5 2023-09-21

非常に早い配送で驚きました。孫が訪れた日にプレゼント🎁できました。ありがとうございました。

木のおもちゃ 乗用 SKIPPER ライドアンドロール レディバード 0503
可愛らしいデザインで大満足です。 軽くて良いと思いました。

5 2023-09-10

早急な対応でとても良かったです!
また、利用したいと思います

自分で組み立てるゼンマイ仕掛けで動く振り子時計!【正規品】 DIY つくるんです! Robotime 3Dウッドパズル 振り子時計 LK501【日本語説明書付き】 木製パズル
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。 時計が趣味だった子だったので、とても気に入ってくれました。 次も買おうかなと思います!

5 2023-09-05

配送も希望通りで、梱包も問題ありませんでした。また利用させて頂きます!

Robotime社製の精密な木製3Dパズル!翼の構造が美しい3枚翼のレトロな飛行機。あなたの夢をのせて。【正規品】 DIY つくるんです! つくろう!3Dウッドパズル 飛行機 66474...
ワクワクしながら作りました。出来上がりにも満足しています。他のシリーズも購入予定です!

1 2023-08-28

配送料を取られたのがとても嫌でした。品物も良くなく、配送料も取られ、大失敗の買い物でした。

• aykf1011さん
  • aykf1011さん

5 2023-08-17

迅速に対応してくださいました!
梱包も丁寧で、ありがとうございます。

初めてのつくるんですシリーズに挑戦です。 細かい作業が好きなので手が空いたときに少しずつ進めてます。 物によりますが、今作ってるタイプは花や木が多く紙を...

DIY つくるんです! フラワーカフェ 664068-DG146【日本語説明書付き】 | ミニチュアハウス キット ミニチュアハウス キット ドールハウス ミニハウスキット ロボタイム Robotime Rolife

5 2023-07-28

発注すぐにお知らせ含めメールが届いたので安心できました。短期間で商品が受け取れたのもよかったです。また、利用したいなと思いました。

5 2023-07-19

注文から発送まで迅速にご対応頂きました。
梱包も丁寧で、商品を大切に扱ってくれる
信頼できるお店だと思います。

注文から発送まで迅速にご対応頂きました。 細部の作りまでよく作られていて 子供たちは想像以上に喜んで遊んでくれています。

bruder ブルーダー Linde フォークリフト 02511 | 工場 工事 物流センター トラック フォークリフト おもちゃ 車のおもちゃ はたらく車 はたらくくるま 働く車 のりもの ミニカー 誕生日 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2023-06-08

グリムスの積み木を購入しました。他のお店では、値上げ前+スパセということもあり、購入出来たと思っていたら在庫切れ、さらにメーカー欠品で店舗都合キャンセル…となること連続3回。諦めきれずこちらのお店で4度目の注文。注文して2日後には無事届きました!涙 私が注文した直後に売り切れ表示になったのでラス1だったのかな?在庫管理+反映の体制がしっかりしていて信頼のおけるお店だと思いました。リピートします!

5 2023-05-27

発注から発送、梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います

フルカラーのウッドパズル!絵具いらずで、組み立てるだけで、はたらく車の完成!!【正規品】 DIY つくるんです! 3Dウッドパズル はたらく車シリーズ エクスカバター TG5...
大人でも作りがいがあります。精密カットの厚紙で切り離しの手間もありませんし、各パーツが塗装済みなので、あとは根気だけ。 ----- 作り出すと実感しますが、...

4 2023-05-13

注文から発送が早くて、GWに楽しむことができました。
包装も過不足なく、好感がもてます。

5 2023-03-17

購入した次の日には届いてました。ありがとうございます。他の商品にも興味があるのでまた利用させていただきたいと思います。

勇壮なゼンマイ仕掛けで動く機関車を組み立てるKIT!DIY つくるんです! Robotime 3Dウッドパズル 機関車LK701【日本語説明書付き】
面白いです。届いてすぐ作り始めたんですが、すごいパーツがあってちょっと不安になりましたが、説明書を見ながらなので問題ありません。少しのつもりが、やり続...

3 2023-03-12

商品発送まで時間がかかったのが残念です。梱包は良かったです。

ウッドパズルの中でも人気のコースターシリーズ。「お菓子工場」がモチーフで、パーツがすべて着色済みのフルカラーでLED付き!DIY つくるんです! 3Dウッドパズル お菓子...
DIY作るんですのシリーズを以前から購入しています。このお菓子工場はカラフルな仕様になっていて完成後のディスプレイにも最適で気に入っています。また、LEDで...

5 2023-02-22

すごく早く届きました。

ミニチュア・ドールハウスのDIYキット!ちょっと大きめサイズ3Dウッドパズル DIY つくるんです! ちょっと大きめサイズのミニチュアハウスキット ルーフトップ DG12【日本...
子ども用に購入しました。 かなり難易度が高そうですが、頑張って作ってます。

• Hisa7601さん
  • Hisa7601さん

5 2023-02-09

しっかりとした梱包で商品を届けて頂き、ありがとうございました。

非常に作りがいのある、ある意味 手強いミニチュアハウスですね♪ 完成が楽しみです♪

3 2023-01-15

発送等、特に問題はなかったです。商品も特に問題なかったです。

手軽に組み立てられる立体木製パズルです。作って、飾って、楽しめます。3D木製パズル Wooden Art ki-gu-mi ワンピース レッド・フォース号
作り方の説明書が若干わかりにくいところがあるが、とりあえず何とか作ることができた。