UPSTOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,569 件)
評価内訳

1.50 2017-10-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品の箱に、汚い手で触ったと思われる黒い汚れが複数ついていました。
白い箱でしたので一目でわかるものです。
プレゼントにはもちろんできませんし、自分で使うものでも残念な気持ちです。
ずさんな管理体制、意識がうかがわれます。
書きなぐった発送伝票、汚れた箱ではリピートするつもりも起きません。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
対応、連絡良いです。発送早くて助かります。

送料無料 物干しネット 洗濯ハンガー 三段 (セーター 平干し セーター干しネット 物干ネット 物干しハンガー 平干しネット 物干しハンガー ) メール便限定送料...
4.00
良いです。思ったより大きい、しまう時は折りたたんで小さくなる。星一つマイナスは、うちのマンションのベランダには大きすぎた。

送料無料 物干しネット 洗濯ハンガー 三段 (セーター 平干し セーター干しネット 物干ネット 物干しハンガー 平干しネット 物干しハンガー ) メール便限定送料無料

4.67 2017-10-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し文字入力のことなど、こちらの商品について質問に対応してもらえると、いいかと
思います。

4.00
パソコンが無いので、タブレットで繋げられるキーボードを探していました。 色々と、キーボード上の表記と入力文字が異なるので手探りです(笑) 慣れれば何てこと...

送料無料 Bluetooth ワイヤレス キーボード 電池式  (ブラック シルバー) ( iPhone6 iPad mini iPad Air Android Windows8 7 Vista タブレット スマートフォン PC 無線 持ち運び) メール便限定

4.67 2017-10-13

• 配送:3
商品が届かないので連絡したところ早急に対応くださいました。商品今日届きました。

4.83 2017-10-11

• 配送:4
かわいい商品が送料無料でとても安く購入でき良かったです。

1.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品云々の前に店の対応が悪い。

薄型 デジタルキッチンスケール 2kgまで  0.1g単位 メール便限定送料無料  (デジタル はかり 秤 デジタルスケール クッキングスケール)
1.00
発送したと連絡はあったが、追跡番号が知らされず本当に発送したのか不明 購入画面の方も発送は更新されず、遅延を誤魔化すための連絡だったのだろう。 商品云々...

• 97SOARERさん
  • 97SOARERさん

5.00 2017-10-09

• 配送:5
商品、きれいな状態で、すぐに届きました。

送料無料 メーカー訳アリ特価  Apple認証 (Made for iPhone取得 MFi認証)AIRJ DKJ-LP2 車用 充電器 ブラック 1A  カーチャージャー 150CM  iPhone6 iPad USB充電ケーブル ライトニングケーブル 充電器 メール便限定

4.00 2017-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済してから迅速に届きました。良い店舗です。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
商品無事に届きました‼何回も購入させて頂いていますが、大変お買得で有り難いです。

3.83 2017-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
火曜日発送で2〜5日での到着との連絡をもらいました。土曜日の夜になっても届かないので、紛失かと心配して問い合わせをしたら、日曜日にも関わらず、すぐに調べて連絡を下さいました。
結局は郵便局の不手際で荷物が迷子になっていました。届くまで不安でしたが、着いてみたら不安は忘れてショップの対応の良さが印象に残りました。ありがとうございました。

• zhxd1さん
  • zhxd1さん

4.17 2017-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
お店の対応は満足ですが、配送は遅いようです。配送したご連絡を頂いてから到着まで3日かかりました。

送料無料(メール便1個限定) 3DSLL&スマホ用 ブルー(青) 2WAY巻き取り式充電ケーブル (MICROUSB スマホ 充電器に micro usb ケーブル 3ds 充電 usb ケーブル)メール便限定

5.00 2017-09-27

• 配送:5
運賃込みでよいものを安く購入できる良いお店です

5.00
今まで使っていたものが壊れたので購入。プリンの焦げ目や肉の焦げ目をつけるために使っているのでこうきゅうなものでなく、安くて助かります

期間限定特価 送料無料 カセットガス用 トーチバーナー UP-GAS001 ガスバーナー ガスキッチンバーナートーチ ガストーチバーナー クッキングバーナー  ボンベ式 ( 炙り お菓子作り 料理用 キャンプ カセットコンロ用カセットガス ) メール便限定

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応は勿論ですが、とても親切なお店です。みなさんへお薦めできるショップ!

1.00 2017-09-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
9/16(土)に購入、振込、振込完了のメールをする
9/17(日)振込完了の再メール
9/20(水)「本日出荷予定となっております
出荷時再度ご連絡します。何卒宜しくお願い致します。」9/22(金)「発送のご案内のメールが漏れておりました申し訳ございません。到着まで発送より2〜5日必要となりますので、到着までもう少々おまちください」本日9/23同県内で着かないのはないでしょう?仕事をしていて平日宅配を受け取れないから一番早く受け取れる条件のお店を選んでいるのに、発送は遅い、連絡は漏れる、1週間たっても商品が手元にない。だったら今日の土曜に店に買いに行った方が早かったですよ。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
期間限定ではあったけど、他店にはないこの安さ!送料無料だったのが良かった。

4.00
お菓子作りで使用したくて購入。カセットボンベに付けて着火するという簡単な操作なのですが、私にはなかなか着火にならずでした。慣れるまで頑張ります。