総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-12

迅速な対応で、安心して購入することが出来ました。
有難うございました。

(新発売)クオレ AXI 薬用サイトプラインMX 2本セット[医薬部外品]亜鉛サプリ80日分付き【薬用 育毛剤】

5 2023-07-21

品ぞろえが豊富で定期的なポイントアップ、発送も早く大変良いお店fだと思いました。

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
長年愛用しています。 トリートメント前につけてそのまま自分のトリートメントを重ねて使用してます。 簡単な2ステップトリートメントが家庭でできます。

5 2023-07-19

品ぞろえ豊富でポイントアップも多く条件送料無料でとても良心的なお店だと思います。

クオレ 薬用スキャルプファインチャージMX[医薬部外品][育毛剤]
長年愛用しています。 シャンプーと一緒に使うタイプのスカルプトリートメントで数分つけオキしてます。 状態はとても良いです。 発送は早くて良いですが緩衝材...

5 2023-07-09

いい商品をありがとうございます。末永く利用させてもらいます。

【送料無料】 クオレ AXI スパークリングスパシャンプー 170g 脂性肌用石鹸付き
床屋の薦めで使ってみました。頭皮爽快。妻にも勧めました。同じく感動。続けます。

5 2023-06-14

いつも通りの使い勝手です。
またなくなりましたら、注文したいです。
定価販売なので少し安くしていただけると嬉しいです。

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
いつも通りの使い勝手です。 またなくなりましたら、注文したいです。 定価販売なので少し安くしていただけると嬉しいです。

4 2022-11-15

何度もリピートしています。素早い対応に大変満足しています。商品の値上がりは仕方ないのかな、と思いますが、やっぱり負担になりますね。

2 2022-08-01

箱の未開封シールが切れていました。大丈夫だとは思いますが、地肌につけるものだけに気をつけて頂きたいです。

【期間限定10%OFFクーポン】クオレ AXI 薬用サイトプラインMX[医薬部外品]【薬用 育毛剤】産後の抜け毛 女性 レディース 女性用 男性用 頭皮ケア ヘアケア スカルプケア 養毛剤 増毛 ハリ コシ 薄毛 抜け毛 抜け毛予防 養毛 発毛促進

1 2021-12-07

定価のまま、複数購入時はディスカウントして欲しい。

5 2021-11-30

39ショップですしポイント還元率も最高ですし本当に良いショップです!

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
いつもトリートメント前になじませ混ぜて使用しています。 これがないとダメっていうくらい愛用しています。

5 2021-07-26

注文から発送までがとても早く満足しました。

美容室 美容専売 サロン専売 頭皮用美容液 頭皮ケア 育毛 養毛 保湿 うるおい 潤いデミ ビオーブ フォルスナリシング 450ml 詰め替え
毎日家族全員で風呂上りに使ってます。 使用感が気持ちいいです。

3 2021-03-07

楽天で注文しましたが、何故かアマゾンの伝票で発送されてきました。何故か・・・

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
無事に到着しました。人気商品なのか、なかなか手に入りにくかったです。なぜかアマゾンの伝票で届きました。何故か・・・

3 2021-02-05

美容院さんで勧められたのが切っ掛けですが、本当に良いかは分かりません。

3 2021-01-05

価格が定価より割安になるとなお良いです。

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
トリートメント前に付けると髪が滑らかになります。継続して使用しています。

5 2020-09-07

ポイント還元を有効に使わさせて頂いております。有難う御座います。

美容院さんから勧められ何年か購入しており、御社でお値打ちに購入できることが分かり此れで何度目かの購入です。価格は高価に成りますが暫くは使って見ます。使...

1 2020-07-02

ハーブマジックシステムトニック7を注文しましたが、送られてきたのはシステムトニック10。ショップに問い合わせしましたが、まだ返信はありません。このショップで買わない方が良いです。

フォードヘア化粧品 ハーブマジック システムトニック7 200ml