ペットグッズショップ i wishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (593 件)

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

5 2020-11-24

包装も、エァークッション入りで、商品が包装箱内でガタつかナイ!様に対応してありました。極細カットの中身も、バラバラに成らずに届きました。アリガトウございました。

牛タン極細づくり 野菜入り 50g ペット
秋田犬(♀生後5ヶ月)を飼っており、シツケ用のオヤツに最適でしたので、購入しました。

牛タン極細づくり 野菜入り 50g ペット

• Doigeeさん
  • Doigeeさん

4 2020-11-23

取り扱いのある貴重なお店で助かっています

bau-bau(バウバウ) エイスティック 40g ペット おやつ

5 2020-11-09

配送も早くお品物も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2020-10-24

早々に到着いたしました。ありがとうございました。

小動物専用ドリンカー 100ml ペット
子犬、子猫の散歩用に購入いたしました。 小さいながら邪魔にもならず、軽くて とても便利です。

小動物専用ドリンカー 100ml ペット

5 2020-10-24

早々にいただきました。

ペットプロ マイライフベッド Sサイズ ピンク ペット
多頭飼です。 それぞれのお部屋に置くのに冬用として色違いで購入いたしました。 顎おきになるので、リラックスしています。 厚さが気になりましたが、しっかり...

ペットプロ マイライフベッド Sサイズ ピンク ペット

5 2020-10-10

商品注文から発注まで迅速丁寧でとても助かりました

5 2020-10-03

発送も早く梱包も丁寧です。ありがとうございました。

ロイヤルカナン ケーナイン ケア ニュートリション ミニ ダイジェスティブ ケア 小型犬用 おなかの健康を維持したい犬用 生後10ヵ月齢以上 3kg ペット

5 2020-10-03

商品がすぐに届き非常によいショップです!

ロイヤルカナン ブリードヘルス ニュートリション プードル 成犬用 1.5kg

5 2020-09-12

注文から数日で郵送していただけました。大きな商品なので梱包などはなく出荷した時の状態でしたが、損傷などはありませんでした。いいお店さんだと思います。

三晃商会 C203 シャトルマルチ R85 ハリネズミ モルモット ケージ 小屋 飼育
以前はパンテオンの6540を使用。部屋んぽを嫌うくらいのビビりのハリネズミの為、大きなケースにお引っ越しすることに決め購入しました。ガラス製のパンテオ...

5 2020-09-09

迅速に対応して頂き、大変満足しております。

• YN6734さん
  • YN6734さん

5 2020-09-04

発送が早くとても信頼できるshopです。

5 2020-09-02

梱包も丁寧で、ちゃんと在庫をお持ちなので、配送日の目安が注文時にはっきりわかるので安心できました。

5 2020-08-31

お盆前に注文したので、納品までに日数がかかったのは致し方ないと思いますが、通報注文なら間違いなく早いと思います。

5 2020-08-26

思っていたより 早く届きました!
応対も良かったと思います。
リピートすると思います。

瞬間ペットシート SaLari(サラリ) ワイド 24枚入 ペット
コロナ対策の為 中々外出が出来ない中で まとめ買いするを選択。 シニア犬なので 更年期に入ったらしく マナーウェアが必需品になってるいて 色々試して こちら...

5 2020-08-24

商品が到着しました。
生活に欠かせないものなので
良い買い物ができ満足しております。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
購入時点では「アルモネイチャー太平洋まぐろ」の最安ショップでした。