• ケン6516さん
  • ケン6516さん

5 2024-03-22

丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございます。

五月人形 コンパクト 兜 モダン こどもの日 子供の日 2024年 節句飾り 節句人形 陶器 陶磁器 染錦出世兜(尚武・大) 瀬戸焼 薬師窯 名前立札 名前札 木札 送料無料 (沖縄除く)

• ETC2019さん
  • ETC2019さん

5 2024-03-11

しっかり梱包されていて画像と通りで満足してます。

【31日まで早割10%OFFクーポン】誕生日 母の日 プレゼント 花 さくら 桜 ハーバリウム ギフト プリザーブドフラワー 造花 結婚祝い 新築祝い 出産祝い 退職 送別会 お祝い インテリア ディスプレイ アーティフィシャルフラワー アルミキャップL 女性 友人 母 祖母 上司

• ソラ4879さん
  • ソラ4879さん

5 2024-02-19

孫への寄贈
可愛らしいく、狭い部屋でも飾れて喜ばれてます。

名前旗 女の子 刺繍 総刺繍 選べる5色 おしゃれ 節句 サテン 命名旗 赤 黒 ピンク サックス ホワイト 名入れ 命名書 雛人形 初節句 出産祝い ギフト 雛祭り 子供の日 誕生日 タペストリー 小 小さめサイズ メール便送料無料

5 2024-01-24

発注から商品到着まで最速でした!
商品もとても可愛い製品で良かったです!

雛人形 コンパクト モダン おしゃれ かわいい お雛様 ミニ サイズ ひな人形 収納ケース 桐箱セット ショップオリジナルおくるみおぼこ雛 小さい ちりめん 京都人形工房 リュウコドウ 龍虎堂のお雛さま 人気 インテリア おすすめ

5 2024-01-11

遠方に住む両親に送りました。大変喜んでいました。迅速な対応、ありがとうございます!

• umsyさん
  • umsyさん

5 2023-12-31

思ったよりも早く、
梱包状態も良く、破損なく届けて頂きました。

5 2023-10-05

デザイン決めのやりとりがとてもスムーズで良かったです

内祝いでお贈りしましたが、贈った方からの評判が良かったです。 デザインのやりとりもスムーズにできました。ありがとうございました。

令和5年 体重米 出産内祝い【1g=1円】体重米 体重 お米 内祝い 令和5年度産のお米 おしゃれ お返し 名入れ 写真入り 写真付 国産コシヒカリ 出産内祝い 送料無料(沖縄除く) ※最低金額が2500円(おおむね4000gまで)

1 2023-09-21

今回はおそらく返品のものか展示されていたものを送られてきたみたいです。
包み紙がそのまま入れられて、干支飾りがそのままむき出しで入れられていてなんだかだなと思います。
今まででこんなことは初めてです。

干支 置物 辰 竜 龍 たつ 干支飾り リュウコドウ ちりめん【(大)金銀辰】迎春飾り 2024年 新作 正月飾り ちりめん細工 龍虎堂
毎年こちらのシリーズを集めていてます。 昨年もこちらのお店で購入をしていますが、辰年の飾りは、おそらく返品分か展示されていたものを送られて来たようです...

• ぶた29さん
  • ぶた29さん

5 2023-09-16

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。商品も写真も贈った相手に喜んでもらえました。知人にお勧めしたいショップです!

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。商品も写真も贈った相手に喜んでもらえました。知人にお勧めしたいです!

【4/2 09:59まで】\まとめ買いがお得!!/出産内祝い 内祝い 出産 うどん そうめん おしゃれ オシャレ お中元 お返し 名入れ HI-30A 550g 内祝 紅白 ギフト 紅白麺 写真 写真付き 名前 出生体重 熨斗サービス

3 2023-05-31

早く送ってもらえたので嬉しいです。
しかし、商品がイマイチだったので、満足感がさがりました

【4/2 09:59まで】ラッシュガード キッズ スクール水着 スクール 男の子 女の子 ネイビー 紺色 120 130 140 150 160 170 ジュニア 紫外線防止 水着 フルジップ スイムウエア 海水浴 小学校 学校 プール 水泳 授業 メール便送料無料

5 2023-05-01

対応も早く丁寧な梱包でした!ありがとうございました

【1,000円OFFクーポン★4/2 9:59まで】名前旗 名入れ 五月人形 男の子 出産祝い ギフト 男の子 サテン 命名旗 総刺繍 黒 サックス ホワイト 赤 シルバー 龍 兜 鯉のぼり 菖蒲柄 初節句 端午の節句 メール便送料無料 (全国一律無料)

5 2023-05-01

対応早く◎ 4月入ってからお願いしましたが、間に合いました!

5 2023-04-18

こどもの日向けに兜を購入しましたが、大安の日に届けていただく心遣いもいただきました。
ありがとうございます。

さっそく届きました。 写真通りのデザインで大変満足しております。 大安の日に届けていただく心遣いも嬉しいですね。ありがとうごさいました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 兜飾り ケース飾り 桐箱セット 子供の日 子供の日 2024年 節句飾り 節句人形 陶器 陶磁器 染絵出世兜 天色 若緑 薬師窯 送料無料 (沖縄除く)※天色4/19発送予定

5 2023-04-11

対応も早く、商品も良かったです。機会があれば、また利用したい。

• sei4041さん
  • sei4041さん

5 2023-04-02

配送が思ったより早くてとても満足しました。

【4/2 09:59まで】こいのぼり 室内 おしゃれ 室内用 鯉のぼり 五月人形 コンパクト 兜飾り 桐箱セット 2024年 新作 兜 端午の節句 初節句 子供の日 koti 兜と鯉のぼり スカイブルー マンションサイズ 京都老舗 龍虎堂 リュウコドウ