サンフィールド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-12

ご丁寧にありがとうございます。
梱包もしっかりしています。

大きすぎるとかわいくないし、小さすぎると存在感ないから、こちらのうさぎさんはサイズ感がちょうどよくて、とても気に入っています。

【NEW】【ポイントキャンペーン中】S6019  森のうさぎ ホワイト L 2種セット  置物/オーナメント/ガーデニング/うさぎ/ラビット/カントリー/ラビットグッズ/うさぎグッズ/うさぎ雑貨/雑貨ラビット/うさぎ置物/母の日/父の日

1 2020-10-10

態度が悪すぎる。完売したのなら、わびの一言が欲しい

• 織り音さん
  • 織り音さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-10-08

届いた商品で疑問に思ったことを連絡したところ、ショップの休日にもかかわらずスピーディーな返事と対応策がとても丁寧で本当に信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。

【全商品ポイントキャンペーン中】 S2906  カントリードール シッティング 2Pセット オーナメント/置物/カントリー/ガーデニング/オブジェ/ガーデン雑貨/母の日/父の...
高齢で庭の除草が大変になり、フェイクガーデンにしてメルヘンなイメージに変えました。そこでの主役は可愛い男の子と女の子がいいなと探していたら見つけました...

【全商品ポイントキャンペーン中】 S2906  カントリードール シッティング 2Pセット オーナメント/置物/カントリー/ガーデニング/オブジェ/ガーデン雑貨/母の日/父の日

5 2020-09-03

• lu67さん
  • lu67さん

4 2020-07-30

梱包普通。午前中着でお願いしていましたが、昼日中届きました。配送業者が遅かったのかしら。。

【NEW】【全商品ポイントキャンペーン中】S9305  森のりす 置物 S  2個セット   オーナメント/置物/リス/ガーデニング/オブジェ/動物/アニマル/ガーデン雑貨/リス置物/リスグッズ/リスオーナメント/母の日

5 2020-07-11

梱包、迅速さ共に満足です。又欲しい物が有れば注文します。

5 2020-07-09

植木鉢にさしました
難を言えばあまり回らないですね
でも可愛い〜?(^_^)/
お世話になりました(*・∀・*)ノ

4 2020-06-22

大変良かったです(*´・ω・`)b。
。。

5 2020-06-21

とても素早い発送ありがとうございました。割れ物なので心配でしたが、丁寧に包装もされていたので良かったです。綺麗でした。ありがとうございます。

3 2020-06-10

商品はとても気に入ってくれたようで満足なのですが、お問い合わせで、母の誕生日に合わせて日付指定をお願いし、了承してくださったはずですが(確認メールも受け取り済み)、2週間近く早く届けられました。時間もお願いしていた時間ではなかったです。次回もしそういったお問い合わせがあれば、しっかり確認して頂ければと思います。

5 2020-06-01

問い合わせに対する対応が丁寧、迅速でした。個人的にはとても気持ちよくスムーズなお取引きができ、信用できるお店だと感じました。

【全商品ポイントキャンペーン中】S6064  森の小鳥 置物 S 6個セット 小鳥/オーナメント/置物/ガーデニング/オブジェ
庭いじりを楽しむ父に、父の日の贈り物として購入しました。最初、一部くちばしの折れた物が届いたのですが、連絡すると丁寧、迅速に新しい物を送っていただけま...

4 2020-05-22

親子で買いました。さっそく庭におきましたが、とにかく可愛くて庭が華やかに。とっても満足です。

5 2020-05-19

大変親切・丁寧なご対応でスピーディーな発送。
購入者おもいのオススメのお店です!

可愛いです! なかなか黒柴のオブジェは見ないので、一目見て即購入しました。しっかりした作りで大変気に入っております。 もう少しサイズが大きいと理想だった...

【全商品ポイントキャンペーン中】 S9280 ラブリーウェルカムドック 柴犬/ドック/犬/置物/オーナメント/ガーデニング/オブジェ/ガーデン雑貨/ガーデニング雑貨/黒柴/黒柴雑貨/黒柴オーナメント/黒柴グッズ/母の日/父の日

5 2020-04-19

大きさもちょうど良くお庭のお花をさらに引き立ててくれます。とっても可愛い。

【ポイントキャンペーン中】S562 ミロラビットLL 2Pセット オーナメント/置物/うさぎ/ラビット/ガーデニング/オブジェ/うさぎ/カントリー/母の日/父の日

4 2020-04-11

ありがとうございます!
発送も早く有難い。送料が高いけど仕方ないですよね。

【全商品ポイントキャンペーン中】 S734  カントリードール S 2個セット/オーナメント/置物/カントリー/ドール/カントリー/ガーデン雑貨/ガーデニング雑貨/母の日/父の日