水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ商品の対応をしてくれて大変良かったです

シュノーケル 競泳・水泳 練習用 FOCUS MP マイケル・フェルプス アクアスフィア レギュラー

5.00 2018-04-26

• 配送:5
ありがとうございます。
これからもお世話になります。

シュノーケル 競泳・水泳 練習用 FOCUS MP マイケル・フェルプス アクアスフィア スモール ジュニア
5.00
くわえやすさ。デザイン。お手入れ。 どのシュノーケルよりも最高でした😆 中学生 男子。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
ブルーを入荷してくれたんですねっ!!このような対応も5星にあたると思います。即買いですっ。

コルスーツ ミニ 姿勢 トレーニング用具 練習用具 水泳・競泳用コルセット ストリームライン
5.00
女性でしたら、大人も使える!やはり男の子用にブルーも欲しいくらいです。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
レビュー遅れまして申し訳ございません。梱包、品揃え等、大変満足しておりますっ!もう一度、購入します。

5.00
本日、使わせていただきました!こんないい練習用具があるなんて、実に良かったです。

4.17 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
注文後の対応も丁寧で好印象です☆
マニアックなグッズ揃いで、人とかぶりたくない人にはオススメのショップです!
またお世話になります!

5.00
小5娘のスイミング練習用に買いました! サイズもピッタリで、シリコンが口の中でフィットして使いやすいようです! 色々迷いましたが、顎への負担軽減設計とい...

4.83 2016-08-31

• 配送:5
梱包丁寧、発送もスムーズでとてもよかったです。

XCEED エクシード ゴーグル ホワイト/ブルー チタニウムミラー レッドレンズ AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス/Michael Phelps 水泳・競泳用 FINA...
5.00
選手コースで頑張っている息子がRIOで活躍したフェルプス選手のゴーグルやキャップを観て同じものが欲しいと…まさか手に入るとは思わなかったので見つけて大喜...

XCEED エクシード ゴーグル ホワイト/ブルー チタニウムミラー レッドレンズ AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス/Michael Phelps 水泳・競泳用 FINA承認

4.83 2015-04-26

• 配送:5
思ったより早く届いたので、子供も喜んでいました。
練習に励んでいるようです。

ポジティブドライブフィン PDFフィン 足ひれ 足ヒレ 練習用具 丸フィン 水泳 競泳 トレーニング道具 FINIS フィニス
5.00
子供の友達がこの商品を持っておられ、使用させて頂き、使いやすかったようで、購入しました。

• LOULOUCOさん
  • LOULOUCOさん

3.83 2015-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。

4.00
9歳の息子のスイムトレーニング用に。 半年ほど前に4泳法をすべてマスターし、今後はタイムを縮めるトレーニングをするために、コーチにフィンの購入を勧められ...

5.00 2014-02-25

• 配送:5
また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

プロアスリートも愛用!!“アボリジニの秘薬”とされるスキンケアオイル!!オーストリアNo.1ブランド《Emu Spirit》製エミューオイル!!上質なエミューオイル100%【エミュー...
5.00
母、義母、義母の姉にふとお試しサイズをプレゼントしてみました。 義母の姉から『とても良いので大きいサイズを購入しました』と連絡が入りました。70代です...