和にゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
注文〜配送までとても早く助かりました。初めて利用させていただきましたが、他にも欲しい帯やバッグなどがあるので、また利用させていただきます。

桐生織軽装帯【ぼかし麻の葉・紫タイプ】仕立上簡単☆軽装帯・作り帯・ワンタッチ帯・お太鼓・付け帯
5.00
画像の通り、少し光沢があってとても綺麗な帯です。早速使ってみましたが簡単過ぎて、逆に何度も確認してしまったぐらいです。和にゃんさんには他にも欲しい柄が...

• S.O.L.Aさん
  • S.O.L.Aさん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
問い合わせに対してすぐお返事いただき、その日のうちに注文。翌日には受けとることが出来ました。
迅速にご対応いただき有り難うございました。
今回購入したものの他にも気になる商品があるので、またお世話になると思います。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
大変お世話になりました。
簡易帯が急きょ必要だったのですが、メッセージで早めの配送をお願いしたところ、すぐに送っていただけて大変助かりました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
大変迅速で丁寧なご対応に感謝致します。
とても素敵な商品で、満足しております。
機会がありました際には、また利用させて頂きたいと思います。

桐生織軽装帯【ピアノ】黒地 仕立上・簡単☆軽装帯作り帯・ワンタッチ帯・お太鼓・付け帯
4.00
残念ながらまだ使っていないので使い勝手はレビュー記入出来ないのですが・・・ 実物の帯、とっても素敵です。 可愛いけど子供っぽくなくて、手持ちの着物に合わ...

5.00 2019-08-03

• 配送:5
しっかりした軽装帯の品揃えが他にはないと思います。発送も迅速で大変助かりました。またお世話になります。

4.67 2019-08-03

• 配送:3
スタッフさんの対応がとても良かったです。
安心して購入が出来ました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
信頼感溢れる対応をありがとうございました。

塩瀬染軽装帯【霞辻が花柄・ベージュ地】仕立上簡単☆軽装帯・作り帯・ワンタッチ帯・お太鼓・染帯・付け帯
5.00
簡易作り帯は生地に「簡易感」が出てしまう商品が多いように思いますが、此方の作り帯は本当にしっかりした縫製で高級感あり満足です。柄の出し方も綺麗ですね。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
久しぶりによいショップに逢えました。着物業界はかなり終わっているので、難ありのものを平然と送ってきたりします。(新品でもカビだらけとか防虫剤臭くて使えないものとか汚れがついているものとか)普通にまともな商品で良かったです。
かわいい柄が多いのでちょくちょく拝見したいサイト様です。

【送料無料】お買得4980円!簡単!軽装帯作り帯・ワンタッチ帯・お太鼓・付け帯 仕立上
5.00
猫柄を購入。なんといっても付けるのが楽!車ででかけるので外せるし、合わせやすい。結局のところ、たくさんいい帯を持っていても面倒でいつも付け帯になってし...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
誕生日に合わせて、北海道まで急ぎの送付をお願いしましたが、予定通りに到着しました。

キッズゆかた・浴衣・こども浴衣・ちびっこ・浴衣セットへこ帯・兵児帯・正絹兵児帯・りぼん結び・蝶結びかわいいキッズ浴衣と正絹へこ帯セット♪【ダリアの浴衣/オレンジ...
5.00
5歳の孫の誕生日プレゼント。着物の丈もぴったりで、大きなお花模様の着物と帯のお花に喜んでいました。 帯はまとめると、髪飾りにもなるようです。肌さわりもよ...

5.00 2019-03-15

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。又、交換に関しても使用する日に間に合うようにアドバイスもくださり、気持ち良い買い物ができました。本当に有難うございました。又宜しくお願い致します。

4.67 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて良かったです。
安心して頼めると思います。

• hana1243さん
  • hana1243さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
発送の早さ、メールの文面、丁寧なお手紙など大変好感がもてました。可愛らしい商品が多いので、是非また利用したいです。

人気ブランド おりびと-織美桐- 【野イチゴ】生成地 仕立上日本製・半幅帯・半巾帯・細帯・小袋帯・浴衣帯桐生織おしゃれ細帯 リバーシブル
5.00
イメージ通りでとても可愛い!苺が主張し過ぎないので、使い勝手も良さそうです。カジュアルな着物や浴衣に合わせて締めたいです。

4.33 2019-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
洗える着物を気軽に洋服感覚で着たいと思い、粋な柄で作り帯を探しています
また、色々な柄を製作して欲しいと思います。

2.67 2018-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度と買わない。この店では。値段と質があってない。

• huha0801さん
  • huha0801さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても素敵な帯でした。
早く着たいです。