北彩産直ショップ青森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-11-10

• 配送:4
久しぶりに利用しました。今回、お店の方から事前に連絡があり、注文商品が都合により指定した配達日には届けられないという事で届くのが若干遅くなってしまいました。仕方がないので気長に待っていました。対応には特に問題ありません。また宜しくお願いします。

【ガトーポコ・ア・ポコ 青森バウム】(青森カシスの贅沢バウム、青森すりおろしリンゴのバウムクーヘン)送料込み・産地直送 青森
5.00
青森県産のカシスとりんごを使用したバウムクーヘンセットです。カシスバウムはカシスのピューレがバウム生地にかけられていて、カシスの程良い酸味がアクセント...

4.33 2018-10-16

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございました。先様にも大変喜ばれました。

【りんごワーク研究所 完熟アップルジュース3本セット RW-30MSA】青森県産りんごジュース送料込み・産地直送 青森

• MOMO5513さん
  • MOMO5513さん

3.67 2018-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントだったので梱包は分かりませんが
のし紙とかつける等、注文時に備考欄があれば
良いのになーと思いました!

【シャイニーアップルジュース GS−A 金のねぶた・銀のねぶた 195g×24缶】青森県産りんごジュース送料込み・産地直送 青森
5.00
前にいただき美味しかったのでプレゼントしました。 こんな美味しいりんごジュース初めて!と喜んでくれました!

4.00 2018-09-09

• 梱包:4
  • 配送:4
少し時間がかかりましたが、問い合わせ後、速やかな対応をして頂き良かったです。

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 363

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速なる対応・配送ありがとうございました。

【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森
5.00
五所川原出身者の方にお中元として購入いたしました。懐かしい味の「ねぶた漬」で大変喜ばれました。

【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

【ラグノオ  気になるりんご味比べ(ふじ・紅玉)セット】送料込み・産地直送 青森
5.00
ふじ、紅玉どちらも、とても美味しかったです。自分は、ふじの方が好きです。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
メール連絡も発送も特に問題はなかったです。

【柏崎青果 フデばあさんの親孝行黒にんにく 190g入】不揃い(お得用)送料込み・産地直送 青森

5.00 2018-06-14

• 配送:5
お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森
5.00
まるで宝石のようなきれいなケーキです。 カシスの甘酸っぱさがとても美味しかったです。 またリピしたいです。

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森

4.00 2018-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
早々の発送有り難うございます。梱包も丁寧で良かったです。

【デリカむつ いかずし(花ぐるま)2尾入】送料込み・産地直送 青森
3.00
初めてイカ寿司を食べました。中身がシャリじゃないので正統派ではないかもしれませんが。味は正直なところ、普通。酢の物以上でも以下でもない。イカは想像以上...

4.67 2018-05-28

• 配送:4
商品が独自で試してみたいものがたくさんあり、好きな店です。
手軽にできるおかず系がもっと増えたらうれしいです。
単身赴任の夫にも送れるような...(レンジでチンするだけとか)
こちらのシジミ汁は大阪の店舗で購入してますが、本当に美味しい。

【いしおか あおもり牛ハンバーグセット 150g×10P】送料込み・産地直送 青森
4.00
22日出荷で26日昼前到着しました。(関西)ヤマト便の追跡で、ずっと青森から荷物が動かず、行方不明になったのではと心配しましたが、届いてよかったです。 4度...

4.67 2018-04-19

• 配送:5
いつもハンバーグを購入しています。 時々焼きが甘い時があるので星を一つ減らしました 。味はいつも美味しく食べています。これからも良い商品を 作り続けてください。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらいました。また利用させてもらいたいです。

【山神 神おやじの ほたてオリーブオイル漬セット 110g×2個】送料込み・産地直送 青森
5.00
レビュー遅くなりましたが、満足しています。ちょっと手を加えてアヒージョにしたり、そのままでも美味しいです。オリーブオイルなんでお醤油との相性も良いです...

5.00 2018-03-13

• 配送:5
いつも青森の美味しい物を
ありがとうございます。
商品を受け取りました。

【六花酒造 純米酒 じょっぱり 720ml 2本】(日本酒)淡麗辛口送料込み・産地直送 青森
5.00
青森のお酒は美味しいです。 今回は自分用とお祝い用に購入しました。 美味しいので喜んで頂ける商品です。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
発送方法で心配しましたが、スタッフの対応も申し分ありませんです。また、無事に到着して安心した所箱を開けてびっくりの大きさで、京都で購入した青森産の長芋をおもいだします。
間もなく新物がで回るとおもいますので、楽しみにリピートしたくおもいます。

【其田農園 砂丘ながいも ご家庭用タイプ10Kg(お得品)】■発送期間:11月20日頃〜3月31日頃まで送料込み・産地直送 青森
5.00
発送方法に関して気遣い有難うございます。 長芋も大きさと味と言い満足です。 京都て購入した長芋を思い出します。 そろそろ新物が出回る時期ですね。 楽しみし...

• 唯ばばさん
  • 唯ばばさん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
注文して直ぐに届きました。

【赤羽屋 磯辺商店 無添加 昭和の塩辛・北の黒づくりセット(瓶入)】送料込み・産地直送 青森
5.00
無添加で、安心です。 子供たちも美味しいと言っています。 無くなったら、また購入したいです。