御用蔵 大川のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポコ4149さん
  • ポコ4149さん

1 2021-04-19

箱が明らかにつかいまわしで
テープ剥がしたあとがあり
嫌な気分になった。
また箱あけたらへんな臭いがして、
食べ物なのに食欲なくなった。
もうたのまない。

送料無料 ハンターズ 黒トリュフ ポテトチップ HUNTER'S 150g×6個
箱が明らかにつかいまわしで、 テープ剥がした跡があり、嫌な気分になった。 また箱あけたらちょっとへんな臭いがして 食べ物なのに食欲なくなった。 もうたのむ...

3 2021-04-18

もう少し連絡をマメに頂きたかったです。
不安でしたが、無事に届きました。
梱包も丁寧でした。

送料無料 越後製菓 ふんわり名人 みたらし味 75g×12袋
頂き物で食べて凄く美味しかったです。 近所に置いてなかったので、お取り寄せさせてもらいました。 やっぱり美味しかったです。たくさんあるけと、大事に食べま...

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

送料無料 明治 カールうすあじ 68g × 10個 (ケース)
九州出身です。今関東に住んでいるためカールが購入できなくなり、今回は特に好きで懐かしい味のうすあじを買いました。やっぱり美味しいです。

4 2021-04-17

はじめてのSHOPさんでございます。
10日プロッシモ完熟カットトマト4号缶×12個
太麺スパゲッティをお願いしました。

届いたのは,デルモンテ完熟カットトマトのパック入×12コ

ヘッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)コレじゃないんですけどぉ〜〜〜

SHOPさんへメール連絡後
翌日に商品の再発送の手配→16日に無事にプロッシモを受け取りました
返送用(デルモンテカットトマト)もヤマトさんにお渡し完了しております。
何やら、ミスはありましたが
対応も丁寧で再発送も早かったので
またrepeatさせて頂きます。

5 2021-04-17

東日本では販売終了のお菓子を安く購入できました。なくなったらまた利用させていただきます。

5 2021-04-17

丁寧に対応していただき、問題なく届きました。

5 2021-04-17

商品の発送も早く、また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-04-17

スタッフの方の対応には満足してまおりますが、(多分配送時でしょうか?)ダンボールが一部潰れてしまっていて残念でした。(被害は一袋だけでしたので良かったですが。)

送料無料 明治 カールチーズ味 64g × 10個 (ケース)
チーズ味は家族皆が大好きな商品です! 変わらない美味しさに、新鮮サクサク! 本当にハマりますよね!

5 2021-04-15

数ある中でもお安かったです!!!!!!!

5 2021-04-14

近所のスーパーで取り扱わなくなったのでとっても助かりました〜
普通のパスタよりツルツル・モチモチ感はないですけど、糖質気にせず食べれるのでありがたいです

5 2021-04-14

注文してから数日で、すぐに届いてくれました!また注文しまーす!!

5 2021-04-13

丁寧かつ迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

1 2021-04-12

欠品商品ということは理解して購入しましたが、結局手に入らず、キャンセルさせてもらうと連絡がありました。 始めから手元に商品がないなら、売り出さないで頂きたいです。

5 2021-04-11

安心感のある包装で、対応も迅速でした。お得な価格でありがたかったです。

• 英人777さん
  • 英人777さん

3 2021-04-11

美味しくて、早く着いたので、良かった。
リピートしたい。

送料無料 明星食品 チャルメラ 宮崎辛麺 5食パック×6袋入
頼んでから、早く着いた。 近くで売ってないから、良かった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
発送も早く、送料も良心的なので助かります。またの機会に利用をさせて頂きます。