5 2023-12-12

素早い対応でした。

形合わせパズル 絵合わせパズル George Lack ジョージラック 2重パズル ノアの方舟 GL8246
子どもがどはまりしています! 二重パズルはなかなか無いので嬉しいです。 色もカラフルでいいですね。

5 2022-12-30

配送連絡がきちんときて安心して待ました。

bruder ブルーダー JD5115M トラクター&グリーントレーラー 02108 | ジョンディア― John Deere 農業 酪農 農場 トラクター おもちゃ 車のおもちゃ はたらく車 はたらくくるま 働く車 のりもの ミニカー 誕生日 誕生日 クリスマス プレゼント

• mtk1216さん
  • mtk1216さん

5 2022-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。しっかりした梱包で発送もとても早く、こちらからの問合せにも凄く丁寧に対応していただきました。この場をお借りして感謝申し上げます。また次も利用させていただきます。本当にありがとうございました。

• とと823さん
  • とと823さん

5 2022-12-23

発送が早いのはもちろん、注文後のメールも早く、メールに書いてる内容も読みましたが丁寧なところなんだなと安心できました!クリスマスプレゼントに買ったのですが、ギフト用の包装もとてもきれいでした。迅速な対応に本当に感謝しています。この場をかりてお礼申し上げます。

CNHインダストラル傘下のケースIHの大型農業トラクター。車のおもちゃ 農業 トラクター はたらく車 ケース BRUDER ブルーダー Case IH Optum 300CVXトラクター 03190

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2022-07-25

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

Robotime社製の精密な木製3Dパズル!翼の構造が美しい3枚翼のレトロな飛行機。あなたの夢をのせて。【正規品】 DIY つくるんです! つくろう!3Dウッドパズル 飛行機 66474...
細かくてなかなか面白そうですね。 孫も喜んでくれるでしょう。

5 2022-04-14

配送も、問い合わせの対応も迅速にしていただきました。

HABA ハバ カラーリングのペグ遊び HA2202 | おもちゃ 木のおもちゃ 積み木 積木 つみき 幼児おもちゃ ペグ リング 色合わせ 形合わせ 知育玩具 知育 出産祝い 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2022-02-13

スムーズで丁寧な発送をありがとうございました。

花はじき カラー (200g入り)
ずっと欲しかった花はじき、お試しで購入しました。子どもたちも喜んでいます。

花はじき カラー (200g入り)

5 2022-01-01

クリスマスプレゼント購入で利用しました。ラッピングも丁寧で良かったです。

bruder ブルーダー Schaeffer コンパクトローダー&ベールグリッパー(わら付き) 02192 | シェフラー 農業 酪農 ショベル おもちゃ 車のおもちゃ はたらく車 はたらくくるま 働く車 のりもの ミニカー 誕生日 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2021-07-14

発送がはやく他店より安く購入できてよかったです。

乗用おもちゃ rolly toys ロリートイズ メガトレーラー(Red) RT123018
トラクターと一緒に購入しました。 弟を乗せたりして楽しんでいます。まだ部屋の中でしか使ってませんが、もう少ししたら外に出して使ってみようと思います。 コ...

5 2021-03-15

子供の誕生日プレゼントに購入に利用しました。
細長い商品だった為、他のサイトの同商品ではギフトラッピングは包装紙なし直接リボンがけだったのですが、こちらのお店はしっかりと包装紙でラッピングしたうえ、緩衝材で包んで配送のダンボールに入っていました。片付けていて気がついたのですが商品のサイズにピッタリ合うように配送用のダンボールを調整してくださってました!
商品の発送も早く商品の扱いもとても丁寧なのでまたこちらを利用したいと思います。

Case IH Oputum 300CXフロントローダーとわら巻きトレーラーのセット。農業 トラクター はたらく車 ケース BRUDER ブルーダー Case IH Oputum 300CXフロントローダー&わら...
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。開封してすぐ大興奮でした。タイヤが外せたりアクセサリーも付け替えたり出来るので長く遊んで貰えそうです。

• 友ノ丸さん
  • 友ノ丸さん

5 2021-02-16

発送がとても早くてよかったです。子供の誕生日プレゼントに購入しました。

• cma3253さん
  • cma3253さん

5 2020-10-19

配送も早く、ラッピングも綺麗にしてあったので良かったです!商品の質問にも丁寧に答えて頂けたので取り付けも簡単にできました!

【正規輸入代理店認定プレミアムショップ】 BRUDER ベールグリッパー(わら1個付き) 02332 | ブルーダー 農業 農業機械 農機具 はたらく車 ミニカー
ショベル とトラクター に取り付ける為に購入しました!持っていた物が壊れたので取り替える事が出来てよかったです! 新しいトラクター にも取り付けて毎日楽し...

• エレ8797さん
  • エレ8797さん

5 2020-10-04

とてもとても親切に対応していただきありがとうございました。
ラッピング感謝いたします。

5 2020-05-30

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

想像以上にしっかりした作りで大きかったです。3歳の農機具が大好きな息子へのプレゼント。とっても喜んでずっと遊んでます☺説明書は全て英語でした。説...

5 2020-05-21

梱包も丁寧で二重になっていたのでよかったです。
届くのも早くて助かりました。

甥っ子のプレゼントで購入しました。 キラキラしたパーツも入っていて、とても喜んでいました。 家で集中して遊んでくれるので良い思います。

LaQ ラキュー ミスティカルビースト キメラ L6172 | ブロック ヨシリツ 日本製 知育玩具 パズル プログラミング 誕生日 入園祝い 入学祝い プレゼント ギフト 贈り物 クリスマス 4才 4歳 5才 5歳 6才 6歳 7才 7歳