総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
豊富な品揃えと迅速な対応に満足です。機会が有ればまたお願いします。ありがとうございました。

5 2016-11-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、買いたいです。

便利な鉛筆削り2wayミニらくえんぴつけずり 2wayミニらくえんぴつけずり【81472(ネコ) 】
とても良い商品です。また、買いたいです。

4 2016-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も速くすぐ使うことが出来ました。素早い対応ありがとうございました。

【メール便可】[デンタルケア/ 日本製] オーラルトゥースガード 2個入(ケース付) 形状記憶マウスピース オーラルケア デンタルケア

4.83 2016-09-30

• 配送:5
品揃え4なのは再発注時、同様の品物が見つからず単体を発注でもいいものですが、今回到着が待ち遠しいです。

3台目です、雨の中のポールウォークで不調になってしまい単体のもので使っていますが機能は同じ、やはりPCにてグラフが見れるのがいいとこれも再注文です。確...

万歩計発明者が開発、鳥取大学加藤敏明博士監修!痩せるノウハウがここにある!毎日アドバイスをするダイエットアドバイス計 ヘルスエンジン CE-800U カロリーアイ3D 歩数計 万歩計 活動量計 【ギフト無料】【送料無料】

5 2016-09-24

• 配送:5
迅速・丁重な対応でありがとうございました。

5 2016-07-10

• 配送:5
スタッフの対応とてもいいです。
梱包良くして有ります。

4.83 2016-03-20

• 配送:5
発送連絡も発送もすばやく対応も良かったです。

3 2016-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でとても気に入りましたこれからもよろしく。

【店長も試したムービー有】 包丁・刃物研ぎ器 アルミナシャープナー 「マジックシャープナー」【メール便対応(300円】

• raffyさん
  • raffyさん

5 2016-03-05

• 配送:5
比較的スムーズに届きました。梱包も問題ありませんでした。

【デロンギ コーヒーメーカー エスプレッソマシン DeLonghi 】本格派のエスプレッソやカプチーノ、レギュラーコーヒーを1台で味わえる デロンギ エスプレッソマシーン【デ...
おおきさに若干不安がありましたが思っていたよりコンパクトです。コーヒー豆のおいしさをひきだしている感じで満足です。ただ1つアメリカンコーヒーの薄さがワ...

• boggy15jpさん
  • boggy15jpさん

4.50 2016-03-02

• 配送:5
とても丁寧なショップです
明細書にお礼状感心します
これからも初心を忘れずに
頑張ってください。

病院や医療従事者モデル 体温計 使いやすい 大型画面 アルコール消毒・水洗い可能なモデル 電池交換できて経済的【送料無料】体温計 テルモ 電子体温計 ET-P265WT 医療従事...
医療機関が使用しているセールストークで購入しました ON OFFが見やすく気に入りました 60秒計なので 正確に 計測できて安心しました。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
対応が早いです。配送時のメッセージカードも心配りが感じられ、機会があればまた利用したいです。ほんの少し思ったのは、梱包箱に箱入りの商品が入っていたのですが、緩衝材を巻くか緩衝材の封筒とかだとカタカタ動かないかと。

インフルエンザの流行に伴い、10年以上前の体温計の精度に不安を持ち購入しました。決めては、医療現場対応モデルで電池交換が可能なことです。計測時間は1分で...

5 2015-12-27

• 配送:5
配送予定日、到着日など、ご丁寧にお知らせいただきました。安心できました。お勧めできるお店です。

ディズニー最新作『CINDERELLA』シンデレラ 刺繍ハンカチタオル
刺繍がすてきです。プレゼント用に購入しましたが、皆、大喜びでした。

5 2015-11-27

迅速な対応
丁寧な梱包
期待通りの商品
信頼できるお取引先です

これからの季節に大活躍!!売り切れる前に是非!!2016年スケジュール手帖犬川柳[手帳 2016]スケジュール帳 2016年
毎年購入していますが 可愛く日々の予定が楽しく 記入して確認ができます

• mst1955さん
  • mst1955さん

5 2015-11-17

• 配送:5
ショップのご対応、全く問題ありません。
的確なご案内ありがとうございました。
梱包状態も良かったですよ、また、お願いしますね。

これからの季節に大活躍!!売り切れる前に是非!!2016年カレンダー!!犬川柳[カレンダー 2016年]スケジュール/壁掛け
毎年買っているカレンダーですが、近所のお店で見かけませんでした。 今年はネットで探しました。 毎年買って、カレンダーをめくるたびに夫婦で微笑みあっていま...

5 2015-10-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝いたしております。

使い方が悪かったのか…使い初めの日に落としてしまいました。 幸いにも、運よく、落とし物で届けられていましたが…。 綺麗なレザーなのですが…残念ながら、表...

【送料無料】【ギフト無料】日本製 本革 キークリップ Vintage Revival Productions Key Clip ネイビー キーケース キーホルダー イタリアンレザー オイルレザー 化粧箱入り ビジネス 【定形外郵便】