白衣 事務服 マルゼンユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-17

• 配送:2
お盆中でしたが、発送までがとても早く大変助かりました。
商品も問題なかったのですが、送り状の住所の入力を間違えられていて佐川さんから電話がきました。
大事なところですので発送前の再確認をお願いいたします。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
2枚目使用です。下着が透けないのと形もいいとおもって購入しました

4.67 2019-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
商品到着後1か月近く経ったころ領収書が必要なことに気付きメールさせていただきました。
時間が経っていたので難しいかと思っていたのですが、すぐに郵送してくださり助かりました。領収書の郵送料もご負担いただきありがとうございました。

3.67 2019-04-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザイン 商品の値段 満足しています。
ただ 送料が…
北海道だと仕方ないのか。

1.50 2019-03-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文するときに、在庫がありの表示があったけど実際は在庫がなかった。また、その連絡がなく、こちらからメールしないといけなかった。
連絡をするとメールの返信が途中でなくなり、不安だった。
注文したのは3月中旬で、メーカーに在庫確認し発送のため4月中旬に発送できるとのこと。このこともこちらから聞かないと言わなかった。でも結局3/27に発送になりました。
細やかな配慮ができていないと思いました。
二度と利用しないです。

4.50 2019-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
刺繍もきれいで満足しています。お世話になっています。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
以前も迅速丁寧に対応して頂いたので今回もお願いしました。また次回もお願いします。

【即日出荷できます】男性用 白衣 長袖白衣 白衣 診察衣 実験衣 医療用白衣 医師用 男性 長袖 実験衣 メンズ 110-30 診察衣 ドクターウェアー メンズ 医療 KAZEN カゼン【即納】

1.33 2018-08-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文とは違う商品が送られてきました。交換をお願いすると、交換対応するという返信だけで、発送連絡もなく、何日か後に突然商品が届きました。こちらが品違いの商品を返送し、追跡番号を連絡した時も、何の返信もなし…。正しい商品が届くまでの間、とても不安になった事、不要な返送の手間を強いられた事、商品を間違っていながら、あまり誠意が感じられない対応であった事など、残念な気持ちだけが残る買物となってしまいました。

1.33 2018-06-25

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品説明には2、3日で出荷となっていたのに、注文受付メールでは6月末頃の入荷となってました。そろそろ暑くなってきて夏物の注文でしたので、まだかなと思い、いつ頃ですか?とメールしたら今日発送ですと返事。なんだかなぁ。注文したのは6月の上旬でしたので1ヶ月弱かかりました。
時間指定したのにされてないしで、全体的にあまり良い買い物ではなかったです。

• aronnso01さん
  • aronnso01さん

2.00 2018-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品には2-3日で発送と記載ですが、注文日の翌日にメールにて2-3日で発送予定日をご連絡との事でした。
メールでの連絡から2日目ですが、発送予定日の連絡がありません!
他のショップでは在庫あり2-3日で発送などもありこのショップでも5日後には手元に届くと思いましたが、残念な選択となりました!
記載内容に信用が無く改善して頂きたい!

5.00 2018-03-25

• 配送:5
発送が早くて有難かったです。サイズも豊富に揃っているので医療従事者を続ける限り、リピしたいと思っています。送料がもっと安ければ嬉しいですが(笑)

4.00 2018-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ずっと このパンツを探したので、大変助かりました。ありがとうございました。

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
スクラブの購入で何度もお世話になっています。他の方の商品レビューに良くないレビューが書かれていましたが、私は今まで一回も何かあったことは無いですよ。出身地のお店なので、応援してます応援してます(*´꒳`*)これからも何かあればよろしくお願いします!

白衣 HI700 ワコールHI スクラブ 女性白衣 ソワン【FOLK】医療白衣 看護白衣 病院白衣
5.00
このスクラブが大好きで、全色持っています。白も透けないし、患者さんや同僚医師からも評判が良いです。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
今回初めての購入でしたがショップさんの対応も親切丁寧で発送も早く梱包もきちんとしていただいて有難うございました。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
会社の制服が個人負担の為、初めてネットで購入しました。商品が届くのも早かったので、助かりました。また、利用したいと思います。

【即日出荷可能・クレジットのみ】FB71112 オーバーブラウス FOLK フォーク nuovo ヌーヴォ【事務服】女性 制服 ユニフォーム オフィスウェア