1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2022-08-15

届きました!
お取引ありがとうございました!

1 2022-08-15

商品は満足でした。ただ、箱のリユースと箱潰れはしょうがないとして、食品の直入れは御社の許容範囲でしょうか?
リユースの外箱の使用はエコで良いのですが、内容物が食品類の場合は、状態の良いものにしていただけると安心かな、と思います。
また、お茶といえど食品なので、商品は箱に直入れではなく、衛生上、ビニール袋で2次包装いただけると良いかな、と思います。
この15年程、Amazonや楽天、その他通販サイトで多数回食品類の通販サイトを利用しておりますが、初めての外箱状態と包装の悪さです。今回はティーバック式のお茶だったのでこのような対応だったのでしょうか…。(箱潰れ以外も、結構全体的に初回配送時のテープ剥がし具合等、ボロい状態の外箱でした。)

5 2022-08-14

迅速丁寧、確実で、安心してお願いできます。
末長いお付き合いを。

送料無料 昭和 ホームベーカリー用パンミックス 290g×30個
いつもお世話になります。この値上げラッシュの中でお値段を保っていただけているのはとても助かります。 我が家にはちょうど良いパンミックスです。 近所のスー...

5 2022-08-13

近場の店では取り扱ってはいない商品があり、すこし多めの注文もでき、大変助かりました。

5 2022-08-10

商品も問題なく届き、送料無料は助かります。

送料無料 マルちゃん ふっくら赤飯 160g×10個
高校三年生の息子が小腹がすいた時に食べる。他の会社のよりマルちゃんのふっくら赤飯が一番おいしいと食べている。

送料無料 マルちゃん ふっくら赤飯 160g×10個

5 2022-08-10

迅速な対応ありがとうございました。価格もお安いのでまたお買い物させていただきます。

モメサン・メルロー 赤 750ml フランスワイン
メルロー系が好きです。カベルネに比べてメルローは少ないし.いろいろ試してこれが一番です。渋みが無く口当たりが良いです。近所や行きつけのお店で販売してな...

モメサン・メルロー 赤 750ml フランスワイン

5 2022-08-09

今年の夏は小さな庭で沢山の野菜が出来ました。三五八漬けで毎日沢山の野菜を楽しんで食べています。

5 2022-08-08

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2022-08-08

スーパーで見たことがない商品でしたが、ネット記事がなかったら気にしない商品でしたが、対応も早く即納品され、今年の夏、昼食はこれで。

5 2022-08-08

迅速なお取り引きに感謝致します。ありがとうございました(=^ェ^=)

5 2022-08-07

この度はお世話になりました。発送までもスムーズでよかったです。また宜しくお願い致します。

1 2022-08-06

発送までに、1週間かかるのは、ちょっと遅すぎかと思います。

5 2022-08-04

ダイエーで始めて買ってから今まで美味しく頂いてます。

ハウス食品 九州の味ラーメン うまかっちゃん 5食パック×6個入【送料無料】CS

5 2022-08-03

初めて注文した時は少し、時間がかかった気がしたのですが、今回はすぐに送って頂きありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

5 2022-08-02

連絡メール、梱包、配送など問題なく、スムーズに購入できました。
重量があるので、宅配はとても助かります。思ったよりも早く入手できました。

1件~15件(全 1,600件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-22
ご馳走様でした。.リンガーハットのロカボ麺をいただきました。.格安販売でしたね。無事届いております。(o^_^o)