アップスイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

確実でちゃんと届きました。いうことは何もありません。もっといろいろのバージョンがあると嬉しいですが。

スヌーピー ドラム缶バンク 【ディナータイム 】【在庫限り!】
私の大好きなピーナッツの、ふたが開けられる缶です。町内会の募金に使うつもりです。思わず多めにいただけるかも。

4 2020-10-09

簡易包装の中でも安心出来る状態でのはいそうですぐ届く事に感心しています

【送料無料】電子体温計 テルモ TERUMO ET-C232P 大きな文字 電池交換可 ワキ下 予測 実測 約2倍のブザー音圧 【定形外郵便】
使っていた物を壊しました。買い求め様と探しましたがやはりTERUMOには他の物には無い信頼感と安心感があり少し高価ですが求めてやはり満足しています

5 2020-10-08

早期到着で助かりました。健康管理に愛用します。

【国内送料無料】CUSTOM カスタム パルスオキシメーター バイオビートオキシメータ PLS-02L 高度管理医療機器販売許可店による正規販売。 脈波波形や脈波レベルも見れるパルスオキシメーター(ブルー)

5 2020-10-03

入金後直ぐに発送してもらえました!ありがとうございました。

3 2020-09-17

コロナの影響で品不足のため納品が遅れましたが、丁寧な対応でした。

病院や医療従事者モデル 体温計 使いやすい 大型画面 アルコール消毒・水洗い可能なモデル 電池交換できて経済的【送料無料】体温計 テルモ 電子体温計 ET-P265WT 医療従事...
コロナの影響で品不足。やっと納品されました。テルモはお薦めです。

5 2020-09-12

迅速丁寧な対応、配送で、ありがとうございます。

5 2020-09-06

どこのネットショップでも品切れの商品をいち早く良心的な価格で提供してくれてありがたいです。

何年もJMのアルコールを愛用しています。 2月からコロナの関係でネットではどこも完売で買えず、困っていましたが9月になりこちらのショップで発見し、即購入し...

JAMES MARTIN ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 詰替え用ボトル 4000ml 1本+薬用ハンドソープ400ml 2本のセット 除菌 消臭 アルコール インフルエンザ ノロウイルス 消毒

• sinzu777さん
  • sinzu777さん

5 2020-09-05

迅速に対応して頂きました。
他のショップより、安価でしたし、次回購入する際も、利用したいと思います。

ダイエットドクターペッパー 350ml 30缶入 コカコーラ コストコ (同梱不可)(代引、キャンセル不可)
今回、初めてダイエットを注文しました。 普通のドクターペッパーより、味が落ちるのではないかと不安でしたが、十分美味しいことを実感しました。 カロリーゼロ...

5 2020-09-03

注文から発送までも速やかで、領収書もありがとうございました

5 2020-08-28

発送到着まで何日かかかると記載はありましたが、電話確認したところ即日発送可能とのことで、しかも翌日には到着しました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-22

コロナの時期で品不足で大変だったと思いますが、丁寧な安心できる対応でした。

コロナで大変な時期に注文したため遅くなりましたが無事到着しました。これまで水銀体温計を使っていたのでこの電子体温計は便利です。絶対値は正確かどうか解り...

5 2020-08-16

適宜在庫が入り次第お届けしますとメールがあり、やや不安がありつつ待てました。有難かったです。

2月、所有していた体温計が故障し、お店にいきましたが、既に売り切れ状態が分かり慌てて注文しました。 ようやく届き予想通りの使い勝手です。

5 2020-08-13

基礎体温測定するために購入しました!
毎日忘れずに測ります!

5 2020-08-10

今回体温計を購入しましたが、コロナ禍で商品がなかなか入荷されず、手元に届くまで時間が掛かってしまいました。 しかし、その間何度か状況説明のメールをくださり、希望によってはキャンセル可能との説明もありました。
急がないのでそのまま待ちましたが、入荷の目処が立った時点、発送準備、発送とその時々メールがあり、安心して待てました。
とても丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。

3 2020-08-08

本日届きました まだ使っておりませんが助かります