ペットグッズショップ i wishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (569 件)

5 2020-05-21

とても早い到着で有難かったです。
また、近くのお店にない商品もあり良かったです、!

いなば ちゅ〜る 水分補給 まぐろ 14g×4本 ペット
珍しい(田舎では)チュールを見つけて思わず。 とても食いつきがよかったです。

いなば ちゅ〜る 水分補給 まぐろ 14g×4本 ペット

5 2020-05-19

とても満足しています。
280053-20200407-00001841

【期間限定】 ユニチャーム マナーウェア 男の子用 Lサイズ 中型犬用 青チェック・紺チェック 40枚 ペット マナーベルト

5 2020-05-18

質問の返信など丁寧にありがとうございました。
こちらの事情でキャンセルして申し訳なかったです。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-09

GW中の注文でしたが、明けには発送も早く助かりました。

【期間限定】 ユニチャーム マナーウェア ペット用 長時間紙オムツ S 30枚 ペット マナーベルト
ユニ・チャームだけあって、長時間も安心です。 デザインが新しくなりましたが、女の子用にピンク系のカラーがあれば尚良かったです。 4.5キロのシーズーの女の...

5 2020-05-03

ありがとうございます!また!足らなくなったら、買いたいです!

【期間限定】 ユニチャーム マナーウェア 女の子用 Sサイズ 小型犬用 ピンクリボン・青リボン 36枚 ペット おむつ

5 2020-04-29

注文してから4日で届きました。初めて利用させて頂いたショプですが、またクーポンが出たら購入しようと思います。ありがとうございました。

ユニチャーム マナーウェア 男の子用 SSSサイズ 超小型犬用 迷彩・デニム 52枚 ペット マナーベルト
今まで使っていたマナーウエアの新柄が出たので購入しました。今回の商品は柄が2パターンあって両方とも気に入りました。

5 2020-04-29

コロナ対応で大変な中、スムーズに買い物ができました。
注文品の中で、揃えるのに時間がかかりそうな物があると事前に連絡があったので、
安心して待つことができました。
梱包も丁寧にされていて、良い状態で受け取ることができました。
また利用したいショップです。

5 2020-04-15

注文してからの発送が早くて助かりました。

5 2020-04-01

迅速かつ丁寧な対応して頂き、有難う御座いました。

おいしいだしは美しい「金色」の輝き。大容量タイプ。【数量限定】金のだしカップ 11歳からのバラエティ 70g×12個パック ペット
保護猫がいるので、沢山お安く買えて助かりました。ドライフードと一緒に与えています。飽きないみたいで、ずっとこの商品を愛用しています。

5 2020-03-28

毎回発送連絡が早く梱包も丁寧です。ありがとうございました。

• 雪もこさん
  • 雪もこさん

5 2020-03-12

• 配送:5
すぐに要る物だったので、発送が早くて助かりました。梱包も、とても丁寧でした。

5 2020-03-07

• 配送:5
はじめてのSHOPさんでございます。
3月5日購入分→本日無事に届きました。
金のだしカップバラエティパックをまとめ買いしました☆
1000円クーポン使えたので通常より更に安く買えました。
ニャロメの食糧も配達が大変助かります。
有り難う御座います。

5 2020-03-06

• 配送:5
2月25日に注文して3月5日に届きました。
ご丁寧にメールやお電話頂き、安心してお買い物できました。

デオクリーン オシッコ汚れおそうじウェットティッシュ 50枚×3個パック ペット
愛猫のトイレや愛犬のトイレ掃除に欠かせません。厚手で使いやすいです。

4 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スゴく早く商品到着しました。梱包は商品の入ってる箱にプチプチが二重に巻いてありました。割れてないか心配でしたが、商品は割れもなくキレイな状態で届きました。

ルーミィ60 ベーシック ペット
大きいとは分かっていたけど思ってた以上でした。ゴールデンハムスターには快適なお家になりました。高くても買って良かったです。

ルーミィ60 ベーシック ペット

5 2020-01-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き、大変満足しております。