白衣 事務服 マルゼンユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-01

迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

261-90 医療白衣 看護白衣 女性ジャケット 医療 診察衣【白衣】KAZEN カゼン 医療白衣 看護白衣 実験着
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2020-10-05

とにかく速い。メールの返信も速い。発送完了するまでも速い。とても安心出来るお店です。また、購入したいと思います。

【即日出荷できます】122-30 診察衣 白衣 レディース 女性 半袖 カゼン KAZEN 実験着 実習衣 医療白衣 看護白衣
半袖の白衣が欲しくて、探したところ意外に安くて直ぐに届きました。直ぐに届く所がとても助かりました。大きさも生地もしっかりしていて、安心して購入出来るお...

4 2020-09-29

梱包や配送に問題ありません。また利用したいてす。

リピートです。 違うものも気になりますが、サイズ感がわからないので毎回これになります。 とくに不満はありません。 すぐに乾くし、動きやすいです。

スクラブ 白衣 女性用スクラブ 男性用スクラブ 医療 半袖スクラブ メンズ レディース ナース ドクター ナガイレーベン PANTONE 薬局衣 名入れ刺繍可(※名入れ刺繍注文時は600円料金追加)

5 2020-07-06

商品の発送が早く満足です。機会があればまた利用したいと思います。

【即日出荷できます】男性用 白衣 長袖白衣 白衣 診察衣 実験衣 医療用白衣 医師用 男性 長袖 実験衣 メンズ 110-30 診察衣 ドクターウェアー メンズ 医療 KAZEN カゼン【即納】

5 2020-06-28

対応も早く本当助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-06-15

コロナ禍で大変お忙しい中、行き違いで売り切れた商品へ早急なご連絡とご対応をしていただきました。
商品も1週間程度で届きました。

140-30 七分袖予防衣 エプロン 140-32 ミントグリーン 140-33 KAZEN カゼン 医療白衣 看護白衣
医療用コロナ対策として購入しました。念の為の緊急対応用で今のところ使用しておりませんが、生地もしっかりしておりよさそうです。 袖は長いほうがよかったの...

5 2020-06-07

とても良いです。 ケーシーをいつも着ていて首回りが出ないですが、この商品はいいと思います。

5 2020-05-25

コロナ感染拡大が懸念されている中で、迅速で丁寧な対応をしていただきました!
リピートですが今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-05-08

連休中に注文したのに、翌営業日には発送してくださいました。
すぐに手元に届いたのでとてもありがたいです。

5 2020-05-08

迅速に送っていただき、大変助かりました。
状態もとてもよいです。
ポイント10倍の時に買えて嬉しいです。

3.67 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がかなり早い!サイズも豊富で良いと思います。

4.50 2019-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:2
お盆中でしたが、発送までがとても早く大変助かりました。
商品も問題なかったのですが、送り状の住所の入力を間違えられていて佐川さんから電話がきました。
大事なところですので発送前の再確認をお願いいたします。

5 2019-08-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
2枚目使用です。下着が透けないのと形もいいとおもって購入しました

4.67 2019-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品到着後1か月近く経ったころ領収書が必要なことに気付きメールさせていただきました。
時間が経っていたので難しいかと思っていたのですが、すぐに郵送してくださり助かりました。領収書の郵送料もご負担いただきありがとうございました。

3.67 2019-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン 商品の値段 満足しています。
ただ 送料が…
北海道だと仕方ないのか。