前のページへ31件~45件 (全 1,844件)次のページへ

5 2023-11-21

サンドベージュ、バニラを購入
実物を見ずにインスタを見て購入しました
イメージ通りで可愛くクッションも付いているので大変気に入りました!
部屋がオシャレになり大満足です

2023-11-22
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

バニラソファは見た目だけでなく、広々座面やレイアウトの自由さもとっても魅力的ですよね。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう

5 2023-11-20

商品が届くまで時間は掛かりましたが注文後から届くまでとても丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。配送日もメールにてこちらの都合に合わせて配送していただけたのでとても有難かったです。総合的に大変満足しております。

注文から4ヶ月しないくらいで届きました。高級感のある質感と主張しすぎない色合いに大変満足しております。硬さも丁度よいです。脚の部分にはフェルトを入って...

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2023-11-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで直接お顔を会わせる機会も少ないため、できるだけ丁寧な対応を心がけております。このようなあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

• mmma5さん
  • mmma5さん

5 2023-11-16

注文内容を変更したくて連絡したのですが、すぐに対応してもらえてありがたかったです。

\評価★4.76/ソファー 2人掛け 2.5人掛け ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置
サンドベージュのスウェード生地で注文しました。柔らかい色味で生地も高級感がありとても気に入りました。ソファもクッションもやや硬めの質感で気に入ってます...

2023-11-19
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お部屋の顔となるアイテムとしてお選びいただいたのですから
できる限り、いただいたご要望にはお応えできるよう努めております!

5 2023-11-15

丁寧な連絡で大きな買い物も安心できました。

人気のソファのため配送までに時間はかかりましたが、丁寧に連絡をくださり安心しました。 バニラミニでしたが、それなりの存在感で十分の大きさです。ライトグ...

2023-11-16
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで金額の大きな買い物をするときは、ドキドキしますよね…!
お客様のご不安なお気持ちに、少しでも寄り添えるよう
どのような対応がいいか、日々模索しております。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-11-14

丁寧な対応をしていただき大満足です(^^)

2023-11-15
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-11-13

バニラミニを注文して約4ヶ月程度で届きました。
一つ一つの対応、連絡が丁寧で、満足しております。企業として信頼できると思います。

注文して約4ヶ月程度で届きました。 注文後にこちらの都合で急遽カウチの向き変更をお願いした際にも、丁寧に対応くださりました。 一つ一つの対応、連絡が丁寧...

2023-11-14
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

信頼できるとのお言葉、身に余る思いです…!
ネットショップでソファを購入するお客様が抱えるご不安なお気持ちを
少しでも和らげられるような対応を、今後も模索し続けてまいります…!

5 2023-11-13

こまめに連絡していただき、質問にもすぐ対応してくれてとても良かったです!!

2023-11-14
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

商品をお待ちいただく期間を、ご不安少なくお過ごしいただくために
どのような対応をしたらいいか…日々模索しております。

いただいたお言葉を励みに、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
  • TORA1960さん
  • TORA1960さん

5 2023-11-10

ネットショッピングには、ちょっと心配なところがあり、ましてや納入時期まで4ヶ月もあるとなると本当に心配しました。
無事に届いて良かったです。
今度はこのソファーの肘掛けに取り付けてあるナチュラル素材と同様のテーブルが欲しくなりました。笑

実際に座り心地とか試していないので不安でしたが、こちらのイメージした通りのソファに仕上がっていたので、とても満足しています。 そう言えば、オットマンだ...

\評価★4.72/ソファー ソファ ハイバック L字 L型 3人掛けソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー オットマン おしゃれ モダン sofa L字 ヘッドレスト オットマン カバーリング テーブル付 clover

2023-11-11
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

納期も長く、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ソファのお受け取りまでご対応いただき、誠にありがとうございました。

新しいインテリアを取り入れると、段々と周りの家具もグレードアップをしていきたくなりますよね…!
素敵なテーブルに出会えることを祈っております。

5 2023-11-10

最終セッティングまで何度も確認の連絡をいただき、配送設置もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

2023-11-11
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、ソファお届けのお立会いまでご対応いただきありがとうございました!
いつも丁寧に配送してくださる運送会社の方々にも感謝のきもちでいっぱいです。

5 2023-11-06

ソファの納期予定よりも早く届けていただきました。
その際の電話連絡やそのやりとりもとても丁寧にしていただきました。

2023-11-09
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

先日は、ソファお受け取りのご対応ありがとうございました。こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。ソファをお使いいただくにおいて、何か気になる点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

いただいたお言葉と共に、今後もさらなるサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-11-03

この度はお世話になりありがとうございました。
大変丁寧なご対応をして下さったお陰で、良いソファーを入手できました。機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

ショップ対応:☆☆☆☆☆+ デザイン性:☆☆☆☆☆ 座面の硬さ:☆☆☆☆☆(硬い方が好む方にオススメ) 座面の奥行:☆☆☆☆☆(ベットとしても使えるほどゆったり...

\評価★4.7/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2023-11-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

当店でお買いものをしていただけましたこと、大変嬉しく思います!
ソファ以外にも、お部屋で使えるアイテムやインテリアを取り揃えておりますので
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-03

発送までのお知らせとても丁寧で安心しました。
商品が丁寧に作られていることは確認できました

5 2023-10-25

配送はきちんとご連絡いただき丁寧でした。
やはりゴミも全部持っていってくれるのが最高ですね!

2023-10-26
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けしてすぐにお使いいただけるところも当店ソファの魅力のひとつです。
いつも丁寧にご対応いただく運送会社のみなさまには当店からも感謝の気持ちでいっぱいです。
お受取のご対応、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2023-10-24

新居へ引越しの関係で、引越し後の到着になりましたが、配送手続きなどスムーズに対応していただけました。
メールの返信も早いので、安心してやりとりできました。

2023-10-24
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ご新居への配送となりますと、ご住所が変わったりと
色々とご心配事が多いかと存じますが、
ご不安をおかけすることもなかったようで、私どももほっといたしました。

5 2023-10-23

予定より早くに商品が到着しました。ありがとうございました。

2023-10-24
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長い納期をいただく商品が多いため、
ご不便をおかけすることもあったかと存じます…
なるべく早いお届けができますよう、スタッフ一同尽力しております。