1件~15件 (全 2,598件)次のページへ
  • cocolo445さん
  • cocolo445さん

5 2024-04-09

問合せにもすぐ対応頂き、包装や温度管理も申し分ないお店だと思います。

LE FOURNIL DE PIERREフランス産ル・フルニル・ドゥ・ピエール製半焼成エッセンシャル40g2個 Essential Artisan 40g 2pieces父の日 敬老の日
朝食は毎日このパンを2個とヨーグルト、フルーツ、コーヒーで済ませています。解凍不要で200℃8分、焼いているうちに他の準備が出来てワタシには丁度いいです。...

• Varusnoyaさん
  • Varusnoyaさん

5 2024-04-09

後で必ず再購入し、誰かが豚背脂でラードを作りたい場合は、ぜひこれを購入してください!

国産那須豚脂ブロック1000g ラーメン作りなどに domestic pork fat父の日 敬老の日
豚背脂の品質は非常に良く、非常に清潔です。ラードを製作るには非常に適しています! 後で必ず再購入し、誰かが豚背脂でラードを作りたい場合は、ぜひこれを購...

5 2024-04-07

注文から発送手続きまで迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-31

丁寧な梱包ありがとうございます。
またお願いします。

5 2024-03-30

この度はお世話になりました。
いつもきちんと指定日に届くように発送、ご連絡ありがとうございます。
また購入したいと思います。

何度目の購入か忘れましたがリピート!リピート!リピートという感じです。 娘といつも半分ずつにするのですが臭みもなく食べやすいのでとても気に入っています...

1kgやわらか牛舌スライス 牛タンしゃぶしゃぶ すきやき 焼肉 パーティ バーベキュー 鍋 送料無料 beef tongue thin sliced500×2パックg父の日 敬老の日牛舌 牛赤身 牛たん 牛タン

1 2024-03-26

何時からの業務なのか分かりませんが、午前8時前に重量再計算商品があるというメールが届き、1から3日以内に確定メールを再度送るとのことでした。
注文商品内に再計算の商品に当たるものと思えなくはないものもありましたので、再度連絡が来るのを待ちました。
けれど、4日ほど経っても連絡がなかったために連絡。土日を挟むと一週間経った頃でした。
週明けの昼頃に返信メールは来たものの、お店側の完全なミスだったとのこと。
けれど申し訳ありませんの言葉のみで、大した誠意も感じられないまま今日送りますとだけの連絡。配送日の確認をして注文をしたこちらが、待たされた挙句ただ馬鹿をみただけでした。
謝れば良いと言うものでは無いでしょう。
それくらい分からないでどうするんですか。
店側の一方的な失態であるのなら、それなりの保証は当然であり、顔を合わせずの接客であるのなら頭すら下げることはありません。
楽でしょう。顔を合わせることのない謝罪なんてものは。それを知りなさい。
狡いのですよ、そのような謝罪は客に対する気まずさを感じることなく、謝罪業務だけです。
違いますか?
違いません。
昨今の商品販売の状況はネットを利用してのものも多いです。
ネットでも、直にであっても、商品を販売している以上、店側の責任や誠意のある対応は絶対に必要で、商売をするのであればそれくらいの心得があるのが当然です。無ければ本来企業として失格です。
子供ではないのです。
社会人でもある大人が、口だけではない責任のある対応、誠意のある対応が出来ないのでは、社会人とは言い難い。
店側のミスによる客の一方的な損害は、無い状態にして頂きたい。
しっかりやってください。
メール一つで、言葉だけの謝罪など何の意味もないでしょう。それくらい分かりなさい。
そして、客が待った分、ミスを被った分の保証は当然して下さい。
朝早くの業務よりも、確実な業務と責任を。
社会人として、企業として全くなっていない業務内容には腹も立ちます。
それでここに書かせてもらいました。

3 2024-03-23

ボイル、焼き、どれも美味しかった。量もかなり入っていて満足でした。

とろとろ旨い脂肪少なめ自家製手づくり焼き豚スライス1kg
ボリュウームがあり、酒のツマミになってよかった。チャーハンに使っても最高でした。

とろとろ旨い脂肪少なめ自家製手づくり焼き豚スライス1kg

• cocolayさん
  • cocolayさん

5 2024-03-19

薄くスライスしてあり冷凍でも少量ずつ剥がれて使いやすいです!

カナダ産・ポーランド産馬肉切り落とし1kg3mmスライス 犬 ペット 生肉 犬用おやつ 馬肉父の日 敬老の日
我が家のシニア犬18歳2ワンコに購入しました。生肉の方が栄養かわ有るのですが年齢を考えてボイルして食べさせました! 美味しそうに食べてました!

5 2024-03-19

発送早くて助かりました。また購入したいです

5 2024-03-15

こちらの都合で発送日の変更をお願いしたのですが快く応じていただきました。
ありがとうございました

4 2024-03-10

安い商品なのに送料無料でうれしかったです。リピートすると思います。

国産市場直送新鮮豚レバー200g(加熱用) domestic pork liver 200g父の日 敬老の日

5 2024-03-08

3/5購入♪
わんこ用の馬肉と人間用にも数点購入しました。
3/6発送
3/7ヤマトさんで指定時間に到着しました。
商品は、段ボール箱にビニールシートが全体に敷いてあり、商品を包み込んでいるので、水気の漏れも(無く安心です。

ベルギー産ルトサ社フライドポテト ポム ロスティー500g Lutosa Pom rosti 500g Belgium父の日 敬老の日
3/5購入 ベルギー産のフライドポテトです。 レビューにありますように、丸い可愛らしいハッシュドポテトという感じです。 調理は冷凍のポテトを揚げるorフライパ...

5 2024-03-06

梱包方法や到着日時に問題なく、素晴らしいお店だと思います。

第2の牛たん!!?? 独特の噛み応え 美味しい(国産牛ハツ)1kg(500g×2パック) 送料無料 ビタミンB12が豊富 美容にも♪ domestic beef heart

5 2024-03-05

素早い発送有難うございました。またリピしますので宜しくお願い致します。

ぐるぐるウインナーパイ トマトソースとベシャメルを入れた型の中にぐるぐるウインナーまるごと入れて焼き上げたパイ
冷蔵庫解凍後、アルミホイルにくるんで、オーブンで十分に焼き上げました。小さく切ると、ウインナーがこぼれてきますので、行儀が悪いが、4等分して手でつかん...

3 2024-02-27

関西に越して、食文化の違いにイライラでして 御社の豚レバーを見つけた時は嬉しくて 関西は牛レバーだそうで、町中華店でもあれれ?夫婦でレバニラを楽しみにしょくしています
前回は何とも無くでしたが
今回 冷凍庫か冷蔵庫解凍をしていましたが どのように漏れていたのか 調べませんが、ビニールからレバーの血がしたたり 冷蔵庫内と床に床に垂れてしまい
あたふた 次回から皿に乗せ解凍しますが慣れない方もいらっしゃるので 冷凍する前にしっかり検品をした方が 良いですよ。

国産豚ホルモン500g 豚小腸 pork small intestine父の日 敬老の日
関西に越して、食文化の違いにイライラでして 御社の豚ホルモンを見つけた時は嬉しくて 関東に行く時はクーラーボックスに保冷用パックを入れ持ち 関東で購入し...