水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2019-04-27

• 配送:5

ワンダーイヤーズ フロント シュノーケル 水泳・競泳トレーニング用具 練習用具 シニア ジュニア センターシュノーケル/スノーケル

5.00 2019-03-19

• 配送:5

アクアコード 水泳/競泳用 チューブ/ゴム トレーニング用品 練習用具 中強度
5.00
子供がタイムの向上を望んでいたので購入しました。何度か使用しましたが、力がつきそうです。

3.00 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても対応が早く、すぐに配送され練習に間に合いました。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら利用したいです。

テックボード プルブイ ビート板・キックボード 水泳 競泳 トレーニング用 練習
5.00
子供に購入しました。まだ低学年なので、軽くて使いやすいと言っています。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また良い商品があればリピしたいと思います

arena(アリーナ) 水泳・競泳用 手袋 ホワイト ARN-6447 ホワイト フリーサイズ
4.00
競泳用の水着を着る時の必須アイテム。これなら爪で引っ搔く心配なし。

• Nixon9202さん
  • Nixon9202さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
商品の品揃えはスゴイと感じています。商品購入後についても、とても迅速にご対応頂けて、気持ち良いお取引が出来ました。とても良いショップです。

4.00 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく無事に商品が届いてます!!

シスチューブ ミニバンド レッド 体幹バンド 中強度 ゴム チューブ 2枚組 陸上トレーニング SysTube
4.00
高強度(青)と中強度(赤)の2種類を購入しました。 男性は、高強度(青)がいいと思います。 女性は、中強度(赤)がいいと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
対応も良く、迅速かつ梱包状態も丁寧です。
とても満足な買い物です。
引続き利用します。

ヴォロブレイド パドル45 水泳 競泳 トレーニング用品 練習用具 AquaVolo アクアヴォロ
5.00
中学入学に合わせて、タイプの違うパドルを購入。 使用感は満足して気に入っているみたいです。 トレーニングの成果に期待です。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
気が付いたら届いていたので、いいお店だと思う。

ストレッチコード パドル付 チューブ ゴム 水泳 競泳用のトレーニング用品 練習用具 陸上トレーニング ドライランド StrechCordz
5.00
娘の競泳陸トレに・・・ 可愛い娘たちの肩幅が心配。 でも、頑張ってるからしょうがないよね・・・

• Karu11さん
  • Karu11さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。商品も素晴らしく大変嬉しく思います。次回また宜しくお願い致します。

XCEED エクシード ゴーグル AquaSphere アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス/Michael Phelps 水泳・競泳用 FINA承認
5.00
水泳初めて約3年経ちますが、今まで着けたゴーグルの中で一番着けごこちが良いですね。曲線的な視界が最高!次は色違い買います!

• kat.wさん
  • kat.wさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な配達に感謝です。しかも安く買えたと思います。

ロングベルトスライダー ストレッチコード チューブ ゴム 水泳・競泳のトレーニング用品 練習用具 水中トレーニング StrechCordz

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

4.83 2016-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに対応もしていただきました。梱包も対応も大変満足です。

ポジティブドライブフィン PDFフィン 足ひれ 足ヒレ 練習用具 丸フィン 水泳 競泳 トレーニング道具 FINIS フィニス
5.00
小学五年生の女の子ですがちょうど良かったとのこと。練習で使い心地もまずまずとのことです。

5.00 2015-10-31

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。

水泳 フィン DMCスイムフィン 足ひれ/足ヒレ 水泳/競泳用 フィン トレーニング道具 練習用具 シリコン製 DMC SWIM FINS フィンスイミング

5.00 2015-01-23

御世話になりました
これからも宜しくお願い致します。