ジュエリーフィガロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

発送が早くて有り難かったです♪また購入させて頂きます(^.^)

【鑑定書付】【0.14ct】K18 PG/YG ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤ レディース シンプル 45cm 18金 ピンクゴールド イエローゴールド ジュエリー アクセサリー 18k necklace ダイアモンド 就職祝い 誕生日プレゼント 母 女性 ホワイトデー プレゼント 彼女 【送料無料】

5 2020-11-25

めちゃくちゃ早く届けて頂きありがとうございます!
早速翌日から付けて出かけてます‼

めちゃくちゃ早く届けて頂きありがとうございます! 初めてのピンクゴールドでドキドキしましたが、肌馴染みが良くとても気に入り大満足です‼ 早速翌日か...

【鑑定書付】K10 PG/WG ダイヤモンド ネックレス 一粒 レディース シンプル 一粒ダイヤ 10金 10k ピンクゴールド ホワイトゴールド 45cm 天然ダイアモンド 母 誕生日 プレゼント ホワイトデー 女性 就職祝い 贈り物 diamond necklace 【K/SI2/Good】【送料無料】

4 2020-11-24

発送も早く丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5 2020-11-24

発送の速さ、丁寧なメール、担当者のメッセージなど対応が非常に良いです。

4 2020-11-23

商品にメッセージカードを付けて、購入後もメールにてアフターサービスのお知らせを送ってくれました。真摯な対応をしてくれると思います。また気になる商品があればこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-23

星5以上つけたい!!!
気づかずにメール便で指定して注文してしまったところ、ショップよりわざわざ確認の電話をもらい、自分の間違いに気づかせてもらい大変助かりました!
電話での対応もものすごく丁寧で、発送も早く
梱包も丁寧で、とても満足しています。
個人的な感想ですが、梱包も優しい気遣いが所々にあり、特にチェーンの絡まりを防ぐように施されていたのに感動しました。このような仕事からでも信頼に値するお店だと思いました。
いろいろなお店がありますが、迷っているなら
このお店を一押しします。
またこちらで買おうと思います。ありがとうございました😊

• 彩9582さん
  • 彩9582さん

5 2020-11-22

対応も早く素敵な品でした。
またリピしたいです

K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤ レディース シンプル 10k 10金 ゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド 天然ダイアモンド 普段使い ladies diamond 就職祝い 娘 ホワイトデー プレゼント 女性 誕生日 彼女 妻 【送料無料】

4 2020-11-22

迅速な対応と素敵な商品ありがとうございました♪

5 2020-11-21

とーっても丁寧な対応です。
ここでお買い物をして良かったです!!

とても可愛く、丁寧にカードまで付けてくださいました。 大事な人へのプレゼントに選んで良かったです! 受注番号]280242-20201116-00033848

【四葉のクローバー】 K10 ダイヤモンド ネックレス 一粒 レディース ゴールド ダイヤ シンプル ホワイト ピンク ゴールド ハッピー 四葉 クローバー 彼女 誕生日 プレゼント ホワイトデー 女性 母 娘 就職祝い 贈り物 necklace simple ladies gold

5 2020-11-20

ちゃんと保証書もついてしっかりしたお店です!

【直径:27mm】 K18 YG フープピアス レディース シンプル 【顔周りを華やかに!定番フープピアス】 18k 18金 イエローゴールド 地金ピアス ワンタッチピアス スナップピアス 母 誕生日プレゼント 女性 プレゼント 結婚記念日 妻 贈り物 【送料無料】

• 9miminさん
  • 9miminさん

5 2020-11-18

ご丁寧な包装としっかりとした保証ありがたいです!

【馬蹄】 K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス レディース シンプル ホースシュー 馬蹄 バテイ ピンク イエロー ホワイト ゴールド 10金 10k かわいい ジュエリー アクセサリー necklace diamond ダイアモンド 女性 プレゼント 妻 誕生日プレゼント 娘

• taka5293さん
  • taka5293さん

5 2020-11-17

購入前に質問した時も購入の際も丁寧な対応でさした!いい買い物ができ満足です!

プラチナ ダイヤモンド ネックレス レディース ダイヤ PT850 PT900 ジュエリー アクセサリー 天然ダイアモンド 母 誕生日プレゼント 妻 プレゼント 彼女
結婚10周年記念で購入しました。すごく素敵なネックレスでした!ちょうどダイヤモンドも10個だったので、素敵なプレゼントになりました。 次は自分にご褒美用で...

5 2020-11-15

プレゼント用にしていただいたから。そのまま渡せました。ありがとうございました。
注文番号は、280242-20201007-00029805です。

K10 YG マルチ ネックレス ルビー サファイヤ シトリン ルビー ペリドット アメジスト イエロー ゴールド 10金 10k 女の子 かわいい プレゼント 記念 お祝い ギフト 贈り物 普段使い 【送料無料】

5 2020-11-15

丁寧で素早く、あたたかい対応でした。いいお店です。

5 2020-11-13

思ったよりも小ぶりでしたが、とても気に入りました!
チェーンも簡単に調節できていいですね!