ラック・照明 専門店 オールライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• studio408さん
  • studio408さん

5 2021-01-22

「レビュークーポン希望」とても頑丈で、しっかりした創りで本棚や資料の置き場だけでなく、簡易的な荷物置き場としても活用でき助かります。

【送料無料】【キャスター付き】 スチールラック 業務用 防錆 メタル ラック 幅120 奥行45 棚 5段 スチール棚 収納棚 頑丈 シェルフ キッチンラック 電子レンジ台 レンジボード 厨房 食器棚 倉庫 納戸 ルミナス ラック 正規品 スリム mh1218-5an

• yamnkさん
  • yamnkさん

1 2021-01-21

物量過多で、発送が遅れるってどういうこと?
普通、注文が集中して足りないとかならわかるけど。
配送業者の照会番号が届いても、そもそも集荷されてない。だから、照会しても、その番号は未登録となってる。
しかも、メールで「登録が遅れることがある。1日立っても登録が無いときは2日〜4日待って確認してください」と書いてある。
これって、発送に3〜5営業日かかるってこと?
まるで手続きだけして、早く発送してますが、自社以外のせいで遅れてます的な証拠を残しているような感じ。
そもそも、発送まで時間かかるなら注文の前に明確にして欲しい。違う店探すから。

2021-01-22
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

商品のお届けの際に、お荷物のお問い合わせ番号の状況の反映が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

ただいまご注文が殺到しておりまして、倉庫の出荷量が大変多く、配送業者にお荷物をお渡しさせていただいてから、配送業者の方でお荷物番号が反映させるまでにお時間がかかってしまっておりましす。
ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

ご注文いただいた順にご対応させておりますため、お待たせしてしまう事も多く、
大変恐れ入りますが、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

このたびはご不便とご不快な思いをされましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

5 2021-01-21

こちらで2度目の購入。前回は年末楽天セールの最終日で届くのが遅かったですが、今回はしっかり予定通り届きました。ありがとうございました。
梱包も問題なし。また棚が欲しくなったら利用します。

5 2021-01-21

取り寄せ商品でしたので1週間程待ちました。
「発送しました」というメールが届いても配送状況がなかなか反映せず、反映しても配達不可能という表示でしたが、メールの内容が丁寧でしたので不安にならず待てました。

スチームオーブンレンジを置くのに購入したノワールのラックへ設置。下部はゴミ箱を置きたくてコの字ラックを探しましたが無くこちらで代用です。もちろんコの字...

【3980円以上で送料無料】スチールラック パーツ ワイヤーバー 幅40 (幅41cm) ラック 補強パーツ ポール径25mm メタルシェルフ パーツ 落下防止柵 転倒防止柵 スチール メタル ラック ルミナス ノワール 純正品 ワイヤーバー no25wb040

5 2021-01-21

不明点の問い合わせ対応も早く、配送も早かったです。

• Aya0834さん
  • Aya0834さん

4 2021-01-20

丁寧な梱包で傷もなく、しっかりと固定されていて良かったです。デザインも気に入りました。写真と同じでスッキリさが部屋の収まりに丁度です。

【送料無料】スチールラック 黒 ラック 幅60 奥行30モデル メタル ラック スチール シェルフ おしゃれ ブラック カラーラック 棚 5段 スリム 省スペース 頑丈 収納 棚 ラック 北欧 シンプル キッチンラック 別注品 Mクロ M1560305BK

5 2021-01-20

迅速にお届けいただきありがとうございました。

組み立ても簡単で良い商品です。 電子レンジ・炊飯器・トースター等きっちりと収まり 台所がすっきりとしました。 キャスター付きで動かせるのでお掃除が楽です...

【送料無料】ハンガーラック スチールラック 頑丈 スチール メタル ラック 棚付き 収納ラック 洋服かけ ハンガーラック おしゃれ シンプル スリム キャスター付 パイプハンガー 洋服掛け 子供 幅90 棚 3段/2段 ルミナス互換 ne25-90183

• MASA66さん
  • MASA66さん

5 2021-01-20

予想していたより早い納品でした。
値段も安くて満足です。

【グレーは2月下旬入荷予定】スチールラック パーツ おしゃれ ウッドシェルフ 木製シェルフ スチール メタル ラック 木棚 木製 棚板 幅120 奥行45 ポール径25mm スチールシェルフ ワイヤーラック 北欧 木製天板 ヴィンテージ ナチュラル ルミナス ラック lws1245v

5 2021-01-19

普段から利用させていただいています。
今回もいろいろと購入させていただきました。
ありがとうございます。

【1月下旬入荷予定】【延長ポール】 スチールラック パーツ 高さ30モデル スチールラック ポール ポール径25mm メタル シェルフ スチール メタル ラック パーツ 高さ延長ポール ルミナス ノワール 純正品 延長用ポール 2本セット noaddp2530

4 2021-01-19

納品が早かったです。
組み立てが簡単で楽でした。

• 09ゆーさん
  • 09ゆーさん

5 2021-01-19

配達日時の件で相談させてもらったところ丁寧に返事をもらって希望通りにしていただきました。とても助かりました。また、気に入った商品があればこちらで購入したいと思います。

グレーを購入。階段上収納を整理するのにあまり重たくないラックを探していました。私は収納庫ようですが、オシャレなので部屋の中に置いていてもいいと思います...

【ベージュ1月下旬、グレー2月中旬入荷予定】【送料無料】スチールラック 幅45モデル 棚 キャスター付 メタル ラック ワゴン おしゃれ スリム 省スペース 北欧 エリソン ナチュラル ホワイト ブラウン ブラック ブルー カーキ ピンク ルミナス カラーラック lcr45-3

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2021-01-18

配送までの対応が早いので便利です。早いは正義ですね。

カウンターテーブルの高さ72cmに対して若干低めのテーブル探してたところこの商品にたどり着きました。利用しない時はそのままカウンターテーブルの下スペース...

【グレーは1月下旬入荷予定】【高さが選べる 高さ調整も自由】 デスク 幅90 奥行45モデル ローデスク パソコンデスク pcローデスク pcデスク ローデスク テレワーク 在宅勤務 スチールラック メタル ラック ルミナス 純正品 スチールラック izm_lws90_desk

4 2021-01-18

まだはじめてで、届いてませんが、
品揃えのよさに助かりました!!
とても見やすかったです。

5 2021-01-18

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

キャスター付 ルミナス スチールラック 幅40 奥行35 メタル ラック 棚 4段 業務用 収納 ラック スリム スチールシェルフ メタルシェルフ オープンラック 省スペース キッチン収納棚 ルミナス ライト IHT4012-4 (ST4035/PHT-0120SL)

• つー1970さん
  • つー1970さん

2 2021-01-18

スチールラックとそれのタイヤを強化したかったので追加購入しました。
スチールラックとタイヤのネジ部分のサイズを間違えて選択していたようで到着後組み立てようとした所合いませんでした。返品交換はダメとの返事がきて、記載もしてあるとのことでした。
自分のミスなので仕方ないけれど、同時にラックも購入しているのでサイズが合わないことはショップの方はわかっていたはず、間違えてないかと確認をしてくれても良かったのになと感じました。返品交換がダメなのなら尚更だと感じました。

2021-01-20

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご注文商品の到着後のお客様都合による返品・交換をお受けできない件につきまして、ご要望に添えず、誠に申し訳ございません。

ご注文時に、同時購入のラックと適応するかどうかの確認を店舗側でとのご要望でございますが、当店の1日当たりのご注文件数が数百件〜数千件を頂いておりますため、1件ずつご注文内容の適応のご確認を承ることが困難な状況でございます。
大変申し訳ございませんが、ご容赦くださいますようお願いいたします。

ご注文内容や、サイズの適応等、ご不明点などございましたら、ご注文前にご連絡をくださいますと幸いに存じます。

ご要望に添えず大変恐縮でございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。