4.78 (458 件)

5 2023-01-15

発送がとても早い。
袋のデザインもすごくかわいいです。

\国産無添加/ 腸内環境 サプリメント ★犬用 わんわんさぷり 300g 送料無料 犬 おやつ 無添加 国産 ペット ドッグフード ドライ 改善 老犬 小型犬 高齢犬 シニア犬 皮膚 毛 目 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も迅速にご対応できるようスタッフ一同尽力いたします。
また、デザインをお褒めいただきありがとうございます。デザイン担当の者も喜ぶかと存じます。

5 2023-01-15

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました!

【お試し】\腸活開始/ わんわんさぷり20g 犬用 腸内環境 サプリメント ドッグフード サンプル シニア犬 老犬 小粒 ドライ 無添加 無着色 軟便 痒み おやつ お腹 ポイント消化 漢方 お薬に頼らない、食を力に。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もご期待にそえるようスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-13

いつもワンちゃんのこと考えて作ってくださってありがとうございます。とても元気に過ごしております。これからも愛犬の健康維持に、ずっと愛用していきます。いつも心のこもった素晴らしい商品をありがとうございます。

いつも愛用させていただいてます。愛犬とても元気です。漢方で、なにひとつ余分なもの入っていなく、安心して愛犬に与えられます。随分長く愛用しています。この...

【あす楽】犬用\無添加国産/ 腸内環境改善 わんわんさぷり(500g)×2袋 【まとめ買い】ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 栄養保管食 ペット 目 送料無料 犬 サプリ 食品 食べ物

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんが元気に過ごしておられるとのことで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進いたしますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

注文から発送までも迅速で丁寧で有り難かったです。
有難う御座いました(*^_^*)

普段のフードに多少混ぜ与えてみた所、多頭飼いなのですが、全頭皆、異常も無く、安心して与えられると思える感じでした。 注文から発送までも迅速で丁寧で有り...

2022-12-31
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もご期待にそえるようスタッフ一同尽力しますので、お引き立ての程よろしくお願いいたします。

3 2022-12-19

商品の発送が早くて、驚きました。二つ頼んだから一緒の梱包でもいいかと思いました。

2022-12-23
この度はレビューのご投稿ありがとございます。
発送については今後もスタッフ一同尽力いたします。

梱包については調査して対応ができるか調整させていただきます。
ご連絡ありがとうございました。

4 2022-12-14

うちの子はごえん肺炎をおこしおまけに痒みが止まらないので小粒で丁度良かったです。漢方ということで香りがあるのかな?食べてくれるかな?と思ったらすんなり食べてくれたのでこれはリピかなってかんじです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
今後も食の面からわんちゃんのお役に立てれば嬉しく思います。
ご使用される際になにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-12-14

配送が速くて嬉しいです。高齢の犬にあげています。

(150g)×2袋 【まとめ買い】ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 栄養保管食 ペット 目 送料無料 犬 サプリ 食品 食べ物
おやつをあげたく無い時に、たまに購入しています。 もう14歳で肝臓とリパーゼの数値が高く、おやつをやめたのですが、毎日おやつ食べないと駄々をこねて暴れて...

2022-12-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
セール中などは配送に遅れがでる場合もございますが、あす楽については翌日配送ができるように尽力しております。
わんちゃんの健康のおやくに立てましたら嬉しく思います。
  • gedamourさん
  • gedamourさん

5 2022-12-08

いつも、注文してすぐに届くので、毎回半分以下になってから注文してます。いつ届くのかという不安がまったくないです。

【あす楽】無添加国産★腸内環境 改善 犬用 サプリメント ★わんわんさぷり 500g ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 犬用 栄養保管食 ペットフード 目 皮膚 送料無料 犬 ...
今回の注文で4袋目になりますが、前よりカイカイが少なくなったかなとは思います。食いつきはとても良いです。便の臭いもサプリ始める前より気にならなくなりま...

【あす楽】無添加国産★腸内環境 改善 犬用 サプリメント ★わんわんさぷり 500g ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 犬用 栄養保管食 ペットフード 目 皮膚 送料無料 犬 サプリ

2022-12-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様のご期待にそえるよう尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。
  • mk4733さん
  • mk4733さん

4 2022-11-28

直ぐ届きました
ラッピングもとても綺麗にしてありました

2022-11-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お試し用に関しても通常サイズの商品のご参考になるようできる限り通常サイズのものと同じ状態でお届けするようにしておりますのでよろしければ通常サイズのご利用のご検討ください。
ご使用される中で何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • crancoronさん
  • crancoronさん

5 2022-11-23

丁寧迅速にご対応いただきました、ありがとうございます(*^^*)

30%オフクーポンでとってもお得に買えました〜! 耳垢が出やすい、うんちもゆるくなりやすいで、腸活サプリ探していましたが、こちらは2週間目くらいです...

2022-11-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタフ一同お客様のご期待にこたえれるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします。
  • kkk5094さん
  • kkk5094さん

4 2022-11-18

今年16歳と6歳のチワワです。2回目の購入で、今回は150g2袋小分けを購入しました。好き嫌い激しいのですが、食べてくれます。

2022-11-22
この度はレビューのご投稿、リーピートのご購入ありがとうございます。ありがとうございました。
好き嫌いの激しいわんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
ご使用されるなかで何か不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-11-11

迅速な対応有難うございました!また宜しくお願いします

パグシニアでアレルギー持ちです。初めてのサプリを購入してみました。人間も腸内環境を整えたら健康的な生活出来るので ワンちゃんも腸内環境と思い このサプリ...

2022-11-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程宜しくお願いいたします。

5 2022-10-20

丁寧に梱包してあり、わかりやすい説明文も添えてあります。

いつもゆるゆるうんちの我が家のわんこ。このサプリを食べさせてからしっかり、かっちり、どっさりうんちになりました。保存は冷凍庫で、毎日スプーン2杯、普通...

2022-10-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同ご期待にそえるよう尽力しますのでお引き立ての程宜しくお願い致します。

5 2022-10-15

発送が早くてとても感謝してます!!!!!

2022-10-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

3 2022-10-10

注文から到着までは早かったので良かったです残念ながら商品は我が家のワンコには合いませんでした

2022-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんのお役に立てず残念に思います。
配送などのご対応については、今後もスタッフ一同尽力いたしますのでまたのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。