総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-14

注文後、翌日に届きスピーディーな対応のできる良いショップだと思います!今後も利用したいと思っています!

競泳専用!スピード練習をしたい方へ!シリコン製で硬すぎないから長時間の練習でも足を傷めにくい!高速スピードを体験しベストタイムを目指そう!水泳 フィン DMCスイム...
息子にプレゼントで以前は別のメーカーの物を使用していましたが、今回初めてこの商品を購入し使いましたがとても使いやすくデザインも気に入ってるようで、大変...

• A9583さん
  • A9583さん

5 2021-05-27

注文から配達が早くて良かったです。早速使用しています。

競泳スイマー専用!強度が選べるから自分の筋力に合ったトレーニングができる!曲げたり伸ばしたり、持ち上げたりすることでストロークの強化や筋力・持久力UP!ストレッチ...
強度もあり、しっかりした商品がとどきました。

5 2021-04-08

発送が早く助かった。また、ゆうパックで最近は事前に受け取り側で受け取り時間や場所の指定が可能な為、便利になったと思う。

手のひらの起伏に合わせてフィット!本来の泳ぐときの手の動きと手の感触をあまり損なわないまま、使う事ができるのが魅力です!ストレングスパドル STRENGTH PADDLE 水泳...
Mサイズを購入したが、意外と大きかった。手の平大きいほうだが、パドルから指がはみ出ない位だった。 プールのコース貸切すると、このパドルの利用が可能との事...

5 2020-11-06

商品もよく早く着いたのでいいお店だと思いました( *´艸`)

• m-a-a-aさん
  • m-a-a-aさん

5 2020-05-31

コロナの影響で娘がプールでの練習が出来ない為購入しました。入荷次第発送の商品でしたが入荷予定を確認したところすぐに返信メールを頂きました。
その後も入荷予定日確定の際もメール頂き、とても親切な対応して下さいました。
思ったより早く届き良かったです。 ありがとうございました。

力強い泳ぎを目指す方へ!パドル付きだから実際のプル動作がイメージできる!泳ぎをイメージしながら筋力強化力が可能です。ベストタイムを目指すジュニアスイマーにもおす...
コロナの影響で水中練習が出来ないのでとても便利。

5 2020-05-31

品薄商品だったので、頑張って入荷してくれて感謝感謝です。

コロナ自粛の中、泳げない子供達にとって有効な筋トレツールです。

• オレ11さん
  • オレ11さん

5 2020-05-04

すぐに届き大変助かりました。STAY HOME期間中に活用できそうです。

パワー・筋力アップやテクニック向上におすすめ!【5月末入荷予定】スイムショートベルト 水泳用チューブ セーフティーコード付 ストレッチコード チューブ ゴム 競泳のト...
コロナでプールが閉鎖されINTEXの大型プールと一緒にグリーンのチューブを購入して使用してます。主に選手で水泳をやっている小学生の息子が使用してますが、一...

5 2020-04-30

すぐ発送してくれてとても感謝してます。ありがとうございました。

水中パワーを強化したい方へ!5つの強度から選べるから自分の泳力に合ったトレーニングが可能!25mのレジストにもアシストにも使えるので練習メニューに迷ったらコレ!ロン...
ゴムチューブは申し分ないくらいしっかりしているけど、ベルトのウエスト調節が固すぎてやりずらい。

5 2020-04-26

スピーディーなご対応ありがとうございました!

スピーディーなご対応、ありがとうございました! 商品も、強度がピッタリで練習がしっかりできます。 ありがとうございました!

5 2019-10-30

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

ネコポスなら全国一律送料300円!日本製です!くもり止め(スプレータイプ)SWANS スワンズ スイマーズでミスト (SA-33B) 日本製 15ml ゴーグル用 水泳/競泳アイテム
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

• sakitm0829さん
  • sakitm0829さん

4.83 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包での配送で良かったです。水着の品揃えがもっと多ければもっと利用したいです、

• Ben88さん
  • Ben88さん

5 2019-09-21

• 配送:5
Excellent seller! Will purchase from them again.

4.83 2019-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで、親切丁寧な対応でした。

5 2019-06-04

• 配送:5
入金してすぐに配送してくださりありがとうございました。丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

ネコポスなら全国一律送料300円!2012年国際水泳連盟(FINA)承認の競泳用キャップです。ミズノ (MIZUNO) アクセルヘッドカッター(85BV200) 水泳 競泳 スイムキャップ
配送前と配送後にもメール通知があり大変助かりました。実質、1日半くらいで商品が届きました。

3.67 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-07
初めてのSHOPさんでしたが大変迅速丁寧でした。商品(フィン)使ってからレビュー入れますネ(^^)またよろしくお願い致します!