水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

対応が早くたすかりました。またお願いしたいです。

5 2020-11-06

商品もよく早く着いたのでいいお店だと思いました( *´艸`)

5 2020-10-22

迅速に届けていただきありがとうございました

• aolani22さん
  • aolani22さん

4 2020-10-03

迅速な対応をしてくださり、有り難う御座いました。
大事にします。

スワンズ ゴーグル 水泳 競泳 ノンクッション レーシングモデル SR-1NEV エスアールワン SWANS
注文後、数日で品物が届きました。 もっと日にちが掛かると思いましたが、早かったので満足です。 包装も賞品の状態も、良かったです。 本日、商品をプールで実...

5 2020-09-16

とても対応よくしていただけたことと、発送も早くてすぐに受け取れ、大変嬉しかったです!

ドライランド・コード イエロー チューブ ゴム トレーニング用具 水泳・競泳 FINIS フィニス
色々悩みましたが、フィニスにして良かった!使いやすいです。 泳げない日にも、泳ぎに行く直前も、トレーニングして綺麗な泳ぎとTIMEを縮めるぞ!!

5 2020-09-12

早々に送っていただきありがとうございました。梱包もしっかりして、配送も速かったです。先程友人に頼まれて再度購入しました。よろしくお願いいたします。

アルファプロフィン ALPHA PRO FINS 足ひれ 足ヒレ 水泳・競泳トレーニング道具 練習用具 AquaSphere アクアスフィア MPモデル マイケル・フェルプス
スイミングレッスンで使用するために購入しました。ジムの友人にとても使用感がいいと勧められました。まだ使用していませんが、次回のレッスンで使用するのが楽...

4 2020-08-31

注文時の行き違いはありましたが、商品は良かったです。

5 2020-08-23

海外から二回注文しましたが、毎回迅速に対応していただきました。

5 2020-08-23

香港からオーダーしましたが、迅速に対応していただきました。配送状況のメールも丁寧にいただき、スムーズでした。

5 2020-08-16

ストリームラインを綺麗に作るのにやくだってます

コルスーツ 姿勢矯正 トレーニング用具 練習用具 水泳・競泳用コルセット ストリームライン矯正

5 2020-07-23

大変使いやすく毎日使っています。デザインも大変気にいってます。

テックボード プルブイ ビート板・キックボード 水泳 競泳 トレーニング用 練習

5 2020-06-09

コロナ自粛中だったにも関わらず、配達手配を迅速に行っていただき、ストレスない買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

土曜日に注文し、土日を除く発送と明記されていたので、月曜発送の火曜日に商品が届きました。
最短での対応でよかったです。

ストレッチコード パドル付 チューブ ゴム 水泳 競泳用のトレーニング用品 練習用具 陸上トレーニング ドライランド StrechCordz
中3の息子のトレーニング用に購入しました。 今までは、パドルのついていないゴムを使ってたのですが、水に入った時と同じての形ができるのでいいみたいです。チ...

• m-a-a-aさん
  • m-a-a-aさん

5 2020-05-31

コロナの影響で娘がプールでの練習が出来ない為購入しました。入荷次第発送の商品でしたが入荷予定を確認したところすぐに返信メールを頂きました。
その後も入荷予定日確定の際もメール頂き、とても親切な対応して下さいました。
思ったより早く届き良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-05-31

品薄商品だったので、頑張って入荷してくれて感謝感謝です。