総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-07-28

名入れデザインのやりとり、その後の対応も良かったです。

バカラ ハイボール グラス ギフト プレゼント 名入れ無料 バカラグラス 名入れ バカラハイボール ブラーバ ハイボール単品名入れ 正規リボン紙袋付き 出産祝い 誕生日 還暦祝 退職祝い 【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】

1 2023-06-14

がっかり。ただそれだけ。
商品名にブランドボックス付きとしっかり書かれているパラティッシのプレートを購入。
届いたのは真っ白な無地の外箱(配送のラベルべったり、砂利や外の汚れたっぷり付き)に、プチプチの梱包材で包まれたプレートのみ。
商品名にブランドボックス付きとありますが。
ボックスは無地とあったのでアラビアの青いブランド箱ではないのは分かってましたが……
え????内箱すらなし???
はい、数百円けちった結果です。

5 2023-05-21

名前は入れなかったですが、急ぎの納品日に、親切に対応していただきました。ありがとうございました☆彡

5 2023-04-21

楽天セール注文のお問い合わせだったにも関わらず、迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-11

配送も早く、丁寧に梱包して頂きました。ありがとうございました。

4 2023-03-24

良品をありがとうございます。
また、包装もしっかりされていてよかったです。
あと、バカラの紙袋があれば、星五つでした。

結婚祝い 食器セット プレゼント バカラ グラス 名入無料 バカラ ドンペリニョン シャンパンフルートペア1136-244 ペアシャンパングラス【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】

• 優じさん
  • 優じさん

5 2023-03-21

彫刻文字の注文の仕方がわからなくて電話して聞いたのですが、凄く丁寧に対応してけれて商品到着日時まで提案してくれました。とにかく優しい方でした!このレビュー見てる方!安心して相談すると良いです!この手の注文はしづらいと思いますが電話でも対応してくれるので是非相談することをお勧めします!

プレゼント用に購入。中は開けて無いけど梱包が丁寧で化粧箱、リボンは凄く綺麗で紙袋はシワ、折り目一つ無くとても満足のいくものでした。

結婚祝い 食器セット プレゼント 名入れ込み シャトーバカラグラス ペア【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】バカラロックグラス 名入れ バカラ グラス プレゼント 正規紙袋正規リボン付き

4 2023-03-20

とても丁寧な対応でしたし、発送予定もお知らせ頂きましたので安心できました。

• lilatanさん
  • lilatanさん

5 2023-03-18

いつも正確で丁寧な対応で満足しています。包装もギフトにふさわしくオリジナルのフェイラーの紙袋と手提げをつけてくださり、自信を持って先方に贈ることができます。

とても上質なハンカチに、品良くイニシャルが入ってとても満足しています。同じ英文字でも斜めの筆記体があるとさらに良いと思います。また、ワンポイントのイニ...

フェイラータオルハンカチ名入れ 無料 送料無料 ラッピング無料 名入れフェイラー ハンカチ【feiler】フェイラー ハンカチ25cm各種 【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】

• sio6997さん
  • sio6997さん

5 2023-03-15

終始丁寧なご対応で大変満足しました。
本当にありがとうございました。

バカラ グラス 名入れ バカラナンシーハイボール 1301-233【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】バカラ グラス 名入れ バカラ グラス プレゼント
商品が無事届いて綺麗に箱詰めされててとても満足です! 想像していたより少し重量感があり飲み口の部分も広がっていて飲みやすいです! 飲み物を入れるとより一...

• kj1157さん
  • kj1157さん

5 2023-03-10

メールのやり取りもスムーズで、対応がとても素晴らしかったです。

バカラ グラス 名入れ バカラアビス タンブラー 2-106-216 バカラロックグラス【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】名入れ プレゼント
購入時色々間違えて焦ったのですが、とても迅速、丁寧に対応して頂いてとても満足しています。商品もとても綺麗で、ありがとうございました!

5 2023-02-26

注文前後にも質問をさせてもらいました。注文したイメージを送っていただけたのがとても良かったです。
配送も滞りなくやってもらい満足しています。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-05

急な依頼にも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
無事商品も手元に届き予定日にプレゼントを渡す事が出来ました!

5 2023-01-24

対応が早くて丁寧でとてもスムーズでした。
また購入する場合は利用させていただきます。

5 2023-01-16