5 2022-08-18

商品到着までも早くたすかりました。
また機会があれば利用させていただきます。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2022-07-25

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

Robotime社製の精密な木製3Dパズル!翼の構造が美しい3枚翼のレトロな飛行機。あなたの夢をのせて。【正規品】 DIY つくるんです! つくろう!3Dウッドパズル 飛行機 66474...
細かくてなかなか面白そうですね。 孫も喜んでくれるでしょう。

5 2022-06-20

メッセージカードを付けることができたので助かりました。
欲を言えばどんな感じのメッセージカードか分かるともっと文字数増やしました。

大きいサイズだとは分かってましたが、大きかったです!息子への誕生日プレゼントでとても喜んでいました。梱包も包装もきちんとされていて凄く良かったです! ...

bruder ブルーダー JD コンバインハーベスター T670i 02132 | ジョンディア― John Deere 農業 酪農 麦 コーン 収穫機 おもちゃ 車のおもちゃ はたらく車 はたらくくるま 働く車 のりもの ミニカー 誕生日 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2022-06-02

無理な要望に、快く迅速な対応をしてくださいました。とても良いお店だと思います。

5 2022-05-21

息子が大好きなトラクターなどのオモチャが沢山あり、地元にはなかなか売っていないのでとても助かります。買ってあげたいものがまだまだ沢山あるので、また購入したいと思います!発送も早く、包装も丁寧でした!

4 2022-04-28

コンビニ受け取り対応があればいいなとおもいました 梱包はとても丁寧でした

アウトドアの本 池田書店 自然散策が楽しくなる!草花・雑草図鑑 6263
毎日のゆったりウオーキングのおともにと購入しました もう少しコンパクトであれば、あと星一つでしたぁー

5 2022-04-14

配送も、問い合わせの対応も迅速にしていただきました。

HABA ハバ カラーリングのペグ遊び HA2202 | おもちゃ 木のおもちゃ 積み木 積木 つみき 幼児おもちゃ ペグ リング 色合わせ 形合わせ 知育玩具 知育 出産祝い 誕生日 クリスマス プレゼント

4 2022-03-19

お世話になります。もっと早くから購入しとけば良かったと後悔しております。ありがとうございました!

乗って遊ぶ!大型トラクターDEUTZ(ドゥーツ)のライセンス乗用玩具。rolly toys ロリートイズ Deutz トラック RT710348

5 2022-03-11

注文から発送手配までがめっちゃ早い。
その日の午前に発送いただけました。
梱包もしっかりしてました。

Robotime社製ミニチュアハウス・ドールハウスのDIYキット!3Dウッドパズル DIY つくるんです! ミニチュアハウスキット フラワーショップ DG145【日本語説明書付き】
かわいい。 子供が欲しがって購入したのですが 私も欲しくなるほど可愛いい

5 2022-02-24

配達が記載通り早く安心しました。また購入する機会がありましたら利用したいと思います。

カードゲーム neu (ノイ)
早く届けて下さるショップを探していました。記載通り迅速且つ丁寧な梱包、連絡メールもあり安心してまた利用したいと思いました。カードゲームは夕食後、家族の...

カードゲーム neu (ノイ)

5 2022-02-13

スムーズで丁寧な発送をありがとうございました。

花はじき カラー (200g入り)
ずっと欲しかった花はじき、お試しで購入しました。子どもたちも喜んでいます。

花はじき カラー (200g入り)

5 2022-02-08

営業日12時までの注文で当日出荷して頂けるので、とても早く入手することが出来ました。スムーズ・丁寧な対応でとても良かったです。思わずリピート購入してしまいましたが、よろしくお願い致します。

複数キャンピングカーの模型やおもちゃを所有してますが開閉機構は勿論、内装の作りまでが大変素晴らしい。また、スケールも大分大きくて迫力と作りに満足できた...

bruder ブルーダー MB キャンピングカー (フィギュア付き)02672 メルセデスベンツ | おもちゃ 車のおもちゃ はたらく車 はたらくくるま 働く車 のりもの ミニカー 誕生日 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2022-01-14

良い商品を取り扱っている。
対応も早く送料も安い。

5 2022-01-04

お客さんに対し、すごく丁寧で親切なショップだと思います。商品を発送する前から、メールで親切に状況を教えてくれるので、商品が届くまでとても安心して待つことができます。
これからもよろしくお願いします。

• aiko-rktnさん
  • aiko-rktnさん

5 2022-01-01

クリスマスプレゼント購入で利用しました。ラッピングも丁寧で良かったです。

bruder ブルーダー Schaeffer コンパクトローダー&ベールグリッパー(わら付き) 02192 | おもちゃ 車 はたらく車 はたらくくるま ミニカー 砂遊び 大きい 建設車両 重機 ブルドーザー ショベル シェフラー 農業 酪農