森のこびとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

梱包等、丁寧です。安心して買い物できます。

5 2020-06-27

商品に問題もなく、到着も早く、良い買い物が出来ました!また買い物したいです。

DIY つくるんです! ちょっと大きめサイズのミニチュアハウスキット ポーチ DG11【日本語説明書付き】
ちょっとずつ作ってます。めちゃめちゃ細かい。でも可愛い!時々説明書の中で「?」な部分もあったけど、まぁなんとかなる感じ。完成が楽しみです。隙間時間に作...

5 2020-06-04

他にはないレールセットで、とても満足しています。勿論、納期は受注後即発送で大満足しています。

【BRIOぬり絵付きA4サイズ】ギフト 乗り物おもちゃ 木のおもちゃ 木製レールセット BRIO ブリオ バッテリーパワー機関車ファームレールセット 33043
孫へのプレゼントを口実に購入しました。自分自身、子供の頃からプラレールの『速すぎるスピード』と『チープな青いレール』が不満でBRIOを知って飛びつきました...

5 2020-05-30

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

車のおもちゃ 農業 トラクター はたらく車 ケース BRUDER ブルーダー Case IH Optum 300CVXトラクター 03190
想像以上にしっかりした作りで大きかったです。3歳の農機具が大好きな息子へのプレゼント。とっても喜んでずっと遊んでます☺説明書は全て英語でした。説...

5 2020-05-30

梱包も丁寧で、配送も早く助かりました。

5 2020-05-29

外出自粛のGW前という混雑時に購入したこともあり、一度違う商品が届きましたが、返品保証期間を過ぎていたにもかかわらず、即日対応頂き、本来の注文商品を送って頂きました。
またぜひお買い物させて頂きたいです。

5 2020-05-21

梱包も丁寧で二重になっていたのでよかったです。
届くのも早くて助かりました。

ヨシリツ ブロック 知育玩具 LaQ ラキュー ミスティカルビースト キメラ L6172
甥っ子のプレゼントで購入しました。 キラキラしたパーツも入っていて、とても喜んでいました。 家で集中して遊んでくれるので良い思います。

5 2020-05-20

商品を注文してから発送まで早く満足でした。

車のおもちゃ 農業 トラクター はたらく車 BRUDER ブルーダー ニューホーランド NH T7.315フロントローダー 03121

5 2020-05-17

メール便対応、送料もお安く有難いです。
ポーチも小ぶりで可愛いので気に入りました。

5 2020-05-11

2回目の注文です。
他のショップに比べて梱包が丁寧です。また、発送も早く助かります。
今後も利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-05

ラッピング等、丁寧な対応に感謝しております。
パーツ欠品のトラブルも、連休中にも関わらず迅速に対応していただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-02

どの店よりも対応が早く、梱包も丁寧で
親切にカタログも入っていました。
またこちらのお店で買います。

5 2020-04-30

すごく早く送ってくださり、ありがとうございます。
とても気に入ってたくさん遊んでおります。

カードゲーム neu (ノイ)
snowmanのYouTubeで遊んでおられるのを見て、これは家族で遊べるかもと購入。 足し算引き算ができればできるゲームなので、5歳の二女にはフォロー要りますが、中...

カードゲーム neu (ノイ)

5 2020-04-27

迅速な発送ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2020-04-19

丁寧に梱包してくださりました。どうもありがとうございます。