1件~15件 (全 3,320件)次のページへ

5 2023-01-28

公式店なので、間違いない!
(o^_^o)
フレッシュロックを買い足しました。
規格が決まっているので
ピシッと並びます♪♪
丁寧な梱包でした。

5 2021-07-13

フレッシュロックで統一する事にしました。
丁度
スパイスケース【ブラウン】が登場したタイミングでしたが
考えに考えて【ホワイト】を選択。
セット販売、単品販売もあって
買い足しが出来そうです。
(o^_^o)
1個1個ビニールに入っていました。

6個セット。 . 塩、胡椒など基本の調味料を入れて使っています。 . 凝り出したら止まらなくなりそうですが まずは1セット。 (o^_^o) . カチッと閉まり密封具合も...

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 【6個セット】選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】 スパイスボトル 密閉 保存 卓上 人気 調味料入れ 保存容器 高気密性 スパイス入れ キッチン用品 便利 詰め替え 人気 FRESHLOK

5 2021-02-20

フレッシュロックでお世話になっております。
15日購入で、19日に届きました。
フレッシュロックは色んなところで販売されており、楽天さん内でも外でもお安く売ってるお店もありますのでそちらでも買ってますが、パッキンを白に統一している事と、其々の中にサイズの合ったスプーンを入れておきたい私としては、こちらのショップ様の白でスプーン付きで500円クーポンが使えて送料込みが1番買い物しやすいので利用させて頂いてます。
ポイント何倍とか、セールの買い回りで何倍とか、それらを入れたら楽天さん外で安く買うよりはお得なように思います。
でも少し買い足す時などでしたら、別のお店で違うカラーでパッキンも買った方がお安いんですよね。
そう言う買い方がこちらでも出来るように、単品がもう少しお得な価格で販売されると良いのにな〜と思ってます。

食洗機洗剤を入れようと思って購入しました。 でもジェルタブには小さく(ギリギリ)、顆粒には大きすぎ(半分量くらい)でした。 合うサイズを買い直すか、手持ちの...

タケヤ フレッシュロック 角型 1.4L【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】 キッチン 収納 シンク下 調味料入れ スパイス キャニスター 高気密性 保存容器 FRESHLOK 日本製 まとめ買い

5 2020-12-13

10日注文したフレッシュロックが12日ヤマト運輸さんの配送で届きました。
現在保存食品等の整理中。
足らなくなったら買い足しを何度か。
こちらのショップ様では初めて買いました。
少量では送料がかかってしまいますが、まとめ買いでは送料無料&スプーン付きなのでちょっとお得感があります。
又大量に必要な時はお世話になるかも。

保存食材や調味料を全てフレッシュロックに入れ替えて行っております。 このサイズには、片栗粉・天ぷら粉・マカロニ・サラスパ・鰹節・たまねぎスープの素など...

【送料無料】タケヤ フレッシュロック 角型 1.1L【6個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】白 茶 緑 保存容器 キッチン 収納 シンク下 調味料入れ キャニスター 高気密性 冷蔵庫保存 FRESHLOK 日本製 6個

5 2020-06-09

注文から4日後ー希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/コップ付タケヤフラスクゴーカップ520mlを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

5 2020-11-04

注文から5日後の到着
タケヤフラスク ゴーカップ(GoCup)各サイズ共通交換用パッキンセット×2点注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

5 2023-06-17

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

タケヤ 【メーカー公式】サーモフラスク A専用 交換用パッキンセット(各サイズ共通)交換パーツステンレスボトル おしゃれ ボトル 水筒 TAKEYA

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2022-10-13

お初のショップ様! 「39shop」で日時指定O.Kでした。
ショップ内の人気商品ランキングには「39」以下でも
送料無料のセット品があります
製品は日本製で良品! あれもこれもの買換えで
あっという間に無料ラインを越えてしまいました。
◆商品reviewの画像内の「片栗粉:5800g」は訂正が必要◆

一個あたり800mlの保存容器(角型)3個セット。 日本製の気密性が高い調味料入れでした (中ほどの映像内で投入物を紹介され面白いです!) 蓋はしっかりカチッと締ま...

タケヤ フレッシュロック 角型800ml 【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【チャコールブラウン ホワイト グリーン】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン 収納 シンク下 調味料入れ 冷蔵庫保存 高気密性 FRESHLOK 日本製

5 2023-07-11

フレッシュロックを購入しました。こちらのお店で購入するとスプーン付きなのでスプーンはまだ使用していませんが購入店を決める決め手になりました。商品も注文してすぐに届いて良かったです。

新聞やニュース等で小麦粉ダニアレルギーなどが報じられ未使用の袋を開封した後の余った粉の管理が不安になりました。300に片栗粉を800に小麦粉を入れて冷蔵...

お得な売れ筋セット! 【送料無料】タケヤ フレッシュロック アソートセットB(角型 300×3 800×3)スプーンプレゼント! 調味料入れ 選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン 】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン FRESHLOK 日本製

5 2023-03-06

纏めて買えば送料無料なので助かる
日本製なのが安心な商品です

タケヤ化学【メーカー公式】フレッシュロック しょう油差し M 140ml
倒れても零れないのがイイ ちょっと使いにくいけど大変満足しています

5 2024-04-13

発送も早く問題ありません。
単品で購入した際に、じょうごを要るか要らないか選択できるのもムダがなく良いと思います。

5 2023-12-19

商品すぐに到着しました。ありがとうございました。

スリムジャグ2 1.1L用【共通パッキンB】 スリムジャグのパッキンは2種類ございますのでご確認の上ご購入下さい。パッキンのみの場合、メール便を選択して下さい。タケヤ化学 メーカー公式

5 2023-11-07

丁寧な梱包で届きました。また購入したいと思います。

5 2023-03-11

ありがとうございました!!!!!!!!!

5 2022-05-26

発送も梱包も問題ありません。
また宜しくお願いします。