ヤマハミュージックメディア楽譜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

探した商品本日届きました素早い対応
感謝しますまた何かあったら宜しくお願いします

チューバ スタンダード100曲選【チューバ | 楽譜】
チュ―バまた練習再開に求めたこの商品 YAMAHAからと練習して頑張って吹けるように 励みます

チューバ スタンダード100曲選【チューバ | 楽譜】

5 2021-01-27

配送も早く包装も丁寧でした。最初パソコンからのプリントタイプを検討していましたが、購入して正解!
好きな曲がほとんど入っていて大変満足しています。

• syurouさん
  • syurouさん

5 2020-12-18

なかなか手に入らないものなので助かりました。ありがとうございました。

• zyun2000さん
  • zyun2000さん

1 2020-12-14

返品キャンセルは出来んでしょうね。。。
前回購入した事忘れて、間違って注文しちゃいました。。。

ニュー・サウンズ・イン・ブラス NSB復刻版 アフリカン・シンフォニー【吹奏楽 | 楽譜】

5 2020-12-11

対応も早く問題なく届きました。また機会があれば利用します。

5 2020-11-17

発送が早かったので、レッスンに間に合いました。

5 2020-11-08

発送も早く、送料もこの楽譜は無料で助かりました

5 2020-10-26

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
購入できて良かったです。

5 2020-10-13

よく注文させていただくのですが、発送までが早くて助かっています♪
楽譜もきれいで梱包もきちんとしていて安心しています。
またお世話になります!

5 2020-09-08

注文から発送までスムーズで、梱包も丁寧です。

【税別3,000円以上購入で送料無料!】チューバ スタジオジブリ作品集【チューバ | 楽譜+CD】
CD付きなので、曲の雰囲気もわかりやすいです。 子どもの練習用に。

5 2020-09-08

迅速に応対してくださいました。
感謝です。
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

• 252さん
  • 252さん

5 2020-09-04

大変綺麗に梱包され
すぐに届きました。また利用させていただきます

ヤマハLovePianoプレゼンツ やさしく弾ける ストリートピアノで映える人気曲【ピアノ | 楽譜】
さっそく遊んでいます 子供の生徒達が好きなものもあるので紹介しています

5 2020-08-22

梱包が素晴らしいです!
一枚の厚紙を、画譜を折り曲げずに
送レルなんて!素晴らしい。
発注から到着までも早く、梱包も
無駄がなく素晴らしいです。

5 2020-08-22

必要な楽曲が出れば奈多購入したいと思います。

ピアソラ, Astol: むかし、むかし【輸入楽譜 / オーボエとピアノ / トノス社 】
フルート演奏のイメージを掴むため購入しました。 バンドネオンの響きは最高です。

4 2020-07-18

早く届けていただき、ありがとうございました。

賈鵬芳(ジャー・パンファン)セレクション 二胡で奏でる心に響くイベントレパートリー【二胡 | 楽譜+CD】
探していた楽譜です。母の好きな曲。愛の讃歌。この曲が入っていたのを、友達が持っており、探していたところ、見つけたので、購入。時代は変わっても、とてもよ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-02
こちらのショップは、たぶん初めての利用になるかと思います。音楽系の書籍を1500円以上で送料無料にしてくれるので、助かります。また、機会があった...