5 2024-04-12

発送が早く、梱包も綺麗です。
他店の方が少しお安かったのですが
300円クーポンが有り、貴店の方がお安くなりました。
その上、スプーン付き。
お勧めです

冷蔵庫の中の寸法を測って、1.1Lにしました。 towerのケースにピッタリ3個入ります。 冷蔵庫上段は、凸があり3つしか入りませんでした。 800の方だと綺麗に収ま...

タケヤ フレッシュロック角型 1.1L【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】キッチン 収納 シンク下 調味料入れ スパイス キャニスター 高気密性 保存容器 冷蔵庫保存 FRESHLOK 日本製

5 2024-04-11

早くほしかったので、注文してから早くてよかったです。
おまけのスプーンが、えも長くなって助かります。
商品もきれいだし梱包もきちんとしているので、安心してお買い物できます。

この前これの容量の小さいのを買って、とても便利に使っているので、今回はちょっと大きいのを購入しました。 昆布だしを大量に購入してしまったので、出汁用に...

タケヤ フレッシュロック 角型 500ml【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】キッチン 収納 調味料入れ スパイス キャニスター FRESHLOK 高気密性 保存容器 日本製 まとめ買い

5 2024-04-11

迅速な発送でした。ありがとうございました。

タケヤ 【メーカー公式】サーモフラスク A専用 交換用パッキンセット(各サイズ共通)交換パーツステンレスボトル おしゃれ ボトル 水筒 TAKEYA
迅速な発送ありがとうございました 春休み中に使いっぱなしで放置した水筒を 子どもに自分で洗わせたところ パッキンをなくしたので すぐに配送されよかったです...

5 2024-04-09

注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました

四角い形状と内容に合わせて穴のサイズがあるので用途に合わせて使い分けできるので便利です。 四角形状なので並べておいた時に見栄えも良く調味料置き場が整然...

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 【6個セット】選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】 スパイスボトル 密閉 保存 卓上 人気 調味料入れ 保存容器 高気密性 スパイス入れ キッチン用品 便利 詰め替え 人気 FRESHLOK

5 2024-04-07

丁寧に包装されて届きました。使うのが楽しみです。

お得な売れ筋セット! 【送料無料】タケヤ フレッシュロック アソートセットB(角型 300×3 800×3)スプーンプレゼント! 調味料入れ 選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン 】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン FRESHLOK 日本製

• yuriman@さん
  • yuriman@さん

5 2024-04-07

大変迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できます。キッチンには欠かせない商品で定期的に利用させて頂きます。

キッチンのリフォーム後 フレッシュロックも新しくしました。粉物類から調味料・スパイスを統一して使用しております。軽くて使いやすいので 再度購入予定してお...

• Lapazさん
  • Lapazさん

5 2024-04-06

お手頃な価格帯の商品が購入できると思います。
国内版も街中でも見かけるようになりました。

タケヤ 【メーカー公式】タケヤフラスク オリジナル専用 交換用フタユニットアイスブロック仕様(パッキン付) 各サイズ共通 水筒 ステンレスボトル おしゃれ

5 2024-04-03

統一感あり、気にいりました。ありがとうございました。

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 角型 300セット【角型300セット×3個 スパイスボトル1ホール5ホール各2個】じょうごとスプーンプレゼント! 選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】 調味料入れ スパイス入れ

5 2024-03-26

配送が迅速でたすかりました。
また利用します。

タケヤ フレッシュロック 角型4.0L 【選べるカラー ホワイト グリーン】密閉 保存容器 ワンタッチオープン キッチン収納 シンプル収納 密閉容器 湿気を防ぐ 日本製 大容量 キッチン 収納 シンク下 引き出し収納 冷蔵庫収納 粉物 プロテイン 4000ml FRESHLOK

4 2024-03-21

梱包も配送も問題無く届き、良かったです。

タケヤ 【メーカー公式】各種マグ タンブラー 交換用 フタ 透明フタ・回転フタ 【※対象商品をよくご確認のうえご注文下さい】ヌーバネッサC サードウェーブ プルーデコール

5 2024-03-16

早くてキレイな状態で届きました。
信頼できるメーカーだと思っていたので、安心して買い物が出来ました。

タケヤFRESHLOK WET TISSUE CASE フレッシュロック ウェットティッシュケース ホワイト グレー リビング キッチン オフィス シート ケース ワンプッシュ
ウェットティッシュや除菌シートを最後まで乾燥させずに使いたいと思い、 購入してみました。 思ったより薄くて軽い材質ですが、シリコンが付いているので期待し...

• ちこ0857さん
  • ちこ0857さん

5 2024-03-15

もっと早く購入すれば良かったです。
追加で注文します。

【送料無料】タケヤ フレッシュロック 角型 300ml 【6個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイトチャコールブラウン グリーン】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン 収納 シンク下 調味料入れ 高気密性 FRESHLOK 日本製

• wispwispさん
  • wispwispさん

5 2024-03-14

迅速にお届けして頂き感謝です。
また利用させていただきたいです。

こちらと、110ml4個と300ml3個のセットを購入しました。 引越ししたので、整頓する良い機会で気分が上がって嬉しいです。 サイズ感は重要ですね。引き出しにしま...

• QueenKayさん
  • QueenKayさん

5 2024-03-14

早く届いて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

発色がとてもキレイでかわいいです。 底にゴムが付いているのも、キズが付かないので良いと思います。 お友達のプレゼントに購入しましたが 自分用にも買おうと...

タケヤ ステンレスボトル 【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 0.7L 700ml マグボトル ジム 水筒 保冷専用 真空断熱 2重構造 直飲み ボトル ギフト スポーツ 部活動 アウトドア ハイキング バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様

• 1780363224さん
  • 1780363224さん

4 2024-03-12

見た目も綺麗になって使いやすくなって嬉しいです