4 2024-04-16

包装がかなり丈夫だった。大切な商品なので、このくらいしても良いと思う。

エクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグドライブスリム HUD03 日本製 クッション 運転席 カーシートクッション ジェルクッション 自動車用 カークッション カーシート ドライブ 自動車 長距離 車 運転 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 骨盤 座布団 プレゼント ギフト 実用的

• tamagoronさん
  • tamagoronさん

5 2024-04-11

すぐ届きました!
とても丁寧な発送で満足です。

あるとないとでは腰への負担が全く違います。 7年前の初代がさすがにヘタり4個目を購入。 家庭、会社で使用してます。 とても良い商品ですが、価格の上昇がもう...

エクスジェル メーカー公式 EXGEL アウルカンフィ OWF10 日本製 クッション ジェル 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 オフィス ダイニング 椅子 チェア プレゼント ギフト テレワーク 在宅ワーク

3 2024-04-10

荷物が時間通りに届きました。包装もしっかりでした。

• 麓山さん
  • 麓山さん

3 2024-04-05

送料無料になっていますが・・・結局、送料掛かっていた時より高くつく気がします。

口コミ良いので買ってみました。 個人的には大きいのを買えば良かったかな?とも思います。 観劇で使用する際、席を立つ時(スタオベ)だと、クッションは滑り落...

エクスジェル メーカー公式 EXGEL ミニプニ PUN10 グッドデザイン賞受賞 携帯座布団 日本製 クッション 携帯クッション ジェルクッション ジェルシートクッション お尻 持ち運び 携帯用 折りたたみ 折りたたみクッション 観戦 携帯 飛行機 電車 尻 体圧分散 ギフト おしゃれ

5 2024-03-30

座面が少し小さい気がしますが、それがとてもシックリきます。
また、身体も両脇のパットに支えられ安定しています。
人間工学に基づいた完成品だと思います。
また、足を組んだ時も座面に当たらず、よく考えられた商品でした。

• kankan0518さん
  • kankan0518さん

4 2024-03-27

20時頃に発注し翌日に出荷、翌々日には到着。大変早い対応には満足。
無料お試し品の返送費用は15千円以上を購入すればショップ負担だが、この商品だと10千円近くもするのに利用者負担。もう少し、返送費用負担のハードルを下げてくれれば言うこと無し。

前車よりEXGELの別商品(今は廃版みたい)を使っていたが、かなり色褪せているし、現車ではイマイチしっくりこないので、カー用品店で腰部のサポートクッション...

\腰痛対策の決定版/ エクスジェル EXGEL HUD25 ハグドライブランバーパッドスタンダード プレゼント ギフト ドライブクッション 骨盤サポート 長距離運転 車 クッション ドライブ 運転席 運転 腰 腰痛 座席 シンプル シート 男性 女性 車用 ジェルクッション 長距離

4 2024-03-23

エクスジェルの公式サイトで安心している購入出来ました。

5 2024-03-15

丁寧な梱包で、非常に良いです。また利用します。

エクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグドライブ シートクッション HUD02 母の日 ギフト カークッション 車 ドライブクッション 日本製 クッション 車用 座席 ジェルクッション 運転席 長時間 自動車用 カーシート ドライブ 運転 腰 姿勢 腰痛 骨盤 座布団 プレゼント

4 2024-03-15

思ったより早くとどいてありがたかったです

車に乗るときにつかってみましたが、楽だった気がします 今度と遠出をするのでたのしみです 追記です お尻がつめたいです、お尻がひえます

エクスジェル メーカー公式 EXGEL ミニプニプラス PUN11 グッドデザイン賞受賞 クッション 持ち運び 携帯 携帯用 バッグ 収納 折りたたみ 日本製 ジェルクッション ギフト 携帯クッション 飛行機 電車 おしゃれ かわいい お尻 旅行 スポーツ観戦 体圧分散 携帯座布団

5 2024-03-07

びっくりするほどすぐに届きました。
ありがとうございます。
また別の商品も欲しくなりました。

ジェルクッション ゲルクッション エクスジェル EXGEL ザ・アウルハイエスト OWT11 クッション 日本製 高級 チェアークッション いすクッション 体圧 分散 腰 姿勢 腰痛 痛み お尻 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 オフィス 椅子 プレゼント ギフト テレワーク

5 2024-02-29

梱包も丁寧でした。封入されていた冊子も自分にとって役立てられそうな内容で嬉しかったです。

届いてすぐにフローリングに置いて座ってみました。床の硬さが全然気にならず、これなら長時間の観劇に期待できると思いました。さらに、本来の目的とは違います...

• kazz1052さん
  • kazz1052さん

5 2024-02-28

注文後の発送が早く、包装もしっかりしていて満足しています。

新型プリウスに乗っていますが、長距離運転するとどうしても腰回りがしっくりこず、落ち着きがなくなり、痛くなってきます。このクッションを使用したところ、ホ...

\腰痛対策の決定版/ エクスジェル EXGEL HUD01 ハグドライブ プレゼント ギフト 母の日 ドライブクッション 車 クッション ドライブ シート 運転席 運転 腰 腰痛 背中 骨盤 バッククッション バック カークッション ジェルクッション 長距離 骨盤サポート 姿勢サポート

5 2024-02-05

お値段は少し高めですが、長距離ドライブでも腰やお尻が痛くなりません。

5 2024-01-18

無料サンプルを借用でき借用期間延長にもご対応いただけ本当に納得できる商品が選べました。久しぶりに気持ちよくショッピングができとても感謝しています。

自動車通勤しているのですが乗換えた車のシート座面が固く1時間程度でお尻や腰が痛くなりました。 持病の腰痛もあり痛みの低減できるクッションをネットで色々探...

エクスジェル メーカー公式 EXGEL モバイルクッションL MOB02 日本製 携帯 ゲル クッション 持ち運び ポータブル 折りたたみ座布団 ジェルクッション 薄い 旅行 腰 腰痛 お尻 腰痛対策 折りたたみクッション 骨盤 座布団 ギフト ポータブルクッション 携帯クッション

5 2024-01-16

梱包も丁寧です。入浴剤も同胞して頂きありがとうございます!レビュー忘れしなくて良いですね!

数年前にリビングの椅子用に家族分を購入し現在も使用してます。本当に腰が疲れにくくエクスジェルがないと座ってられない位です。今回は仕事用に購入。携帯用は...