総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-31

メールの連絡も丁寧で発送も早かったです。この度はありがとうございました。

• fgh62さん
  • fgh62さん

5 2021-03-28

迅速な対応頂きまして誠にありがとうございました。

外漏れしない引き出し式トレイ三晃商会 イージーホーム バード60-YE手乗り
いつもサンコーさんのケージですが、今回は1番大きいタイプを購入。 お品もしっかりして、広くて、うちの小鳥さん達もきっと喜んでくれると思います。

5 2021-03-14

発送も早く、質問にも丁寧に回答して下さってどうもありがとうございました。
お陰様で保護されたウサギ達も喜んでいるそうです。

でん粉類・穀類フリー、グルテンフリーの“ダブルフリー”ハイペット PRO SELECT うさぎのきわみ 850g ペット
佐渡島でおきたウサギの多頭飼い崩壊の救助とボランティアをしている所に送りました。 こちらの商品は完全グルテンフリーなのでウサギの腸閉塞が起こりにくい良...

5 2021-03-11

インコ用品でいつもお世話になってます。
毎回迅速で助かってます。

• kiku2611さん
  • kiku2611さん

4 2021-03-10

商品が袋に入っていたのが、良かったです。コロナの影響もあり、むき出しに売っているのは少々こちらも気になり安心して買えました。

大型猫や複数猫ちゃんたちにオススメ筒状爪とぎガリガリサークル スクラッチャー ビッグ ペット つめとぎ
お値段がちょっと高めの割にはボロボロになりやすいのが気になりました。枠のところをガブガブされて1週間後には半分も噛まれ失くなり、段ボールのカスだらけに...

5 2021-03-02

注文してから配送までの時間が早いのがいいですね。

閉め切ったお部屋でもニオわない!【期間限定】デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド4L
臭いがないのがいい。ただ、飛び散らないのはおしっこの時だけで、そりゃ猫ちゃん、おしっこする前に掻きますから、その時ははねますよ。

5 2021-03-01

商品が届きました。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2021-02-25

お品物はもちろん、メールや配送も問題なくお買い物ができるショップさんです。またお世話になります!

5 2021-02-02

いつも柔軟な対応して頂きありがとうございます。

5 2021-02-01

今回も お世話になりました。ありがとうございます。

動きやすく・肌にやさしく・長時間モレ安心ユニチャーム マナーウェア 男の子用おしっこオムツ SSSサイズ 48枚入 ペット
2キロのチワワ君用に まとめ買いです。 長時間用なのでお留守番の時でも 漏れないので助かります^^

5 2021-01-15

在庫を持たずに注文後何週間もかかるショップが多いロイヤルカナンですが、こちらは自社の在庫があるのでしょうか、1週間たたずに送っていただけました。

2 2021-01-12

まだ届きません‼いつ頃になりますか?

2 2020-12-29

面白いくらいの過剰包装で、ダンボールの中に空のダンボールが入っているし、緩衝材はタップリだし…
エコじゃないなぁ〜と思いました。
ゴミも増えるし、過剰包装か簡易包装かを選べるといいな、と思います。

手に取りやすく、安心の機能性の入門機能食アイムス 子いぬ用 チキン 小粒 2.6kg ペット
16歳で亡くなった先代のラブラドールがアイムスを食べていたので、2代目ワンコにもアイムスを食べさせようと思い購入しました。 食いつきもいいし、値段も安い...

5 2020-12-15

商品が届きました。機会があればまた利用させて頂きます。

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

5 2020-11-24

包装も、エァークッション入りで、商品が包装箱内でガタつかナイ!様に対応してありました。極細カットの中身も、バラバラに成らずに届きました。アリガトウございました。

絶品ごほうび牛タン極細づくり 野菜入り 50g ペット
秋田犬(♀生後5ヶ月)を飼っており、シツケ用のオヤツに最適でしたので、購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
購入時点では「アルモネイチャー太平洋まぐろ」の最安ショップでした。