jin.S4017さんの水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
商品についても当然のごとく欠陥や欠品等全く無くとても良い商品が届き大変満足です。

アルファプロフィン ALPHA PRO FINS 足ひれ/足ヒレ 水泳・競泳トレーニング道具/練習用具 AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス
4.00
一般的なペンギンの足のような他製品と比べブレストの練習時に無駄な負荷がかかりにくいとの事で子供用に購入しました。 初めて本格的に使った時には足の使い方...