水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-26

• 配送:5
競泳選手から、イントラに変わりプレイスマートさんの商品が大変お役にたっとります。

テックボード プルブイ ビート板・キックボード 水泳 競泳 トレーニング用 練習

5.00 2018-12-07

• 配送:5
初めてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした。
商品(フィン)使ってからレビュー入れますネ(^^)
またよろしくお願い致します!

• qoo_de_pohさん
  • qoo_de_pohさん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
すぐに届けていただき、ありがとうございました。配送も佐川急便で不在してしまいましたが、こちらの都合に合わせて再配達してもらい、助かりました。

• 6tamaさん
  • 6tamaさん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
購入後の配送もスピーディーで大変良かったです。

アルファプロフィン ALPHA PRO FINS 足ひれ/足ヒレ 水泳・競泳トレーニング道具/練習用具 AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス
5.00
足先の幅が広くないので左右の衝突を考えることなく自然なキックを打つことが出来ます。 フィンの感触も柔らかく足の甲に加わる水の様子がよくわかり 軽量なので...

4.50 2017-10-10

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心してお取引できました。

コルスーツ ミニ 姿勢 トレーニング用具 練習用具 水泳・競泳用コルセット ストリームライン
2.00
競泳をしている孫のために購入し、装着して練習させてみましたが、なれないせいか、装着がうまくできていないのか、使いにくいということでした。説明書も簡単な...

4.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
メールのやり取りや梱包には問題はありませんでした。ただ、レビューが少なかったので、なかなか参考に出来ませんでした。

ミズノ 競泳用シリコンキャップ GX・SONIC HEAD (通常サイズ) ジーエックスソニックヘッド MIZUNO 男性/女性 メンズ/レディース FINA承認モデル
3.00
シリコンキャップは持っていますが、試合用に赤を新調しました。以前、デパートで、最近新しく出た、という柔らかいシリコンキャップを買って、バタフライを泳い...

• soul36さん
  • soul36さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2015-07-26

• 配送:5
指定どうり、迅速な対応で、満足しています。ありがとうございました。

5.00
コンパクトで持ち運びが楽。可愛い赤が気に入っています。 通常のピート版は、小さくて女性の私には、使いにくく、腹部が抜けるのが気になっていましたが、此の...

4.67 2014-09-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々にご対応ありがとうございました。
ブログでも情報を色々あげてくださり参考になります。

コルスーツ 姿勢矯正 トレーニング用具 練習用具 水泳・競泳用コルセット ストリームライン矯正
4.00
コ−チの愛用品をお借りして良さを実感。購入しました。 4泳法、スタ−ト(飛び込み)、また陸トレ と、全てで使えます。 練習中 腹圧が入らなくなると背中とコ...