水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• BAROS1028さん
  • BAROS1028さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
キャンセル対応を快くしていただきありがとうございます。

水泳 フィン DMCスイムフィン 足ひれ/足ヒレ 水泳/競泳用 フィン トレーニング道具 練習用具 シリコン製 DMC SWIM FINS フィンスイミング
5.00
30年ぶりの水泳で全くばた足ができなくなっていため、購入しました。 シリコンか多少値段の安い生ゴムを検討しましたが、長く使うつもりでこちらにしました。 ...

• SVRotさん
  • SVRotさん

5.00 2017-10-02

• 配送:5
お店の対応や配送、連絡など迅速丁寧で満足です。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

フォアアームファルクラム パドル ジュニア ブルー 水泳 競泳 トレーニング道具 練習用具 FINIS フィニス
5.00
最初は少々装着が気になりますが、慣れると自然にハイエルボーを誘導してくれてなかなかの優れものです。 お店の対応も迅速丁寧で満足です。また機会がありまし...

4.83 2016-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
探していた商品が見つかった。
他店ではあまりない商品があります。

ストレングスパドル STRENGTH PADDLE 水泳・競泳トレーニング道具/練習用具 AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス/Michael Phelps

4.83 2016-01-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に迅速に対応してくれていると思います。

在庫品です!当社はTRX正規販売代理店です!TRXホームキット サスペンショントレーナー 体幹強化 ファンクショナルトレーニング【日本語動画ダウンロード可能/TRX正規品/送...
5.00
基本のコアエクササイズからステップアップする手段として、とても良いトレーニングツールです。ただ使い方として、安全に十分に注意してほしいです。実際に使用...

• chopinetさん
  • chopinetさん

4.50 2014-12-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文日は発売日前日の12/10であったが,12/11に発売され,13日に届いた。非常に対応が早く,梱包も丁寧で確実。

スマホ連携でLINEやメールの確認も可能!タッチパネル搭載!50m完全防水でそのままシャワーを浴びてもOK!GARMIN ガーミン VivosmartJ ヴィボスマートJ ライフログウォッチ...
5.00
見た感じは腕輪のようだ。バンド留めもしっかり固定できるのでスッキリしている。さて,機能についだが,マニュアルは良く書かれているので,よく読んで理解する...

• Tomoayaさん
  • Tomoayaさん

5.00 2014-10-13

• 配送:5
すぐに送ってくれましたし、梱包も丁寧で、問題ありません。」

テックボード プルブイ ビート板・キックボード 水泳 競泳 トレーニング用 練習
5.00
水泳教室の先生に薦められて購入しました。使ってみると手がまっすぐに伸びて使いやすい。キックをしながらストリームラインがうまくとれる感じです。ただ、浮力...

5.00 2014-08-04

• 配送:5
迅速でよかった、対応も親切で良かったです