総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

とにかく出荷が早かったです。急いでいたわけではないのですが土日でも出荷の連絡をいただき好感が持てました。

【即日出荷できます】男性用 白衣 長袖白衣 白衣 診察衣 実験衣 医療用白衣 医師用 男性 長袖 実験衣 メンズ 110-30 診察衣 ドクターウェアー メンズ 医療 KAZEN カゼン【...
医療職で病院から支給されるユニフォームでKAZENをよく見かけたので買いました。 全然良かったです。コスパ重視しすぎて聞いたことのないメーカーの激安白衣を買...

【即日出荷できます】男性用 白衣 長袖白衣 白衣 診察衣 実験衣 医療用白衣 医師用 男性 長袖 実験衣 メンズ 110-30 診察衣 ドクターウェアー メンズ 医療 KAZEN カゼン【即納】

• aronnso01さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品には2-3日で発送と記載ですが、注文日の翌日にメールにて2-3日で発送予定日をご連絡との事でした。
メールでの連絡から2日目ですが、発送予定日の連絡がありません!
他のショップでは在庫あり2-3日で発送などもありこのショップでも5日後には手元に届くと思いましたが、残念な選択となりました!
記載内容に信用が無く改善して頂きたい!

4.50 2014-04-22

迅速対応の良いお店です
またの機会に利用したいです

ネーム(漢字)★★必ずネーム刺繍する文字を【備考:】にご記入ください★★代引きは、できません

4.17 2014-04-17

• 品揃え:2
  • 配送:4
非常に対応が早く、納期連絡など助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

CL0184 チュニック キャララ チトセ エステティシャン サロン Calala【エステユニフォーム】
とてもかわいくて気に入りました! 人気の商品で品薄なのは困りましたが、継続して使用したいと思っています。

5 2014-02-28

対応がよく。
品物も早くに届いた。
サイトも見やすく良かった。

7003SC PHS対応 白衣 看護 ソワン ドクターウエア スクラブ フォーク FOLK 歯科医師・歯科衛生士

5 2014-02-19

対応が良い。
早く届いた。
また注文したい。

• fong1977さん
  • fong1977さん

4 2013-12-13

• 配送:4
Goods have been received Affordable and good service
Packaging very carefully, thoughtful Many commodity items at affordable prices.

4.67 2013-11-20

• 配送:5
注文の受領メールが来てから2日後に商品が到着しました。
迅速な対応にとても満足しています。

• dasda9さん
  • dasda9さん

5 2013-10-04

• 配送:5
値段以上に品質が良かったです。また機会がありましたらお世話になります。

• sakitaloさん
  • sakitaloさん

5 2013-09-20

• 配送:5
レビュー記入で送料無料 。即配送してくれて、よかったです。

5 2013-09-08

• 配送:5
登録販売者なので薬剤師と白衣の色を分ける必要があり、加えて長い白衣が好きなのでハッキリと水色であることが解かる色調の物を探していました。
以前、他のショップから同じアプロン社のダブル型白衣を購入しましたが、それは色が薄くて一見すると白と見間違うほど薄かったです。
ですが、貴店から今回購入した物はハッキリと水色であることが解かるので、色調的にも満足です。
幾つか同じ品を扱っているショップがありますが、貴店はその中でも一番安く、かつ条件付きで送料も無料になるなど、とても良心的であり、終始安心して購入できました。

診察衣 白衣 251-90 薬局衣 医療 男性 長袖 KAZEN カゼン ドクターウェアー メンズ ハーフ丈 医療白衣 看護白衣 実験着 50
登録販売者のため、薬剤師と白衣の色を分ける必要があります。 以前、他ショップで購入した物はメーカーは同じアプロン社でしたが、色が薄くて一見すると白と見...

4.50 2013-09-04

• 配送:5
初めて利用しましたが、発送も早くレビュー書く事により送料無料となるのが良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• さと0344さん
  • さと0344さん

4.67 2013-08-22

• 配送:5
商品は値段が値段だったので、あまり期待してなかったのですが、
値段以上の商品で大満足でした。

女性用 白衣 白衣 男性用白衣 長袖白衣 半袖白衣 診察衣 診療医療白衣 診察【即納可】120-30 医療用 看護師用 ナース 実験衣 KAZEN カゼン
初めての利用で、こちらのミスでメールがこなく 大変迷惑を、掛けたにもかかわらず、即対応して頂き ホントに有難かったです。 発送も翌日に届き、対応の速さに...

4 2013-08-18

• 配送:4
対応早くて良いです。また利用したいですね

HS-952 女性 白衣 半袖 女性 ケーシー ナガイレーベン 白衣 HS952 医療白衣 看護白衣 女子看護衣上衣

3.67 2013-08-18

• 情報量:3