4 2021-05-17

納品がもう少し早かったら、尚うれしかったです!

2021-05-17
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2021-05-10

ショールームのスタッフさんの対応も素敵でした!

2021-05-10
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2021-05-05

メール対応も早くよかったです
3か月待ちの予定でしたが、1か月以上早く届きました。ありがとうございました。

新居に置くソファーをどれにするか、悩んでいました。実際に座って堅さとか確認できず、不安でしたが、とても良かったです!

ソファー ソファ L字 L型 二人掛け 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ 肘なし アームレス コーナーソファー レザー おしゃれ モダン ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2021-05-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
お客様にご安心いただける対応を日々模索しております。

5 2021-04-30

色々と柔軟にご対応して頂きありがとうございました。本当に良いショップ、スタッフさん達だと思います。また何か必要になりましたら、注文させて頂きます!

2021-05-01
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様より素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
いただいたお言葉を励みに、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

この度はご利用、まことにありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2021-04-30

購入から配送まで3ヶ月かかりましたが、納期は事前確認済みだったので問題なしです。

1末に購入し、4末に届きました。 大型家具店や、家具フェアを巡りましたが、どれも座り心地や形がしっくり来ず。レビューで高評価だったこちらを購入しました。 ...

ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右カウチ バニラミニ バニラ Vanilla

2021-04-30
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

5 2021-04-20

本当に丁寧なご対応を頂きました。
納期が長かった分、適宜メールで連絡を頂いたので納入状況がどうなっているのかよく分かりました。

2021-04-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長らくお待たせいたしましたのに、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!
お客様にご心配をおかけしないような対応を日々模索しております。

5 2021-04-15

問い合わせに対する対応が丁寧で安心できました。ありがとうございました。

日本製 ソファカバー替えカバー クルー・ゼロ 3人掛け(170cm幅)用セット クルーゼロ 座面クッションと背面クッションのカバー 受注生産品 通常宅配便
新居のリビング用に購入しました。大理石調の床とよく合うスタイリッシュなデザインで大満足です。座面が固めなので沈みすぎず座り心地もいいです。

2021-04-15

• micky loveさん
  • micky loveさん

5 2021-04-12

だいたいの配達時期等何度か連絡頂けたので、ソファーの到着を楽しみに待てました。

素敵なソファーで少し待ちましたが、待ったかいがありました。少しかためですが、長時間座っていても疲れません。ソファーは大変満足しています。ただ残念だった...

2021-04-13
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間がかかる商品のため、お待ちいただく間、いかにご安心いただける対応できるよう、日々試行錯誤しております。

楽しみに待っていただけたとのお言葉に、救われる思いです。

5 2021-04-11

大変気に入りました!また色も形も高級感があり、汚れたらまた購入したい商品です!

2021-04-12

5 2021-04-06

いい品質のソファーを購入できました。納期はしばらくかかりましたが、メールでの連絡もあり、楽しみに待つことができました。
また機会があれば利用したいです。

家族全員がゆっくりできるソファーを探していました。色も想像通りで、座面のクッションも硬めで座り心地もいいです。色々な配置も楽しめます。長く大切に使いた...

ソファー ソファ ローソファ ローソファー 3人掛け L字 L型 4人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa L字 カバーリング 開梱設置

2021-04-08
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、楽しみに待ってくださったとのお言葉がとてもうれしく思います。

5 2021-04-04

名古屋のショールームに見に入った際、とても丁寧に
対応していただきありがとうございました。
生地のサンプルをいただけ、部屋に設置したらどんな感じに
なるかイメージができよかったです。

名古屋のショールームへ見に行って決めました。 固めの座り心地でとても気に入っています。 カバーが洗えるところも気に入っています。 長く愛用したいと思いま...

ソファー ソファ ハイバック L字 L型 3人掛けソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン sofa L字 ヘッドレスト オットマン カバーリング 開梱設置 テーブル付 clover

2021-04-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ショールームへのご来店もありがとうございました。
丁寧なご案内ができるよう、スタッフ一同日々努めております!

生地が選べるとなると色々迷ってしまいますよね…
事前にイメージしていただけたようで良かったです!

5 2021-04-04

もっと時間がかかると思っていたので、早く配送してもらえたので良かったです。配送先も営業所止めにしてもらうなど、親切に対応して頂き、ありがとうございました。商品も家族の評判も良く、大変満足しています。

他には無い気に入ったデザインなので購入しました。類似商品もありましたが、CASACASAさんが本物と確信し注文しました。座り心地、寝心地?は、これまで購入して...

2021-04-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

営業所止めでの発送でしたので、ご不便、お手間をおかけしてしまったにもかかわらず、とてもあたたかなコメントいただき、身に余る思いでございます。

• 紅の東さん
  • 紅の東さん

5 2021-04-03

設置まで責任を持って行ってくれるので安心!
コスパも良くてまた利用したいと思う!

このクオリティーでこのお値段は素晴らしい! 子供が小さいので汚してしまう恐れがありますが汚れても全てのカバーが外せるのでお手入れ簡単! 凄くいい買い物を...

2021-04-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

開梱設置サービスがついておりますので、お届けしてすぐにお使いいただけることが当店ソファの利点のひとつでもあります!
いつも丁寧に対応してくださつ運送会社様には、感謝の気持が尽きません・・・!

5 2021-03-30

数ヶ月待ちの予約商品でしたが、連絡が丁寧で安心して待てました。注文確認のメールの後は「入荷予定日が決定するまで連絡ができない」というご丁寧なお詫びのメールがありましたが、年末には「年内に納品出来なくて申し訳ない」というメールを頂きました。ようやく入荷予定が決まり配送調整のやりとりも、そして私が商品レビューをショップレビューの欄に投稿してしまった事もとても丁寧にご連絡を頂きました。
とてもお客や商品を大切に思って下さるショップさんだと思います。
またぜひお世話になりたいと思います。

2021-03-31
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

商品レビューのご投稿、ありがとうございました。

直接お会いできない分、いかにお客様にご安心・ご満足いただけるかを
日々試行錯誤しております。

いただきました温かいお言葉が、日々の励みとなります!

この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2021-03-29

電話をくださり、お日にちかかりますと連絡くださりました。
注文時に納得して購入しているので待つことには何も思わなかったのですが。
また、お届けにあたり、連絡くださいました。
丁寧な対応だと思います。

スタッフの対応が最初から最後まで本当にとても良かった。 レザーを長持ちさせる方法や、座席部の生地の整え方など、スタッフだけでなく制作されているスタッフ...

ソファー ソファ 日本製 L字 L型 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチ 肘なし アームレス コーナー レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト 硬め 220 開梱設置

2021-03-30
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまったにもかかわらず、