5 2023-10-06

今までのフードが残り少なかったので、間に合うかなと思っていましたが、早く手元に届き助かりました。
またお願いしたいと思っています。

☆【療法食】VetSolusion 犬用心臓サポート 3kg 正規代理店【ベッツソリューション】
僧帽弁閉鎖不全症の愛犬のため購入しました。 今までは普通のフードを食べていましたが、少しでも病気の進行が防げるならと療法食に変えようと思いました。 動物...

1 2023-10-04

商品に不具合がありました。
確認作業が疎かになっていると思います。

瞬間除菌消臭剤 サニテーション(次亜塩素酸水) お得なボトル&詰替えセット(ボトル460ml + 詰替パック1L)消毒 除菌 スプレー 人用OK
ノズルがきちんとセットされずに、このような状態で送られてきました。 勿論使える状態ではありませんでした。 商品を送る時点で全く確認をしなかったのでしょう...

5 2023-09-12

迅速に送って下さいます。値上がりラッシュの中でこちらのお店が最安値です。またお世話になります。

5 2023-09-12

商品がリピートだったので、お店がリピートでなければ、ごめんなさい。
これからは、リピートしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

無添加自然食材を原材料とした総合栄養食です♪【幼犬・子犬用】PROPAC パピー チキン&玄米 20kg ホリスティックドッグフード (プロパック アルテイメット) 送料無料
また、この商品を購入させていただきました。 物価高騰の中、業務用サイズの提供をいただけることに、感謝いたします。 これからも、末永く、安心商品を安価な販...

5 2023-09-04

迅速に発送頂き、ありがとうございました。

5 2023-08-27

配送も梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

【セット割引】【犬用ミルク】Dream Bell プレミアム パピー用ミルク 3袋セット(270g/袋×3袋)
あまり店頭で取り扱ってない商品なのでネットで買えて助かりました。 2個の値段で3個買えるなんて!お得すぎます。 賞味期限も問題ありません。 配送も早く、...

5 2023-08-25

梱包も配達も、問題なく満足しています。価格高騰するなか、ショップさんの努力で最安値で提供くださり感謝しています。

5 2023-08-25

きっちり包装されており、対応も早く助かりました。

【送料無料】【ペットシーツ・ワイドサイズ】携帯や小マメな取替えに便利な薄型ペットシーツ・デオドライ(ワイド)50枚入/袋 × 8袋
正直、最初は中国製って不安でしたが、使ってみたら漏れない‼️ びっくりでした。大型犬にとっては、有難い品です。

5 2023-08-17

梱包、配送ともに問題ありませんでした。また何か機会があれば利用したいと思います。

5 2023-08-17

届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

☆ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 3kg 動物病院取扱品
14歳柴犬です。ずっとロイヤルカナン セレクトスキンケアを食べています。食べる量は減りましたがお腹の弱い愛犬には合っているようで毎日快便です。毛並みも良...

• UN1972さん
  • UN1972さん

5 2023-08-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。
電話で問い合わせをした際の対応も丁寧で、その後のお返事もすぐにいただけました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-13

発送早く、梱包も丁寧です。また利用します。

【子猫用】ELMO キトン 400g (グローアップ) GROW UP エルモ プロフェッショナーレ イタリア製キャットフード
もうすぐ3ヶ月を迎える愛猫に。 つぶも小さく食べやすいようです。 今は離乳食用に混ぜてます

• sarasurtyさん
  • sarasurtyさん

5 2023-08-04

注文の翌日には到着しました。
とてもきれいに梱包してくださっていて感動してしまいました。
二箱入りですが、消費期限も充分に長いものを入れてくださっていたので安心して使うことができます。
この度はありがとうございました。

• rummocaさん
  • rummocaさん

5 2023-08-02

対応も早くおおむね満足です。また購入したいと思います。

☆ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 8kg×2袋 動物病院取扱品
動物病院よりお安く買えますしリピ決定です。対応も早く梱包もとてもきれいでした。

5 2023-07-31

配送も包装も問題ありませんでした。
また利用させていただきたいです。

【犬用ミルク】Dream Bell プレミアム パピー用ミルク 1袋【270g】
ペットショップにいる時から食べているので、家にお迎えした後もこのミルクを使用しています。 7か月なので、ミルクなしでもいいのでしょうが 歯が抜けて、硬い...