靴下工房まほれぐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,497 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送はいいです。梱包もいいです。送料無料でこれだけの商品が買えるなんて、感動です。これからもよろしくお願いします。満足です。

【メール便送料無料】3足で買うと999円!!(1足購入は340円+送料)【メール便送料無料】ジャガード雪柄ソックス【靴下 くつした ソックス レディース エンジ 茶 ブ...
5.00
履き口も、柔らかすぎず、きつすぎず、履き心地もいいです。

4.50 2014-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
無地のブラックと、ドットのブラックを購入させてもらいました。
手の甲まで覆ってくれるので、一番気にしている手の甲の日焼けが少なくなりそうです!
また、アームカバーが長いので半袖にも合わせやすく、ずれ落ちにくい。
動くと暑いと感じることが少しありますが、焼けるよりはいいかと思います。
レビューを書くことにしたので、靴下がついてきたんですが、靴下がシンプルでかわいいです!もっと靴下が欲しくなりました!