総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,594件)次のページへ

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます。商品が直ぐに届きました。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。(^_^)

• zai4eさん
  • zai4eさん

5 2020-06-29

メール便でしたが、注文したらすぐ届きました。メール便は在宅していなくてもいいのでありがたいです。

スクールソックス ハイソックス4足セット【メール便送料無料】スクールソックス ハイソックス4足セット 【メール便送料無料】【制服 無地 靴下 くつした ソックス レ...
中学生の娘に買いました。長さもちょうどよく、しっかりしたつくりで満足です。

5 2020-06-23

発送が早いので助かります!到着が楽しみです。

5 2020-06-21

注文から発送までとてもスムーズでした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-06-17

安心して購入できます
ありがとうございます

アームカバー UV【メール便送料無料】シルク アームカバー UV 2着【メール便送料無料】UVカット率98%以上【日本製 吉谷靴下】
数年前に購入したものが傷んできたので リピートです 以前より記事が柔らかくなり 長くなったのですごくよいです!

3 2020-06-13

今回は在庫色にかなり限りがあったので残念ながら−★。でも商品自体は問題なし。UVカット率を信用しています。

5 2020-06-11

注文から2日目で商品が到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。商品も清潔感があり、イメージ通りのもので、満足しています。商品だけを送付するお店も多い中で、こちらのお店はちゃんと送付状も入っておりうれしく感じました。また利用させていただきたいです。

イメージ通りで大変満足しました。やはり日本製は安心できます。

4 2020-06-11

体に優しい日本製品が多く取り扱っており、安心できます。
今回は娘用にアームカバー。私も使ってみたいし、プレゼントにも良さそうですし、これからもお世話になります。

皆様のご要望をもとにリニューアル! シルクだからさらさら気持ちいいシルク アームカバー 1着 UVカット率98%以上!【日本製 made in japan 吉谷靴下 】
待ってました。 ビビアンタイプとかなり迷いましたが、定番?のこちらを購入。 小学生の娘、肌が紫外線に弱いので通学用です。ラッシュガード着せてましたが、暑...

• (**)☆*さん
  • (**)☆*さん

5 2020-06-10

手書きの名前が入ったお手紙良いですね!!

注文してからすぐに届きました! 商品も凄くサラッとした生地で気に入りました! 以前他のお店のアームカバーを購入した際、すぐほつれてしまい、いい商品がない...

5 2020-06-06

注文した翌日に届く対応の速さ。添付されていたメッセージからもお店の誠実さが伺えます。これからもいいお仕事をなさってください。

【メール便送料無料】5足セットで1500円(税別)!!ネコポス便発送いたします。無地パイルスニーカーソックス 5足セット 【メール便送料無料】【無地 靴下 くつした ソ...
しっかりと厚手のソックスが届きました。26.5センチの私の足にピッタリのメンズでした。それぞれに480円のタグが付いていましたが、5足セットをこの価格...

5 2020-06-05

丁寧な梱包で送って頂きました。発送までも早かったです。

ふわふわもこもこ 触り心地がマシュマロみたい♪マシュマロソックス好きなカラーが3足選べる!【日本製 made in japan 吉谷靴下 】
ふわっと足が包まれる感じが気に入っています。エアコンで足元が冷えやすいのでとても重宝しています。着用して外へ出かけることもありますが、暑い季節になって...

5 2020-05-31

レビューが遅くなりすみません。大変な状況の中、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-30

日本の製造業を応援しています。
とても、よいお品でした。ありがとうございました!
この夏通勤の行き帰りに、活躍してくれると思います。ありがとうございました(^^)/

絶対に日本製が欲しかったので、購入しました。シルクで優しくて易しいでしょうゴムなので、腕に痕もつきません。 この夏通勤の行き帰りに、活躍してくれると思...

5 2020-05-24

つけ心地、デザイン共によく早速使っています。商品を見て、家族も購入したいとの事。対応も丁寧で早く気持ち良くお買い物できました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-01
ハイソックスを初めて頂きました。丁寧にセロハンの袋に入って、濡れても大丈夫な白い封筒で、ポストに頂けました。7/30注文 8/1到着 早い配送で...