北彩産直ショップ青森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-21

• 配送:5
丁寧な梱包です。申し込んで、すぐに届きます。

【ないすらいふ くるみの小径 12ヶ(箱入)】送料込み・産地直送 青森
5.00
ほどよい甘さで、くるみは堅いという、90歳の母も、喜んで食べています。親戚中に、「これ、美味しいよ」と、お裾分けして、喜ばれています。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
美味しいものが、沢山あります。発送も、速かったです。

5.00
とても、美味しいです。大きさも、見た目は、小さいけど、食べ終わった満足感は、大きいです。

3.00 2019-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の品質が悪い、JA弘前との情報で購入したが、商品全てに、小さなキズがあり、1個は、腐って廃棄した
近所のスーパーのリンゴの方が、この商品よりはるかに良く安いこの商店では、もう購入しない。、

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速丁寧なご発送ありがとうございました。信頼できる良いお店です。リピートします。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。ショップさんの対応・梱包にもとても満足でした。

八戸産の旬の秋鯖のみ使用したさば缶詰。 身が柔らかく脂がのっております! 寝かせることにより、脂がなじんだサバも格別。水煮とみそ煮両方でお楽しみ下さい。【みなみや...
5.00
すぐに食べるのではなく買い置き用で購入しました。(緊急用)

5.00 2019-01-02

• 配送:5
とても、良心的で、誠実なお店だと、思います。

5.00
お正月に、楽しくいただきました。大変、美味しいです。こんなクルミのお菓子は、初めてです。なかなか、東京のデパートでも、見つかりません。柔らかくて、98...

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

糖度13度選果したサンふじに、七福神の絵を描いた縁起物。宝船に見立てた箱入でお届けします。お召し上がりいただく他、縁起物や飾りとして年末年始に重宝する一品です。【...
5.00
「美味しくて楽しいお歳暮」をと贈りました。 七福神なのでお正月にと考えておりましたが、思いの外早く着いてしまいました。 先方は大変喜び、食べるのが勿体な...

2.00 2018-12-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
蜜が全然無い
JAが管理していない。
送り返したい位。

【JA相馬村 こだわりの逸品「飛馬ふじ」】送料込み・産地直送
1.00
確かにリンゴ。 蜜は無い。 甘みもイマイチ、 JAがもっと管理を。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nadesuさん
  • nadesuさん

5.00 2018-11-25

• 配送:5
品物はとても丁寧に梱包されていて、お店の誠実さを感じました。配送やお店の対応も早く大変満足です。素敵なお店を見つけました(^ー^)

砂丘地という特異な土壌で栽培された長いもです。引き締まった密度の濃い濃厚なうま味を持つ長芋です。【其田農園 砂丘ながいも ご家庭用タイプ10Kg(お得品)】■発送期...
5.00
実家の母から頼まれて注文しました。自宅で使うのだからと家庭用を購入。届いた長芋はそれは立派な品物で味も抜群でした!近所の叔母もほしいということでこれは...

4.50 2018-11-10

• 配送:4
久しぶりに利用しました。今回、お店の方から事前に連絡があり、注文商品が都合により指定した配達日には届けられないという事で届くのが若干遅くなってしまいました。仕方がないので気長に待っていました。対応には特に問題ありません。また宜しくお願いします。

青森の美味しさをぎゅっと詰め込んだ2種類のバームクーヘン。カシスとりんごそれぞれの香りと味わいをお楽しみ下さい!!【ガトーポコ・ア・ポコ 青森バウム】(青森カシス...
5.00
青森県産のカシスとりんごを使用したバウムクーヘンセットです。カシスバウムはカシスのピューレがバウム生地にかけられていて、カシスの程良い酸味がアクセント...

4.33 2018-10-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応大変ありがとうございました。先様にも大変喜ばれました。

【りんごワーク研究所 完熟アップルジュース3本セット RW-30MSA】青森県産りんごジュース送料込み・産地直送 青森

• MOMO5513さん
  • MOMO5513さん

3.67 2018-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントだったので梱包は分かりませんが
のし紙とかつける等、注文時に備考欄があれば
良いのになーと思いました!

【シャイニーアップルジュース GS−A 金のねぶた・銀のねぶた 195g×24缶】青森県産りんごジュース送料込み・産地直送 青森
5.00
前にいただき美味しかったのでプレゼントしました。 こんな美味しいりんごジュース初めて!と喜んでくれました!

4.00 2018-09-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し時間がかかりましたが、問い合わせ後、速やかな対応をして頂き良かったです。

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速なる対応・配送ありがとうございました。

【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森
5.00
五所川原出身者の方にお中元として購入いたしました。懐かしい味の「ねぶた漬」で大変喜ばれました。

【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-08
梱包もしっかりされててたった1個の購入に大きな箱に包装され入れられ、しっかりとされてました。いろいろなものが豊富にありまた機会があればお願い...