水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (85 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-08-17

• 配送:5
かかとのゴムがあらかじめついていて、大変助かりました。買ってすぐに使えて、今週末の試合のための練習にも使えました。本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速丁寧でよかったです。また利用する機械があればお願いしたいです。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
商品受け取りました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
すぐに配送して下さり、とても助かりました。大変まんぞくしています。

5.00 2017-05-31

在庫切れ…でしたが
すぐに…入荷しましたのメールを
頂き、すごく助かりました
対応も早く、いいSHOPだと思います。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
4回くらい購入しています。
とても満足しています!

ストレッチコード パドル付 (チューブ/ゴム) 水泳・競泳用のトレーニング用品 (練習用具) 陸上トレーニング/ドライランド StrechCordz
5.00
今までで、合計5本買いました。 シルバー1本、黄色2本、緑1本、赤1本です。 赤は強すぎてなかなか高校生男子でも使いづらいみたいです。 緑でも少し重いのかなっ...

4.67 2017-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の足首に負担がすくなく、足首の柔軟性がアップする。
個人的、使用ほうほうなどアドバイスがあればありがたいです。

4.00 2017-04-27

• 配送:4
特に問題もなく無事に商品が届いてます!!

[ネコポス対象] シスチューブ・ミニバンド・レッド (体幹バンド・中強度) ゴム/チューブ 2枚組 (陸上トレーニング/ファンクショナルトレーニング/体幹トレーニング) SysTub...
4.00
高強度(青)と中強度(赤)の2種類を購入しました。 男性は、高強度(青)がいいと思います。 女性は、中強度(赤)がいいと思います。

[ネコポス対象] シスチューブ・ミニバンド・レッド (体幹バンド・中強度) ゴム/チューブ 2枚組 (陸上トレーニング/ファンクショナルトレーニング/体幹トレーニング) SysTube

5.00 2017-04-19

• 配送:5
対応も良く、迅速かつ梱包状態も丁寧です。
とても満足な買い物です。
引続き利用します。

ヴォロブレイド・パドル45 水泳/競泳 トレーニング用品/練習用具 AquaVolo/アクアヴォロ 【正規販売代理店】
5.00
中学入学に合わせて、タイプの違うパドルを購入。 使用感は満足して気に入っているみたいです。 トレーニングの成果に期待です。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
すぐ届いて良かったです!
商品も3回くらい買っているので、いつも助かってます!

4.00
トレーニングで買いました。強度が気になって失敗しないように慎重になりましたが、誰でも使いやすいように軽めなのを買いました。 1番軽いのを使って見たら小学...

4.00 2017-04-04

• 配送:4
丁寧に対応してくれて、また利用したいと思います。

4.83 2017-03-03

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から到着まで一週間位かかりましたが、梱包も丁寧でなんの問題もありませんでした。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
この度は早々のご対応をしていただき、ありがとうございました。

4.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
メールのやり取りや梱包には問題はありませんでした。ただ、レビューが少なかったので、なかなか参考に出来ませんでした。

[ネコポス対象] ミズノ 競泳用シリコンキャップ GX・SONIC HEAD (通常サイズ) ジーエックスソニックヘッド MIZUNO 男性/女性 メンズ/レディース FINA承認モデル
3.00
シリコンキャップは持っていますが、試合用に赤を新調しました。以前、デパートで、最近新しく出た、という柔らかいシリコンキャップを買って、バタフライを泳い...

4.00 2017-01-07

• 配送:4
発注から応答は早く、対応は親切です。支払完了から、発送連絡も早く丁寧でした。問い合わせのメール対応も購入者への気遣いがあり親切でした。荷物の到着も予定通りで、梱包も十分です。機会があればまた利用しようと思います。