• aiumamaさん
  • aiumamaさん

5 2024-04-18

質問にも丁寧に答えてくださり、また利用したいなと思いました!
ありがとうございました^ ^

15日に注文して、18日にポストに届きました。 どの種類のパッキンを購入すれば良いか分からなかったのですが、問い合わせしたらURLを添付してくださり、スムーズ...

タケヤ【メーカー公式】 タケヤフラスク オリジナル アクティブライン各サイズ共通交換用パッキンセットメール便可 ステンレスボトル おしゃれ 水筒 ボトル ステンレスボトル交換パーツ TAKEYA

• master0008さん
  • master0008さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包と素早い発送で信頼できるお店です。

タケヤ フレッシュロック 角型800ml スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】白 茶 緑 キッチン 収納 シンク下 調味料入れ スパイス キャニスター 冷蔵庫保存 高気密性 保存容器 FRESHLOK 日本製

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。今後もリピートさせていただきます。

子供の部活用水筒として使っていますが、飲みやすいし保冷機能を含めて大満足のようです。あえてマイナス点をあげるならば、洗いづらいということくらいです。長...

タケヤ 水筒 ステンレスボトル 【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 0.94L 940ml マグボトル 保冷専用 真空断熱 2重構造 直飲み ボトル ギフト スポーツ 部活動 アウトドア ハイキング バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様 大容 1000ml 1L

5 2024-04-10

発送までに少し時間があき、待ち遠しかったですが、丁寧な梱包ありがとうございました。

チャコールブラウンの色が欲しくて、ちょうどいいセットでこちらの商品を見つけたので購入しました。今使ってるキッチンの引き出しにシンデレラフィットで、使い...

収納のお悩み解決!【送料無料】タケヤ フレッシュロック バラエティーセット(300×6個、800×4個、1.1×4個、スパイス各2個)スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン 】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン 調味料入れ FRESHLOK 日本製

5 2024-04-09

注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました

四角い形状と内容に合わせて穴のサイズがあるので用途に合わせて使い分けできるので便利です。 四角形状なので並べておいた時に見栄えも良く調味料置き場が整然...

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 【6個セット】選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】 スパイスボトル 密閉 保存 卓上 人気 調味料入れ 保存容器 高気密性 スパイス入れ キッチン用品 便利 詰め替え 人気 FRESHLOK

• Lapazさん
  • Lapazさん

5 2024-04-06

お手頃な価格帯の商品が購入できると思います。
国内版も街中でも見かけるようになりました。

タケヤ 【メーカー公式】タケヤフラスク オリジナル専用 交換用フタユニットアイスブロック仕様(パッキン付) 各サイズ共通 水筒 ステンレスボトル おしゃれ

5 2024-04-06

とても対応がはやくて、梱包も良かったです。

タケヤ 【メーカー公式】【送料無料】サーモフラスク 1.17L 1170ml 正規商品 水筒 保冷専用 直飲み ステンレスボトル おしゃれ ハンドル付 バンパー 真空二重構造 おしゃれ 持ち手付 大容量 スポーツ 1L 1000ml タケヤ フラスク TAKEYA

5 2024-03-12

クーポン欲しくてレビュー書きました。早く届けてくださってありがとうございます。

機能性にも期待しています!中学になる息子がホワイトを選びました。ペットボトルの蓋みたいな感じでいい感じ。今まではずっとワンタッチ蓋でしたが、新鮮なはず...

タケヤ 水筒 ステンレスボトル おしゃれ 【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 0.52L 520ml マグボトル 保冷専用 真空断熱 2重構造 直飲み ボトル ギフト スポーツ 部活動 アウトドア ハイキング バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様

5 2024-03-08

キッチンリフォームに向けて収納を見直しています
揃えてすっきりさせたいです

4 2024-03-05

発送、梱包適切でとてもいいショップだと思います。

【送料無料】タケヤ フレッシュロック 角型 300ml 【6個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイトチャコールブラウン グリーン】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン 収納 シンク下 調味料入れ 高気密性 FRESHLOK 日本製

5 2024-03-05

コストコで買った商品でも、使用できました。

タケヤ 【メーカー公式】サーモフラスク A専用 交換用パッキンセット(各サイズ共通)交換パーツステンレスボトル おしゃれ ボトル 水筒 TAKEYA

4 2024-03-01

とても迅速な対応をしていただきました。
商品もすぐに到着して満足できました!

ハンドルが上で固定されているのが、とてもオシャレなのですが、最初に買った時にはそんなに経たない内にハンドルが立た(固定しなく)なくなりました。使い方にも...

タケヤ 【メーカー公式】タケヤフラスク ゴーカップ専用 交換用フタユニット 各サイズ共通(各パッキン付)※コップは別売です※Aタイプ Bタイプ 有り交換パーツ 部品 水筒 ステンレスボトル GO CUP TAKEYA

• makami02さん
  • makami02さん

5 2024-02-17

スリムジャグ、カラーや見た目、使い心地がとても気に入っています。
ぜひ、食洗機対応で作って欲しいです。

スリムジャグ2 1.1L用【共通パッキンB】 スリムジャグのパッキンは2種類ございますのでご確認の上ご購入下さい。パッキンのみの場合、メール便を選択して下さい。タケヤ化学 メーカー公式

4 2024-02-07

キッチンに置いてもデザインがシンプルで飾りやすいです。
使いやすさも片手でスムーズに開きますのでストレスなしです。

タケヤ 【メーカー公式】フレッシュロック シーズニング ボトル 550ml ホワイト 液体調味料 オイル ボトル オリーブオイル サラダ油 詰め替え ドレッシング プラスチック トライタン 割れにくい 料理 ベタつきにくい 0.5L TAKEYA

4 2024-01-20

注文してから、発送も早く満足です。
また購入したいと思います

フレッシュロック スパイスボトル 110ml【3個セット】 調味料入れ 選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】白 茶 白パッキン 茶色パッキン 保存 卓上 人気 保存容器 高気密性 スパイス入れ キッチン用品 人気 FRESHLOK