北彩産直ショップ青森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (435 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.50

5.00 2018-06-14

• 配送:5
お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森
5.00
まるで宝石のようなきれいなケーキです。 カシスの甘酸っぱさがとても美味しかったです。 またリピしたいです。

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森

4.00 2018-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
早々の発送有り難うございます。梱包も丁寧で良かったです。

【デリカむつ いかずし(花ぐるま)2尾入】送料込み・産地直送 青森
3.00
初めてイカ寿司を食べました。中身がシャリじゃないので正統派ではないかもしれませんが。味は正直なところ、普通。酢の物以上でも以下でもない。イカは想像以上...

4.67 2018-05-28

• 配送:4
商品が独自で試してみたいものがたくさんあり、好きな店です。
手軽にできるおかず系がもっと増えたらうれしいです。
単身赴任の夫にも送れるような...(レンジでチンするだけとか)
こちらのシジミ汁は大阪の店舗で購入してますが、本当に美味しい。

【いしおか あおもり牛ハンバーグセット 150g×10P】送料込み・産地直送 青森
4.00
22日出荷で26日昼前到着しました。(関西)ヤマト便の追跡で、ずっと青森から荷物が動かず、行方不明になったのではと心配しましたが、届いてよかったです。 4度...

4.67 2018-04-19

• 配送:5
いつもハンバーグを購入しています。 時々焼きが甘い時があるので星を一つ減らしました 。味はいつも美味しく食べています。これからも良い商品を 作り続けてください。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらいました。また利用させてもらいたいです。

【山神 神おやじの ほたてオリーブオイル漬セット 110g×2個】送料込み・産地直送 青森
5.00
レビュー遅くなりましたが、満足しています。ちょっと手を加えてアヒージョにしたり、そのままでも美味しいです。オリーブオイルなんでお醤油との相性も良いです...

5.00 2018-03-13

• 配送:5
いつも青森の美味しい物を
ありがとうございます。
商品を受け取りました。

【六花酒造 純米酒 じょっぱり 720ml 2本】(日本酒)淡麗辛口送料込み・産地直送 青森
5.00
青森のお酒は美味しいです。 今回は自分用とお祝い用に購入しました。 美味しいので喜んで頂ける商品です。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
発送方法で心配しましたが、スタッフの対応も申し分ありませんです。また、無事に到着して安心した所箱を開けてびっくりの大きさで、京都で購入した青森産の長芋をおもいだします。
間もなく新物がで回るとおもいますので、楽しみにリピートしたくおもいます。

砂丘地という特異な土壌で栽培された長いもです。引き締まった密度の濃い濃厚なうま味を持つ長芋です。【其田農園 砂丘ながいも ご家庭用タイプ10Kg(お得品)】■発送期...
5.00
発送方法に関して気遣い有難うございます。 長芋も大きさと味と言い満足です。 京都て購入した長芋を思い出します。 そろそろ新物が出回る時期ですね。 楽しみし...

• 唯ばばさん
  • 唯ばばさん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
注文して直ぐに届きました。

【赤羽屋 磯辺商店 無添加 昭和の塩辛・北の黒づくりセット(瓶入)】送料込み・産地直送 青森
5.00
無添加で、安心です。 子供たちも美味しいと言っています。 無くなったら、また購入したいです。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
良品感謝/迅速・丁寧・確実・親切な御対応を戴き助かりました。
安心・安全な堅実取引の出来る、信頼の置ける誠実かつ良心的な出店者(社)様に感謝申しあげます。
この度は真事に有難う御座居ました。

甘さがギュっ!と詰まった贅沢ぶどう貯蔵庫で熟成させた津軽の「冬ぶどうスチューベン。ジューシーな粒からピュっと飛び出す爽やかな甘さが口いっぱいに広がります!【津軽...
5.00
L(8房)が届きました。 他品種よりもやや小粒で種もありますが、味は秀逸です。 例年は近所の青果店で12月中旬に手配していますが、今季は入荷量が少なくて寂...

5.00 2018-01-01

• 配送:5
配送も極めて迅速でした。送料無料も素晴らしい!!
良いショップでした。

数の子たっぷり!【ヤマモト食品 特撰ねぶた漬 1kg】送料込み・産地直送 青森
5.00
やや中毒状態になってしまっています。今回は、数の子多めの特選にしてみました。 やはり、数の子好きにとってはこちらがベターでした。正月用として最高です。

4.00 2017-12-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてこのショップで購入しました。何ら問題なく到着しました。

【ヤマモト食品 ねぶた漬 500g】送料込み・産地直送 青森
5.00
以前からとても好きな商品で、昨今ふるさと納税のお礼品で手に入れていましたが、購入した方が合理的なので、今回は普通に購入しました。非常に美味な商品ですが...

5.00 2017-11-17

• 配送:5
丁寧なご対応をいただきよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【丸大堀内 青森地酒の散歩道 300ml×5本】送料込み・産地直送 青森
5.00
私の父はお酒を飲まないので、初めて義父に送りました。 お酒のことは私もわかりませんが、 義父は喜んでおりましたのでよかったです。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
寒くなると、水あめ入り南部煎餅の時期だな、と思います。こちらで今年も購入したいと思っています。

3.50 2017-11-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包など配送には問題ありませんが、販売する商品の承認などの判断はどうなっているでしょうか?

【ともや青森工場 ほたてごはんの素 230g(3合炊)×6P入】送料込み・産地直送 青森
1.00
初めて購入しました。ホタテの貝柱が入っていると記載されていますが、それらしきものは判りません???どうみてもキノコご飯の味付けでした。もう買うことはな...

4.17 2017-10-29

• 情報量:3
  • 配送:4
もう少し安いほうがいい。リピートするには

【はとや製菓 のっけ丼茶漬け 6個入】送料込み・産地直送 青森
4.00
娘におくったがとても味がよくおいしかったといっていた。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-08
梱包もしっかりされててたった1個の購入に大きな箱に包装され入れられ、しっかりとされてました。いろいろなものが豊富にありまた機会があればお願い...