ラック・照明 専門店 オールライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

発送が早かったです。問題なく使えています。

洗濯物を畳むのを辞めたいと思い購入しました。一周グルリとカーテンを張って衣装ダンスのように使っています。畳む洗濯物の量がグッと減ったし、服に折り後がつ...

【送料無料】ハンガーラック スチールラック 頑丈 スチール メタル ラック 棚付き 収納ラック 洋服かけ ハンガーラック おしゃれ シンプル スリム キャスター付 パイプハンガー 洋服掛け 子供 幅90 棚 3段/2段 ルミナス互換 ne25-90183

• studio408さん
  • studio408さん

5 2021-01-27

とてもいいと思います。助かりました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スチールラック キャスター付 幅90 奥行45モデル 5段 メタル ラック スチール棚 スチールシェルフ 収納 棚 メタルシェルフ ワイヤーラック ルミナス互換 テレビラック パソコンラック キッチンラック レンジラック レンジボード ne25-90185

• ttt1981さん
  • ttt1981さん

1 2021-01-27

最悪の詐欺店舗。皆さん気をつけて。
7日営業日以内の発送と記載されてるが、12日たっても発送すらされない。問い合わせメールを送っても返信すらない。

2021-01-27
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

商品のお届けの件につきまして、お客様より1月29日12:00〜14:00のお届け指定で承っておりますので、出荷を待機しておりました。

発送予定のご変更をご希望でございましたら、ご連絡をくださいますと幸いに存じます。

ご確認くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-26

1月上旬に注文した1月下旬入荷予定の商品が、注文から3日後に届きました。
引っ越しが1月下旬だったので丁度良いと思っていましたが、宅配ボックスに届いた商品を2週間そのままにしておくわけにもいかず、不動産屋さんに預かってもらったりいろいろ大変でした。
予定が変更になったのなら出荷前に一言かけてほしかったです。
こっちの都合なので知ったこっちゃないでしょうが。
この件があって以降はこういったイレギュラーも想定して買い物をするようにしました。
勉強になりました。

2021-01-27
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

ご注文いただいておりました商品が欠品の為お待ちいただいておりましたが、当初の予定よりお届けが早まってしまい、ご迷惑ををおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。

事前にご連絡をさせて頂いてから発送させて頂くべきところでございましたが、メーカー倉庫から商品を直送させて頂いておりますため、当店での手配が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
謹んでお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-26

梱包も丁寧で、配送も早く問題ありませんでした。

ソファー横に置いてお茶セットやお菓子の置き場にしています。 コロコロのおかげで移動も楽です。 棚板がほぼ面になっているので小さめのものも落ちる心配なしで...

キッチン ワゴン キッチンラック キャスター付き スリム スチール ラック サイドワゴン 収納ラック 収納棚 省スペース 幅45 奥行30 棚 3段 サイドテーブル ポットワゴン おしゃれ アイボリー ブラウン gc-p76

5 2021-01-26

注文時から届くまで1ヶ月弱かかりましたが、あらかじめ1月下旬入荷予定と記載があったので、それに納得して購入出来たので良かったです!実際には中旬くらいに届き、思ったより早く嬉しかったです。

部屋が広くないので、横幅が短いものを探してました。これはすごくコンパクトでバッチリでした!分厚いダウン2着、薄手のコート1着、ロングスカート3着かけてま...

【2月下旬入荷予定】【送料無料】ハンガーラック ハンガースタンド スリム 省スペース おしゃれ コートハンガーラック コートラック コート掛け シンプル 洋服掛け 洋服かけ 衣類収納 ワードローブ 子供 アイアン L字形 ブラック ホワイト cph-45

5 2021-01-26

発送まで日にちはかかりましたが、梱包も良く満足です。又機会があれば利用したいです。

ブラウンカラーを購入。サイズ、色とも思った通りで良かったです。耐久性に於いては若干、部品の一部に不安はありますが全般的には満足です。

【ベージュ1月下旬、グレー2月中旬、ブラック2月下旬入荷予定】スチールラック シェルフ キャスター付 棚 ミニワゴン メタル ラック スリム 省スペース デスクサイドラック ホワイト ブラウン ブルー ピンク カーキ ナチュラル おしゃれ ルミナス カラーラック lcr45-3

5 2021-01-26

迅速丁寧な対応ありがとう御座いました(*ˊ꒳ˋ* )⋆*

5 2021-01-25

迅速な対応有難うございました。スチールラック購入しましたがとても良かったです。有難うございました。

5 2021-01-25

ラックの種類が豊富で商品紹介もわかりやすく、買い物しやすかったです。購入した商品の一部が不良品だったので問い合わせたところ、返品交換に迅速丁寧に対応していただきました。誠実なショップだなと思いました。また利用させていただきたいです。

1 2021-01-25

納期がいい加減で残念でした
返事も言い訳にしか聞こえませんでした。

2021-01-27

ご注文の商品の入荷遅延の件、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2021-01-25

発送も早く満足しています。同じ物を買う機会があればまたこちらで購入したいです。

【グレー1月下旬、カーキ2月下旬入荷予定】スチールラック キッチン ラック ワゴン キャスター付 メタル ラック スリム 省スペース おしゃれ ホワイト ブラウン ピンク ブルー ブラック ベージュ 北欧 エリソン ナチュラル ルミナス カラーラック lcr45-4

3 2021-01-25

レビュークーポン希望
選択肢があり便利です

【ポイント5倍&送料無料】スチールラック 黒 ラック 幅60 奥行30モデル メタル ラック スチール シェルフ おしゃれ ブラック カラーラック 棚 5段 スリム 省スペース 頑丈 収納 棚 ラック 北欧 シンプル キッチンラック 別注品 Mクロ M1560305BK

5 2021-01-25

ルミナス製品を安く販売していたので利用しました。
また利用します。

5 2021-01-25

思っていたより早く届いて感謝しています。