水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-01

• 配送:5
商品やお店の対応も素晴らしく、大変満足しました。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.50 2018-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。いつも利用しています。
強度が低いチューブはキレやすいのか、使用した後、どういう風に保管したら劣化しにくいか知りたいです。あと、このチューブを使ってどんな練習メニューの例があるのか知りたいです。

4.67 2017-04-28

• 配送:5
子供の足首に負担がすくなく、足首の柔軟性がアップする。
個人的、使用ほうほうなどアドバイスがあればありがたいです。

• pico1107さん
  • pico1107さん

4.83 2015-11-09

• 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。対応が早く助かりました。

ロングベルトスライダー ストレッチコード チューブ ゴム 水泳・競泳のトレーニング用品 練習用具 水中トレーニング StrechCordz

5.00 2015-04-15

• 配送:5
コルスーツを購入しましたが、使用して数回で割れてしまいました。
ショップに問い合わせたところ、電話の対応もかなり良く、すぐに交換の対応をして頂きました。
競泳の練習道具も珍しい物が多いので、また利用したいと思います。

コルスーツ 姿勢矯正 トレーニング用具 練習用具 水泳・競泳用コルセット ストリームライン矯正
5.00
これを着けて泳ぐと、腹圧を入れて背中をぴったり付ける意識をもつと、背中の反りがないまっすぐなストリームラインで泳ぐ事が出来ます。 腹圧を意識して泳げる...

• t64さん
  • t64さん

2.67 2014-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送まで早かったらよかったです。ありがとうございました。

プルブイ ビート板 MIZUNO ミズノ 水泳 競泳 練習用具 トレーニング 85ZB750
3.00
いろんな色があるのでよかったです。ありがとうございました。