1件~15件 (全 2,024件)次のページへ

5 2024-04-17

注文してからメールも早く、発送も早くて大変助かりました。丁寧に送られてきました。商品も良いので全てが大満足です。また利用させていただきます。

5 2024-04-15

発送が早くて助かります。

5 2024-04-15

いつも良い商品を安定して提供してくださり誠にありがとうございます!

紙コースター 1箱/ 2000枚入1mm厚 白無地 丸型あす楽15:00 対応 送料無料楽天ランキング1位 使い捨てコースター お買い得 まとめ買いセット 業務用 敷紙 飲食店 ホテル レストラン カフェ

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧でした。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

4 2024-04-12

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します

フェイスタオル 黒 タオル ブラックタオル 2枚セット黒タオル カラータオル 顔拭きタオル 無地 耐久性 キマるカラー/綿100 コットン パイル まとめ買い 美容室タオル ベトナム生まれのシブいヤツ 理容師 ギフト 贈り物 プレゼント メール便 送料無料(代引不可)

5 2024-04-11

梱包も発送も全く問題なく、安心して利用できました。

5 2024-04-10

いつも購入させていただいています。
発送も早く、とても助かっています。

5 2024-04-10

何度目かの注文です。これからも使っていきたいと思います。

少し厚めの紙おしぼり ソフールR 丸型 1200本入 箱不織布おしぼり 使い捨ておしぼり レギュラーサイズ 業務用 プロ用 おしぼり オシボリ 使い捨て おしぼりタオル 使い捨てお絞り 紙オシボリ 送料無料 激安 まとめ買い 大量 飲食店 白 ホワイト シンプル

5 2024-04-09

子供の保育園用に買いました、問題なく使えます。

5 2024-04-09

いつも変わらずいい品をありがとうございます!

以前購入してからずっとリピートしています! 柔らかく品質もよく重宝させていただいてます。 これからも宜しくお願いします!

おしぼりタオル 60枚セット ハンドタオル 約32cm 激安タオルハンカチ まとめ買い【あす楽対応/送料無料】 100匁ブラウン プロ仕様 やわらか仕上げ ギフト プレゼント 贈り物 【子ども 子供 子供用 保育園 幼稚園】【楽天ランキング1位入賞】

• ±銀蒼±さん
  • ±銀蒼±さん

5 2024-04-08

迅速な対応でした。満足です。またお願いします。

ミニタオル 5枚セット 約21cm ミニタオルハンカチ お手拭きタオル 無地 シンプル タオルハンカチ お試し ハンドタオル ハンカチ 洗顔タオル 厚手タオル おしぼり ミニサイズ 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園 メール便 送料無料 【楽天ランキング1位入賞】

3 2024-04-05

ちょっとタオル地が硬いですが
見た目も綺麗で
使っていて、お客さんから喜ばれるタオルでした♪

80匁 SAKURAチェス 120枚セット 希少人気色【数量限定/送料無料】サクラ/ 薄ピンクカラーおしぼりタオル 業務用 激安 プロ仕様ハンドタオル チェス柄 市松模様 柄 おしぼり チェック柄 小判サイズ 子ども 子供 保育園 幼稚園

• まさ97さん
  • まさ97さん

5 2024-04-05

指定日がかなり先まで指定出来るので、大変助かります。タオルやおしぼりの品質も良いので、リピート買いしています。

少し厚めの紙おしぼり ソフールR 丸型 1200本入 箱不織布おしぼり 使い捨ておしぼり レギュラーサイズ 業務用 プロ用 おしぼり オシボリ 使い捨て おしぼりタオル 紙オシボリ 送料無料 激安 まとめ買い 大量 ケース販売 白 ホワイト シンプル

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2024-04-04

問合せにも迅速にご対応いただきました。

真っ白なバスタオル。 厚過ぎず 薄過ぎずでデイリーにはちょうど良かったです。 リーズナブルなので定期的に交換もしやすいのがありがたいです! 今回の1000匁を...

あす楽対応商品 送料無料 速乾重視タオル1000匁 バスタオル 速乾 白 10枚セット 中判サイズ 約 135cm×67cm タオルケット 薄手 中厚 速乾 吸収性 耐久性 ホワイト 白タオル 無地 シンプル 業務用 タオル バスタオル セット ビジネスホテル 入浴施設 掃除用 ペット 綿100

• 0703marsheさん
  • 0703marsheさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-04

今回素早い対応ありがとう御座いました、以前使っていた、カウンタ−クロスより断然良く、大判で良かったです、家庭用に使用ですが、使い勝手が良いと、思います。