ショップレビュー

913リボンさん
    骨折のリハに購入しました。着脱がとても楽で利用者の事を深く理解した靴だと思いました。 グレージュ柄を求めましたがとてもおしゃれです。 足元の心配がなく歩けるのが嬉しいです。 片足にサポーターがありますのでサイズは良く検討して選ぶと良いと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/18
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/17
    おかあさんのくみちゃんさん
    住所を見ると近くで親近感があります。うれしい。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/18
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 また、お住いが当店のお近くとのことで、当店スタッフ一同としても大変嬉しく、親近感と感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/17
    迅速丁寧な発送でありがとうございました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/18
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューを拝読させていただき、お届けいたしました商品をお母様にも気にいっていただけましたようで、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 また、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    せんちゃん2さん
    配送は迅速で良かったです。梱包はきれいな段ボール箱で届きました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/13
    介護用品は早急に必要なものも多く、迅速な発送で本当に助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    woluwe st. lambertさん
    スピーディーな対応にびっくりしました。 安心出来るショップだと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューを拝読させていただき、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 また、当店では、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    ライオン丸18さん
    丁寧な梱包、早めの対応でありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューを拝読させていただき、お届けいたしました商品を気に入っていただけましたようで、当店 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、丁寧に心を込めて発送業務にあたらせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/11
    慌てて送付先を間違えたのですが、すぐに対応していただいて助かりました。即日の発送でした。色々とご配慮いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後も、より一層のお客様ご満足のために力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/10
    購入、入金した翌日にもう到着して、早くてびっくり。すぐ使いたかったので大変たすかりました。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/08
    けいさん、りんさんさん
    発送も早くて助かります ありがとうございました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 商品レビューを拝読させていただき、お届けいたしました商品を気に入っていただけましたようで、当店 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/04
    Take1616さん
    リピ買いでお世話になっています。 上手に箸が握れない息子に購入しました。 簡単に箸が外れてしまう事なく、2本の箸が離れずなので、いたずらしなくなりました。 安心して使わせて頂いています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 また、当店を再度ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 商品ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/03
    ねこきち0229さん
    迅速な対応有り難うございました。梱包も丁寧で安心できるショップです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューを拝読させていただき、お送りさせていただきました商品を気に入っていただけましたようで、当店 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて梱包させていただいております。 今後も、より一層のお客様ご満足のために力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    かなで6724さん
    どこを探してもあったかい靴下が見つからなかったので 助かりました 母は冷え性なので良かったです
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お探しの商品をご提供することができ、当店スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に安心して商品をご購入頂けるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/30
    使いやすく大変満足しております。買い替えの際にはまた、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2024/03/30
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューを拝読させていただき、お送りいたしました商品をお父様・お母様にも気に入っていただけましたようで、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/29
    とても早く対応してくださって、ありがとうございます。とても助かりました。近くに専門のお店がなく、また、どんなものがよいのか分からなかったので、商品ページの説明やレビューが参考になりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/30
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    @マックママさん
    早めの対応でした。サイズをもっと豊富にしてほしい。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/25
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 レビューの評価をもとにメーカーへの<商品の改良>を課題とさせていただき、今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    KH1515さん
    車椅子修理対応は早く、問題ありませんでした。
    注文日:2023/05/23
    2024/03/25
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 この度は車椅子の修理につきまして、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご丁寧にレビューをいただき、お客様のレビューをスタッフ一同 大変嬉しく拝読させていただきました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後も、より一層のお客様ご満足のために力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    KH1515さん
    配送は早く、梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2023/06/06
    2024/03/25
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 この度は車椅子のバッテリーにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 当店ではご依頼をいただき、出来る限り迅速かつ丁寧にご対応をさせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/21
    30843443さん
    余りにも旧態依然の柄プリントしかないのかな、残念
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 レビューの評価をもとにメーカーへの<商品の改良>を課題とさせていただき、今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/19
    あいむ7862さん
    迅速な発送で助かりました。リピートさせてもらいます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/19
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 今後もご利用のお客様に安心して商品をご購入頂けるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/17
    睡眠怪獣さん
    配送が早く、梱包も最低限でキレイだったので満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 また、カラーバリエーションにつきまして、メーカーへの<商品の改良>を課題とさせていただき、今後もご利用のお客様に安心して商品をご購入頂けるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/14
    丁寧に梱包してくれ、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて発送業務にあたらせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/14
    祖母が施設に入所するために購入 サイズもぴったり、色も気に入ってもらい満足してもらえました。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/14
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 お届けいたしました商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    3sunsさん
    母に買いました。サイズとてもよく、履き心地も良かったです。 しいて言えば滑り止めがついていると嬉しいです。 私は自分で滑り止めを買ってきてつけました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/14
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 また、商品の改善点のご意見誠にありがとうございます。 いただいたご要望は、今後の商品開発の参考にしていただくよう、メーカーへ申し伝えてさせていただきます。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/13
    whiterose9618さん
    この度はサイズ交換をしていただきありがとうございました。 装具をつけてぴったりでした。また次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 お届けいたしました商品のサイズがぴったりでしたというお客様の言葉を拝読いたしまして、当店 スタッフ一同、心より安心いたしました。 ご丁寧にお返事をいただき、誠にありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/11
    福笑7519さん
    発注後直ぐに発送、領収書も別便で送付して頂いたので、とても早く実用でき助かりました。 色々介護用のカタログを見て同じ商品を扱っている会社は多くありましたが、2枚購入して送料込みの料金としては安いです。また他の利用者様が必要となった時にも購入したいと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 商品レビューより、メーカーへの<商品の改良>を課題とさせていただき、今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/09
    良い商品でした。 プレゼント用に購入しました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/11
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 当店では、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めてご対応させていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    まいまい6857さん
    丁寧なご配送ありがとうございました。またの機会に購入させていただきます。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/06
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。 当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。 また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて梱包させていただいております。 レビューの評価をもとにメーカーへの<商品の改良>を課題とさせていただき、今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    ブルーベリー☆コーヒーさん
    注文してから迅速に送っていただき助かりました。また購入の際には利用したいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて発送業務にあたらせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/03
    フッチ04さん
    申し込みから、到着までの時間が早くて、ビックリしました。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。 当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。 また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて発送業務にあたらせていただいております。 今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
...