総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-05

• 配送:5
5/3に使いたくて探したのですが、5/1(日)早朝の購入になりました。せめて5/5の子どもの日に間に合わせたくて、メールで至急対応をお願いしました。すると、聞き入れてくださり、5/2(月)に発送していただきました。結果5/3火10時に到着し、なんと諦めていたお祝い会に間に合ったんです!
ショップの対応に大満足です。ありがとうございました

4.83 2016-02-15

• 配送:5
配送も早く助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ご出産祝いやお正月、初節句などのお祝いに。また、お誕生日会や結婚式のご衣装としても最適です!!【送料無料】店長オススメの当店看板商品!話題のベビー用紋付袴(クマ...
友人の出産祝い用に購入しました。(80です) とっても喜んで貰えたので良かったです。

5 2015-09-15

• 配送:5
買ってからずいぶんたってしまいましたが迅速な対応だっと思います。小さな子供を連れてお店を探し回る余裕もなく、こちらを見つけて購入させていただきました。

5 2015-07-03

迅速でした!
可愛い!
早く着せたいです。

5 2015-07-03

• 配送:5
物も良くて大満足です。いい買い物が出来ました。

4.67 2015-06-06

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で、とてもよかったと思いました。

3.67 2015-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
息子の初節句に合わせて購入しました。
とても可愛くて着心地の良い商品でした。
気に入っています。

5 2015-05-19

• 配送:5
また利用したいと思います。
とても満足です。

生地も着させ易く紋がクマさんでとても可愛かったです。 初節句の写真撮影に大活躍!!

4 2015-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応して頂き、なんとか節句に間に合いました!ありがとうございました!子供に着せてみたら、とても可愛くて購入して良かったです。

4.67 2015-05-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。息子の初節句に間に合いました。ありがとうございました。

3.67 2015-05-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初節句の為に袴購入。正直、節句3日前に探したので欲しいデザインではなくて期待してませんでした。1日だし..でも、着せてみたら本格的な感じで生地もしっかりしてて大満足です。くまの家紋も??って思ってましたが赤ちゃんには、(あれ~くまの家紋、かわぃぃ~)と、ナイスな家紋でした。

4 2015-05-02

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
対応が早くてよかったです。

初節句に着せたくて購入しました! 6ヶ月ですが、誕生祝いにも着せれるように80サイズにしました。 赤ちゃんのグー一個分くらい大きい感じなのでロンパースの方...

5 2015-04-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!^_^ とても気に入りました!

4.17 2015-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応の速さに感謝致します また違う品を購入予定ですその時はまた宜しくお願い致します

初めての購入ですが対応も速くありがとうございました 初節句に着せるのに最高です

3.83 2015-04-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応ですごくよかったです☆ひな祭りまで3日しかなかったのに余裕で到着しました(*^^*)ありがとうございました(⌒‐⌒)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-23
頼んでからすぐ届きました。迅速な対応で安心して利用できるショップなのでまた機会があれば利用させて頂きます。