総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-09

• 配送:5
初めて利用する店だと思います。
(数年前以前は覚えていませんので分かりませんが・・・)
注文後4〜5日以内に発送あるいは到着と記載がありましたが、
注文の次の日くらいには発送いただき、
本日、午前中に商品が到着しました。
まだ、商品に付いては使っていませんので、
何とも言えませんが、
すごく素早い対応で助かりました。

お部屋にナチュラルな涼風を!EUPAのリモコン付き冷風扇□■箱に日焼け跡有 未開封新品!■□ EUPA リモコン付き冷風扇 TSI-AC05R 【RCP】【02P06Aug16】 【0802summer_cou...
本日、午前中に、 商品が届きました。 夕方になり、 開梱し、 設置して運転させてみましたが、 初期不良のような類はないようです。 ただ、 かなり以前の同じメ...

3.50 2015-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップは、「売るだけ」の割り切りでの低価格勝負でしょうから、こんなものでしょう。
それより、水曜のイベントに合わせて購入しました。しかしキャンペーン規約に書いてあるショップの都合による決済のタイミングで対象外になりました。今回2アイテム以上の購入を満たしたものの一度に決済しませんでした。この点は、同時カートに2アイテム以上・・などの但し書きも無いようでしたが・・時々ダーティーな面を見せる楽天市場・・何とかしてほしいです。

防水×DVD×テレビ、シーンを選ばず楽しさ広がるポータブルDVDプレーヤー【新品】 株式会社 レボリューション 12inch フルセグWチューナー搭載 防水ポータブルDVDプレーヤ...
ネガティブなレビュー散見されるなか、多少のリスク覚悟で購入に至りました。ですが、やはりというか、やっぱり無傷の完全な商品ではありませんでした。私の個体...

4.83 2015-10-18

• 配送:5
梱包も無駄の無い梱包で好感がもてました。
配送も早くて助かりました。
誠実で良いお店です!!

12インチ大画面で防水でフルセグ2チューナー内臓でこの御値段はお買い得だと思います!! 本体に取り付けるロッドアンテナではワンセグすら受信出来ませんでしたが...

4.83 2014-07-09

• 配送:5
指定時間ギリギリに着きました。でもその対応が良かったです。ショップも良いのではないですか。良い商品を見つけたらリピします。

パソコン接続が可能なエントリーモデルのICレコーダー【新品】 OLYMPUS ICレコーダー ボイストレック VN-702PC 【RCP】 【02P05July14】
機能的に完璧です。microSDカードが入るし、内臓メモリも2GB有るし、パソコンにもUSBで接続出来るし、録音内容もクリアだし、MP3やWMAで録音出来るし、ファイル...

5 2014-02-02

• 配送:5
店長さんやお店の方々には、有難う御座います。
商品わ昨日の午前中に届きました。感謝致します。

【新品】 富士通 FMV ESPRIMO FH52/M FMVF52MW [スノーホワイト] 【RCP】 【02P27Jan14】
まだ、プロバイダーから無線ランルーター届いていないのでわかりません。 早くルーター来てほしいです。

5 2013-06-04

• 配送:5
朝、電子レンジが壊れました。とても使いやすいので同じ機種を探し、やっとこちらで見つけ午後に購入。最速の配達を希望したら、翌日朝10時には届きました。感謝感激です!迅速な対応本当に助かりました!商品レビュー書こうと思ったら「売り切れ」の表示!最後の一つだったのですね!またまた、感激!本当にありがとうございました!

5 2016-10-27

• 配送:5
プレゼント用の為、購入者と違う住所へ配送を頼みました。
ちゃんと丁寧に確認のお電話ありがとうございました。

4.67 2016-10-09

• 配送:5
お安かったので、スチーマーをこちらで購入させていただきました。梱包もしっかりしていました。登録住所と違う配送先に依頼したら、確認のお電話を頂き、丁寧な印象を受けました。

5 2016-10-06

• 配送:5
お店の対応が親切で丁寧です。商品の梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

4.33 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応、発送とも丁寧で早く気持ちよく取引できました。値段の割に気持ちよく、折りたたんでしまえる透明のケースもついていました。

ふわっと!しっかり!ハイリッチな羽根敷布団!□■特売商品■□ ヒラカワコーポレーション Sleeprex ふんわり羽根敷布団 【RCP】【02P01Oct16】
腰痛、肩・背中の痛みで色々なマットを試していて、これもその一つで購入しました。値段が安いのに柔らかさの下にしっかり固い基盤があり沈みすぎません。体の痛...

4.50 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧です。また利用したいと思います。

2 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
販売する製品の品質確認もお願いしたいです。安かろう悪かろうでは日本市場では通用しません。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。購入手続から、2、3日で届きました。暑い夏に頼りになりそうです。

5 2016-06-24

• 配送:5
本日朝、商品(液晶テレビ)が届きました。早めの配送日変更等、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とてもお安く購入できて喜んでおります。
またよろしくお願いします。

「SDハイパワーファンモーター」搭載のスティッククリーナー【新品】 日立 パワーブーストサイクロン PV-BC500(N) [シャンパンゴールド] 【RCP】 【02P18Jun16】
新しいモデルが出るらしく、半額以上に値下がりしてます。 ダイソンよりもこちらがいいと友人から聞き、実はすでに使用中。 ハイパワーだし、自走するのでとても...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-09
初めて利用する店だと思います。(数年前以前は覚えていませんので分かりませんが・・・)注文後4〜5日以内に発送あるいは到着と記載がありましたが...