水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2019-04-27

• 配送:5

ワンダーイヤーズ フロント シュノーケル 水泳・競泳トレーニング用具 練習用具 シニア ジュニア センターシュノーケル/スノーケル

• BAROS1028さん
  • BAROS1028さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
キャンセル対応を快くしていただきありがとうございます。

水泳 フィン DMCスイムフィン 足ひれ/足ヒレ 水泳/競泳用 フィン トレーニング道具 練習用具 シリコン製 DMC SWIM FINS フィンスイミング
5.00
30年ぶりの水泳で全くばた足ができなくなっていため、購入しました。 シリコンか多少値段の安い生ゴムを検討しましたが、長く使うつもりでこちらにしました。 ...

5.00 2019-03-19

• 配送:5

アクアコード 水泳/競泳用 チューブ/ゴム トレーニング用品 練習用具 中強度
5.00
子供がタイムの向上を望んでいたので購入しました。何度か使用しましたが、力がつきそうです。

3.00 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても対応が早く、すぐに配送され練習に間に合いました。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら利用したいです。

テックボード プルブイ ビート板・キックボード 水泳 競泳 トレーニング用 練習
5.00
子供に購入しました。まだ低学年なので、軽くて使いやすいと言っています。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また良い商品があればリピしたいと思います

arena(アリーナ) 水泳・競泳用 手袋 ホワイト ARN-6447 ホワイト フリーサイズ
4.00
競泳用の水着を着る時の必須アイテム。これなら爪で引っ搔く心配なし。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
商品やお店の対応も素晴らしく、大変満足しました。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.50 2018-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。いつも利用しています。
強度が低いチューブはキレやすいのか、使用した後、どういう風に保管したら劣化しにくいか知りたいです。あと、このチューブを使ってどんな練習メニューの例があるのか知りたいです。

• SVRotさん
  • SVRotさん

5.00 2017-10-02

• 配送:5
お店の対応や配送、連絡など迅速丁寧で満足です。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

フォアアームファルクラム パドル ジュニア ブルー 水泳 競泳 トレーニング道具 練習用具 FINIS フィニス
5.00
最初は少々装着が気になりますが、慣れると自然にハイエルボーを誘導してくれてなかなかの優れものです。 お店の対応も迅速丁寧で満足です。また機会がありまし...

• Nixon9202さん
  • Nixon9202さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
商品の品揃えはスゴイと感じています。商品購入後についても、とても迅速にご対応頂けて、気持ち良いお取引が出来ました。とても良いショップです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
4回くらい購入しています。
とても満足しています!

ストレッチコード パドル付 チューブ ゴム 水泳 競泳用のトレーニング用品 練習用具 陸上トレーニング ドライランド StrechCordz
5.00
今までで、合計5本買いました。 シルバー1本、黄色2本、緑1本、赤1本です。 赤は強すぎてなかなか高校生男子でも使いづらいみたいです。 緑でも少し重いのかなっ...

4.67 2017-04-28

• 配送:5
子供の足首に負担がすくなく、足首の柔軟性がアップする。
個人的、使用ほうほうなどアドバイスがあればありがたいです。

4.00 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく無事に商品が届いてます!!

シスチューブ ミニバンド レッド 体幹バンド 中強度 ゴム チューブ 2枚組 陸上トレーニング SysTube
4.00
高強度(青)と中強度(赤)の2種類を購入しました。 男性は、高強度(青)がいいと思います。 女性は、中強度(赤)がいいと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
対応も良く、迅速かつ梱包状態も丁寧です。
とても満足な買い物です。
引続き利用します。

ヴォロブレイド パドル45 水泳 競泳 トレーニング用品 練習用具 AquaVolo アクアヴォロ
5.00
中学入学に合わせて、タイプの違うパドルを購入。 使用感は満足して気に入っているみたいです。 トレーニングの成果に期待です。