森のこびとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した商品について、注文後に変更したのですが、迅速に良心的な対応をして下さってとてもありがたかったです。
これからも利用させてもらいたいと思います。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
急いでいたので早い対応で助かりました!梱包も丁寧で良かったです。

マストロジェッペット 十二支の積み木 ZWOLF(ツヴェルフ)日本製
5.00
我が子が産まれたときはこのシリーズはなく、もしお子さんが飽きても干支の置物として大人が楽しめるので良いなと思い、プレゼントにしました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
リピーターです。いつも迅速に対応していただいて助かります。また機会があれば利用したいと思います。
先日、購入した商品に不具合があり、問い合わせを行ったところ、直ぐに連絡をいただき、その日に対応いただきました。子供へのプレゼントだったので、子供ががっかりする姿を見ずに一安心でした。迅速、丁寧、満足のご対応ありがとうございました。

4.83 2019-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応から発送までとても早く、大変満足です。

4.83 2019-04-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗にラッピングされており、梱包もしっかり。
商品の箱も凹むことなく綺麗な状態でした。
連休中でしたが、遅れることもなく到着しました。
この商品を扱ってくれていて、本当にありがとうございました!

車のおもちゃ BRUDER ブルーダー SCANIA セメントミキサー 03554
5.00
3歳、普通以上に車が大好きな息子へ。こどもの日の贈り物として購入。 とにかく大きい!! そして、本物のミキサー車の仕組みを教えてやれるリアルさ。 素晴らし...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
星が6つくらいつけたいです(*^^*)
かなり楽天で買っていますが、私のなかでは楽天史上最高に素敵なお店でした。
他のショップで痛い目をみてからショップレビューもチェックするようになったのですが、皆様言っているように梱包が丁寧です。子供に喜んでもらいたくて購入するので商品が丁寧に扱われているか、梱包が丁寧かってのは大事だと思います。そして、発送が早い!頼んだ次の日に届きました。
クーポンやお買い物マラソンでお得に購入したのでちょっと心配でしたが、その辺の実店舗より安心して買えそうです。購入後の問い合わせにもとても迅速に答えていただき助かりました。また使わせていただきたいです。

• sti08198さん
  • sti08198さん

4.67 2019-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
凄く リアルで 孫大喜びで いっぱいです

車のおもちゃ BRUDER ブルーダー JD6920トラクター&グリーントレーラー 02058
5.00
先日は孫に ジョンディアトラクター🚜のおもちゃが届きました。早速笑笑作りが良く 万歳🙌です また 良い商品を よろしく。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
分からないところが、ありメール問い合わせたところ、すぐにお電話くださり、説明していただけました。このような親切なお店は今までで初めてで、びっくりしました。感謝いたします。ありがとうございます。m(__)m😊

• nm_nyさん
  • nm_nyさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントの購入で、こちらのショップを利用させていただきました。
注文から発送までのメール連絡、商品の梱包もとても丁寧で、プレゼントを購入する側としては、安心できるショップだと感じました。
また機会あれば利用させてもらいます。
大切な贈り物を、大切に梱包・発送していただき、大変嬉しかったです!ありがとうございました!

5.00 2019-01-12

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントを購入しました。
取り扱っているお店が少ないメーカーのおもちゃでしたが、種類も豊富で子供もどれにしようかギリギリまで迷っていました。
発送も早く、包装がすごく!!キレイでした。
また利用したいお店です。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
かわいらしいお品が見つかり嬉しかったです

おもちゃのこまーむ タップネットTapnet
5.00
ピアノのレッスンに指、まねっこリズムのトレーニングに使っています。 まねっこしてもらうのに2つ目を購入。 可愛くて皆、目がキラキラ☆☆骨がまだ弱く指の定...

おもちゃのこまーむ タップネットTapnet

5.00 2018-12-05

• 配送:5
子供のプレゼントを購入しました。プレゼントを開けたその日に4歳の娘が不注意により商品の一部を破損してしまいました。落ち込んでいたのでショップの方に連絡したところ快く即座に対応して頂きました。この場をお借りしてお礼申し上げます。また機会があったら是非利用したいショップです。

乗り物おもちゃ 木のおもちゃ 木製レール踏切と機関車がおまけのプラケース付き森のこびとのオリジナル企画セット汽車 レール BRIO ブリオ 森のこびとオリジナルセット2018...
5.00
息子の1歳の誕生日プレゼントに買いました。プラレールはレールを繋げるのに力がいるらしいので木製を選びました。こちらのセットは電池を入れて動く電車と手で...

5.00 2018-12-03

• 配送:5
とても迅速に発送していただきありがとうございます♪
ラッピングもしっかり対応していただきました。
品ぞろえも豊富で、ときどきチェックしたいショップさんです。

4.83 2018-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたがとてもいいお店です!
梱包がとても丁寧で感動しました。
こんなに丁寧にラッピングして梱包してくださったお店は初めてです。
これなら配送日があいにくの雨でも安心です。
ぜひまた利用したいと思います。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
翌日配送ですぐ届き良かったです。
梱包も簡単ですが、丁寧にしていただいておりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-09
敏速な対応をされて居るショップさんです安心してお買い物が出来ました