お知らせを表示するにはログインが必要です。
介護福祉用品 前後前ショップのレビュー・口コミ
介護福祉用品 前後前ショップのレビュー・口コミ
介護福祉用品 前後前ショップ
(1,211件)
2025/06/23
ラブandメリーさん
注文してすぐ対応してもらい良かったです。
注文日:2025/05/23
2025/06/20
こちらの配送先の設定ミスがあり、非常に丁寧親切に対応いただけました。 信頼できるお店だと思います。
注文日:2025/06/11
2025/06/20
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/06/19
Paint&Flowerさん
すぐに発送してくださり助かりました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。
注文日:2025/06/18
2025/06/19
alphard9877さん
配送も早く丁寧に梱包されましたので今度また利用したいです
注文日:2025/03/13
2025/06/12
フライハイヤーさん
初めて利用させていただきましたが、 注文から商品到着まで驚くほど早かったです。 連絡も迅速、丁寧でとても良いストアさんでした。 また機会がございましたら宜しくお願いします。
2025/06/12
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、商品レビューより、お届けいたしました商品について、実際に商品をご使用いただいた感想をいただき、これからこちらの商品を購入しようか検討されている方にも大変、貴重な情報をお書きいただき、感謝いたします。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております。ありがとうございます。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ストーン2007さん
ありがとうございます。商品、発送等に問題なく届きました。
注文日:2025/06/07
2025/06/11
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、お届けいたしました商品をお気に召していただいたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
松catさん
いつも有難うございます 注文から2、3日で配送されるので助かります
注文日:2025/05/26
2025/06/10
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、前回も当店をご利用いただき、再度 ご利用いただきましたこと、誠に感謝いたします。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/06/03
丁寧に迅速に配送していただき安心できるショップです
注文日:2024/11/21
サランさん7704さん
返信メールも早くとても安心して購入できました。商品の発送もすんなりと、また利用したいと思います。
注文日:2025/05/30
2025/06/03
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 いただいたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速かつ丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に安心して商品をご購入いただけるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/06/01
別で領収書を発送して頂き 対応も丁寧で又翌日に届きましてありがとうございます
注文日:2025/05/26
2025/06/02
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/29
agusajpさん
早々の発送ありがたいです 装着の後ろ前が分からなかったです ショップの写真を見て判断しました
注文日:2025/05/18
2025/05/29
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 いただいたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速かつ丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に安心して商品をご購入いただけるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/26
hira95さん
驚くほど早く届いて助かりました。ありがとうございました。
注文日:2025/05/24
2025/05/26
2025/05/23
フロッギードットコムさん
サイズが合わず交換になりましたが、別商品の提案などもいただき、大変丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。
注文日:2025/05/06
2025/05/23
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 また、商品レビューより、サイズ選びについて、そして、フィット感など着用されて実際に商品をご使用いただいた感想をいただき、これからこちらの商品を購入しようか検討されている方にも大変、貴重な情報をお書きいただき、感謝いたします。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/11
hira95さん
母の日に間に合いました。早く送っていただきありがとうございます。
2025/05/12
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて発送業務にあたらせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/11
対応も早く、梱包もエコで丁寧に包まれてます。
注文日:2025/04/17
2025/05/12
2025/05/09
早く届けて下さり有難うございました。 またどうぞ宜しくお願い致します。
注文日:2025/05/07
2025/05/10
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、以前に当店をご利用いただき、再度ご来店いただきましたこと感謝申し上げます。 また、お送りさせていただきました商品をお母様にもお気に召していただいたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/08
花夢さん
この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。
注文日:2025/04/29
2025/05/09
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、お届けいたしました商品をお気に召していただいたご様子で、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 また、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/05/03
sagisyoさん
対応が早くて有り難かったです。助かりました。
注文日:2025/04/04
2025/05/07
2025/05/02
めったん1003さん
病棟で履くために購入しました。パッケージ記載の色と中身の色が違うというハプニングがありましたが、ショップの方の迅速且つでご丁寧な対応に満足しています。 こちらも急ぎで無理を言っての注文でしたが、電話対応もとても気持ちが良かったです。梱包も丁寧でした。 この度はありがとうございました。
注文日:2025/04/30
2025/05/07
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 この度は、せっかく当店にご購入いただいたにもかかわらず、 パッケージに記載のカラーと中身のカラーが違う商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう、メーカーでの検品作業を周知徹底していただくよう、 申し伝えいたします。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/04/29
丁寧な梱包、助かりました。ありがとうございます。
注文日:2025/04/18
2025/04/30
2025/04/28
m's keyさん
迅速丁寧な対応していただきました。 また機会があれば利用したいです。
注文日:2025/04/09
2025/04/30
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、お届けいたしました商品をお母様にもお気に召していただいたご様子で、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 また、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/04/18
三毛助さん
サイズも履き心地もとてもよかったですありがとうございました。
2025/04/21
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、お届けいたしました商品をお気に召していただいたようで、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
AFK2177さん
対応が早く助かりました。梱包も問題ありません。リハビリの開始に間に合わせることができてよかったです。
注文日:2025/04/01
2025/04/14
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 商品レビューより、お母様にもお届けさせていただきました商品をお気に召していただいたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/04/13
綺麗に梱包されていました。 ありがとうございます。
注文日:2025/04/08
2025/04/13
ざね0310さん
迅速な発送と梱包状態もよく信頼できるショップだと思います。
注文日:2025/04/02
2025/04/14
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
2025/04/11
麺好き ヒゲ女さん
素早い、ご対応ありがとうございました!!
注文日:2025/04/06
2025/04/06
YO-CO6886さん
早急に配送いただき感謝しております。介護のことで困ったら、またこちらのショップをのぞかせていただきます。
注文日:2025/03/11
2025/04/07
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 また、お送りさせていただきました商品をお気に召していただいたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しくレビューを拝見させていただきました。ありがとうございます。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
きゃーこ05さん
敏速な対応で、目が日に日に見えなくなってきてたので、すぐに母に使ってもらうことが出来よかったです
2025/04/05
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報を大変詳しくお書きいただきまして、大変感謝しております。 また、お母様にもお届けさせていただきました商品をお気に召していただいたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
モカファミリー0301さん
先日、介護用シューズを購入させていただきましたが、とても良かったので、 次回はまたプレゼント用で注文させて頂こうと思います。 色々あり
注文日:2025/03/03
2025/04/04
直ぐに届きました。 ありがとうございました。
2025/04/05
ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
前へ
次へ