バカラ名入れ フローレンス芦屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-22

今回は2度目の利用でしたが、前回も今回もとても親切にしていただき、ワガママまで受け入れてくださって助けていただきました。
とても信頼のあるお店です!
急に名入れグラスが必要になることが多いので、今後も是非お世話になります♪

5 2020-08-22

お盆休みを挟んでしまい短納期でのお願いになりましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、記念日に間に合わせる事が出来ました。
在庫に関しても納期に関しても、問い合わせメールをした所相談に乗っていただけ有難かったです。
逐一「いつまでに対応するか」のご連絡をいただけたので、短納期でのお願いでしたが安心してお取引する事が出来、感謝しております。
商品にもお店スタッフ様の対応にもとても満足しております。

5 2020-07-18

振り込みから配送が早くて、満足しています

イニシャル彫刻ペアマグ名入れマグ【マリメッコ マグカップ】マリメッコウニッコ ペアマグ250ml 各色【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】結婚祝食器セット

5 2020-06-03

梱包、メール、とても満足です。
また利用したいです。

5 2020-05-26

商品内容の問い合わせにも丁寧に対応してくださり、梱包もしっかりしていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-19

欲しい商品があり、こちらのお店が一番リーズナブルな価格だったため、はじめて利用いたしました。受注確認から発送完了まで、迅速丁寧なメール対応でした。注文商品は掌に収まるサイズでしたが、枕サイズの梱包形態には少し過剰な印象を受けました。梱包を解くと「マスク、手袋着用の上清潔な環境を心掛けてお届けさせていただいております。どうか、お気をつけてお過ごし下さいませ。」という内容で、素敵なお花が描かれたカードが同梱されていました。さほど気にしておりませんでしたが、お心遣いに感激いたしました。機会があれば是非ともまた利用したいお店です。

5 2020-04-10

本当に丁寧な対応、親切な対応で、こちらからの無理な依頼も快く受け入れてくれて、とても良い買い物をしました。本当にありがとうございました。

1 2020-03-24

別の客が注文した品を送られた。覚えがないので未開封のままだったが、届いたメールが冗長で2回読んでも全く理解できなかった。加えて複数の電話にファックスを送りつけられ、知る必要がない情報もあり困惑した。また、返品のために無理な在宅を強いられ、僅かの気遣いもなかった。これまでの楽天の中で最低の出店者だった。あまりに不愉快で、購入した品は使わないまま放っている。

4.67 2019-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ワイングラスに彫刻したものをプレゼントとして贈ることは初めてのことで、彫刻内容をどのように伝えて注文するのかもわかりませんでした。
そんな要領の得ない私どもの的を射ない注文にもかかわらず、快く、親切丁寧な対応をしていただき大変心強いものでした。
プレゼントを渡す会への短い期日でしたが、原稿の差し替えにも対応し間に合わせていただけました。
おかげさまで素晴らしくすてきなギフトに仕上げていただきうれしく思います。
思いを形にしていただき、皆も大変喜んでおります。
なにより、ギフトを贈りました会社代表に喜んでいただけました。
ありがとうございます。

バカラ ワイングラス彫刻料金込み【BACCARAT】バカラ シャトーワイングラスペア 2611-151 ラージバカラ名入れ 名入れ プレゼント
会社の代表が退任することとなり退任祝いとして購入させていただきました。 ワイングラスに彫刻したものをプレゼントとして贈ることは初めてのことで、彫刻内容...

4.17 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が届くのが遅い用に思います
なかなかショップから出て来ないので心配性な私は気を揉んで待っていました。もう少し時間が速くても良いかなと思いました

フェイラー ハンカチ【feiler】パラディス ブラツク 30×30【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
10年以上前にハンカチを購入して以来大好きな物でした、緻密で色も綺麗でデザインが特に好きです 鳳凰が真ん中に薔薇が 四方を囲んで好きな柄です バッグの刺繍...

2.67 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
知り合いの方から結婚祝いにと頼まれて注文しました。商品に対しては届いた先の方も喜んでおられたそうなので不満点はありません。自分が手にしたわけではないので全て平均点をつけさせていただいております。が、配送に関しては全くありえない対応です。めでたい事だからと、大安の午前中をわざわざ指定したにも関わらず、届けられたのは指定日前日の午前中だったそうです。何のために日時指定をしたのか、早く届けばいいというのであれば日時指定なんてしません。日時指定というのは「この日のこの時間帯に届いてほしい」という理由があって指定するものではないのでしょうか?これはショップの対応なのか配送業者の対応なのか分かりませんが、せっかくのめでたい気持ちが半減してしまいました。個人的にそこそこ信頼のある配送業者だっただけにとてもガッカリです。

3.67 2019-04-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したので、注文受付メールがもう少し早いと安心できます。梱包がとても丁寧です。段ボール箱がかなり大きいので、半分くらいの大きさでも十分です。

• tennaeさん
  • tennaeさん

3 2019-04-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お品は不良品ではないものの、アウトレット商品のようで普段使いでないと難しいものでした。

【Richard Ginori】 リチャード・ジノリベッキオホワイト クレセントディッシュ 24cm【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
お買い物マラソンにかかったので、配送が表示の予定より遅れたようです。そのため、使用したい日に間に合いませんでした。 ただ梱包はしっかりされており、ダン...

5 2019-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送も早く、助かりました。ありがとうございます。
また購入させていただきます(^^)/

• tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

5 2018-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
名入れの確認をして頂き、当方の希望を聞いて頂けました。有難うございました。
梱包もバカラオリジナルでした。

バカラ グラス 名入れ ワイングラスワイン ベガ ラージワイングラス1365-103ベガワイングラス【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】名入れ プレゼ...
バカラは全く問題なしで良いものでした。加えて名入れをお願いしたのですが、上品にエッチングして頂き大変よく出来ていました。喜ばれました。

バカラ グラス 名入れ ワイングラスワイン ベガ ラージワイングラス1365-103ベガワイングラス【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】名入れ プレゼント