• pyonpanさん
  • pyonpanさん

5 2024-04-17

発送が早くて助かります!また利用させて頂きたいです。

お得な売れ筋セット! 【送料無料】タケヤ フレッシュロック アソートセットB(角型 300×3 800×3)スプーンプレゼント! 調味料入れ 選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン 】 保存容器 スパイス キャニスター キッチン FRESHLOK 日本製

• ryon77さん
  • ryon77さん

5 2024-04-17

いつも配送の素早い対応ありがとうございます。

小学生低学年の娘のお気に入りの水筒です。 直飲みとコップ飲みが選べて取手が持ちやすく可愛く大きさもちょうどよく、2回目の購入ですがこれからも使い続けると...

タケヤ 水筒 【送料無料】タケヤフラスク ゴーカップ 400ml 0.4Lコップ付き水筒 GO CUP コップ付き ストラップ付き ステンレスボトル おしゃれ 受験 お受験 子供用 キッズ 小学校 真空断熱 魔法瓶 保冷専用 ワンタッチ開閉式 直飲み バンパー標準装備 ギフト

5 2024-04-16

発想も早く!また利用させていただきたいです!

タケヤ 水筒 【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 1.17L 1170ml ステンレスボトル 保冷専用 マグボトル 真空断熱 2重構造 直飲み ボトル ギフト スポーツ 部活動 アウトドア ハイキング バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様 大容 1000ml 1L

• TENKOHAさん
  • TENKOHAさん

5 2024-04-16

注文した日の翌日には発送して頂き、とても早くて助かりました。

デザイン的にはカッコよくてGOOD!ただ、ボトルの表面がサラサラなので、名前のシールを貼れないのが難点です。あとは少々飲み口部分の蓋の部分が洗いにくいです...

タケヤ 【メーカー公式】【送料無料】サーモフラスク 1.17L 1170ml 正規商品 水筒 保冷専用 直飲み ステンレスボトル おしゃれ ハンドル付 バンパー 真空二重構造 おしゃれ 持ち手付 大容量 スポーツ 1L 1000ml タケヤ フラスク TAKEYA

5 2024-04-16

とってもいいお品でした。見た目もスッキリ

タケヤ 【メーカー公式】フレッシュロック シーズニング ボトル 550ml ホワイト 液体調味料 オイル ボトル オリーブオイル サラダ油 詰め替え ドレッシング プラスチック トライタン 割れにくい 料理 ベタつきにくい 0.5L TAKEYA

• master0008さん
  • master0008さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包と素早い発送で信頼できるお店です。

タケヤ フレッシュロック 角型800ml スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】白 茶 緑 キッチン 収納 シンク下 調味料入れ スパイス キャニスター 冷蔵庫保存 高気密性 保存容器 FRESHLOK 日本製

5 2024-04-15

迅速丁寧なご対応でした。
梱包もシンプルなので非常に助かります。

リピです。 300mlとスパイスボトルがとても使い勝手がよく、キッチン周りの整理に活躍してくれています! 300mlはコンソメの個包装30個?がまるっと綺麗に入り、...

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 角型 300セット【角型300セット×3個 スパイスボトル1ホール5ホール各2個】じょうごとスプーンプレゼント! 選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】 調味料入れ スパイス入れ

5 2024-04-12

丁寧で、迅速なお店です!おすすめです!
また使いたいです!

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。今後もリピートさせていただきます。

子供の部活用水筒として使っていますが、飲みやすいし保冷機能を含めて大満足のようです。あえてマイナス点をあげるならば、洗いづらいということくらいです。長...

タケヤ 水筒 ステンレスボトル 【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 0.94L 940ml マグボトル 保冷専用 真空断熱 2重構造 直飲み ボトル ギフト スポーツ 部活動 アウトドア ハイキング バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様 大容 1000ml 1L

4 2024-04-08

交換部品のラインナップが多くていいです。

【期間限定販売】タケヤ【メーカー公式】開け閉めカンタンなワンプッシュ式キッチンやリビングなど様々な場所でお使いいただけるウェットティッシュケース 2個セット【レ...
本当に片手というより指1本で開けられました! 元々家にあった別のケースと同時にウエットティッシュ開封して使いましたが、乾燥もほぼしないので、便利です。

4 2024-04-05

包装もちゃんとしてて商品も綺麗でした。
正規ショップなので安心して注文できます。
パーツも単品で注文できそうなので重宝しそうです。

タケヤ 【メーカー公式】【送料無料】サーモフラスク 0.7L 700ml 正規商品 水筒 ステンレスボトル おしゃれ 保冷専用 直飲み ハンドル付 バンパー 真空二重構造 持ち手付 大容量 スポーツ タケヤ フラスク TAKEYA

5 2024-03-29

迅速丁寧なご対応でした。初めて購入させていただきましたが、梱包もシンプルだけどきちんとしてあって、今後も安心して利用させていただけそうです。

百均で買ったスパイスボトルに調味料を入れてたら案の定固まってしまって、密封性のあるデザインが同じ物を使おうと思い、調べて評判のよかったこちらを初めて購...

• mi-na0402さん
  • mi-na0402さん

5 2024-03-28

しっかりと梱包されていたので、安心でした。

調味料のケースを合わせたかったのでちょうどよい品を見つけました。作りもしっかりしているし、プラスチックなのが割れなくて良いと思います。サイズ展開もある...

5 2024-03-25

いつも丁寧に迅速なご対応感謝しています。

タケヤ フレッシュロック 角型 1.4L【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【ホワイト チャコールブラウン グリーン】 キッチン 収納 シンク下 調味料入れ スパイス キャニスター 高気密性 保存容器 FRESHLOK 日本製 まとめ買い

2 2024-03-17

ただストラップ、外さないと洗えないので毎回面倒です。

子どもがデザインを気に入り、買いました。可愛くて、底にシリコンが付いてので雑に置いても音がせずいいです。 ただストラップ、外さないと洗えないので毎回面...