バカラ名入れ フローレンス芦屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したので、注文受付メールがもう少し早いと安心できます。梱包がとても丁寧です。段ボール箱がかなり大きいので、半分くらいの大きさでも十分です。

• tennaeさん
  • tennaeさん

3.00 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お品は不良品ではないものの、アウトレット商品のようで普段使いでないと難しいものでした。

【Richard Ginori】 リチャード・ジノリベッキオホワイト クレセントディッシュ 24cm【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
3.00
お買い物マラソンにかかったので、配送が表示の予定より遅れたようです。そのため、使用したい日に間に合いませんでした。 ただ梱包はしっかりされており、ダン...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
発送も早く、助かりました。ありがとうございます。
また購入させていただきます(^^)/

• tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
名入れの確認をして頂き、当方の希望を聞いて頂けました。有難うございました。
梱包もバカラオリジナルでした。

バカラ グラス 名入れ ワイングラスワイン ベガ ラージワイングラス1365-103ベガワイングラス【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
5.00
バカラは全く問題なしで良いものでした。加えて名入れをお願いしたのですが、上品にエッチングして頂き大変よく出来ていました。喜ばれました。

• YSNASMさん
  • YSNASMさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
急ぎの対応、本当に助かりました。大事なお客様への贈り物だったのですが、お陰さまで、大変満足していただけました!

バカラ グラス 名入れ アルルカン 2101-039 ハイボール /名入れギフト【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
5.00
電話対応してくださった方が親切で、突然のわがままも聞いてくださり、本当に助かりましたm(。≧Д≦。)m 割ってしまって、二度目の購入なのですが、商品も満...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
急ぎの名入れをお願いしたところ、誠意をもって迅速に対応して頂き助かりました。
大変親切なお店でした。

• fwkh4162さん
  • fwkh4162さん

5.00 2018-03-18

• 配送:5
銀行振り込みだと少しお安くなって、量を揃えたかったのでお得にお買い物ができました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントにバカラのグラスに名前の彫刻をお願いいたしました。
今回当方の勘違いにより、ショップの皆様に多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、代表者様が終始親身に対応してくださいました。
友人の誕生日まで日にちがなかったため、ショップスタッフの皆様には大変な御負担をおかけしたはずです。
ショップの皆様の迅速かつ懇切丁寧な対応のおかげで、本日無事に友人へプレゼントすることが叶いました。
代表者様をはじめ、ショップの皆様に大変感謝しております。
ネット通販でここまで親身に対応していただいたのは初めてです。
代表者様やショップの皆様の誠意を感じました。
今後も大切な贈り物は是非こちらにお願いしたいと思います。

4.50 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入にあたり何度も相談に乗っていただけました。
配送も早く、梱包も丁寧で非常に信頼できる店舗であると思います。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
お世話になりました。
迅速な対応ありがとうございました。

3.50 2018-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
メッセージカードの折れ、ラッピングリボンの若干の汚れが気になりました。
また、有料の紙袋を頼ませていただきましたがサイズが小さく、商品の箱がギリギリ入るという大きさでした。
名入れのやり取りは非常にスムーズにさせていただき満足でしたが、梱包にやや満足することが出来ませんでした。

2.33 2017-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
在庫ないので他の色はどうかとの連絡がきました。すぐにキャンセルでとの連絡をしましたが、店舗からは一切連絡ありません。カード払いにしているしその後どうなったのか不安です。
それに、その商品はまだ在庫ありのままで更新されていませんし、このお店は営業しているのでしょうか?
かなり対応悪いです。

• yayohi3さん
  • yayohi3さん

5.00 2017-12-03

• 配送:5
素敵な彫刻を施していただき、大変有難うございます。お店のご対応も丁寧で、また贈り物などのときに利用させていただけたらと思いますm(_ _)m

バカラ グラス 名入れ ハーモニー 1343-292 オールドファッション10.5c【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
5.00
過去夫の誕生日プレゼントに同じグラスを贈って、とても気に入って大切に使ってくれていたのですが、本人の不注意で割ってしまい。。 とても残念そうにしていた...

• mmmm0416さん
  • mmmm0416さん

5.00 2017-10-29

• 配送:5
丁寧な対応、梱包もしっかりされていて安心出来ました。
スタッフさんも親切丁寧で助かりました。
また、リピートいたします。
よろしくお願いいたします。

バカラ グラス 名入れロックグラスベガ タンブラー 9.5cm ロックグラス名入れ【結婚祝】【出産祝】【退職祝】【引越祝】【還暦祝】【記念品】
5.00
バースデーギフトにチョイスいたしました。 スタッフさんのやり取りもご丁寧で、商品が届くのが楽しみです。 また、是非、リピートさせていただきたいです。 あ...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。色違いを包装していただきました。可愛い付箋で印をつけていただきました。ありがとうございます。